{source}
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

xcom 2 гайд по способностям гренадераXcom 2: Гайд по способностям Гренадера и советы

Базовой способность является Выпустить гранату – Вы вместо бросков при помощи гранатомета пускаете гранаты. Емкость и дальность при этом увеличиваются.

Подробнее: Xcom 2: Гайд по способностям Гренадера и советы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

xcom 2 гайд по способностям рейнджераXcom 2: Гайд по способностям Рейнджера и советы

Базовой способность является Резать – Вы атакуете с помощью меча противника в области движений.

Подробнее: Xcom 2: Гайд по способностям Рейнджера и советы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

XCom 2 гайд по пси-оперативникам, какие бываютСоветы по игре Пси-Оперативником и его способности

Базовым навыком Пси-Оперативника является случайный выбор из Огонь Души, Вдохновение, Стазис, Безумие.

Подробнее: Xcom 2: Гайд по способностям Пси-Оперативника и советы 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Получение Пси-оперативника в xcom 2Как открыть Пси-Оперативника в XCOM 2

Пси-Оперативник является необычным классом, вместе с традиционным оружием он применяет силу сознания. Он способен использовать, как защитные способности для поддержки союзников, так и атакующие – для устранения противников. Для его открытия необходимо выполнить несколько несложных действие, которые доступны на ранней стадии игры.

Подробнее: XCOM 2: Гайд как получить Пси-Оперативника