мутации в ведьмаке 3 кровь и виноThe Witcher 3: Кровь и Вино – Гайд по мутациям

В дополнении Кровь и Вино одним из нововведений стали Мутации. Мутации – это пассивные способности, которые Вы можете разблокировать отдельно от старых способностей и навыков. Прежде всего, необходимо получить доступ к первым элементам системы, а после уже к другим способностям.

Подробнее: The Witcher 3: Кровь и Вино – Гайд по мутациям

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

The Witcher 3: Кровь и Вино – Гайд по нахождению Арондита

В дополнении для Ведьмак 3 был введен уникальный серебряный реликтовый меч, который многие вспомнят по первой части игры. Он носит название Арондит. Получить его можно, выполнив задание Пути предназначения. Помимо этого, Вам дадут ачивку Воплощение Пяти Добродетелей.

Подробнее: The Witcher 3: Кровь и Вино – Гайд по нахождению Арондита

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

что дают краски доспехов в ведьмак 3The Witcher 3: Кровь и Вино – Гайд по краскам для доспехов

Ранее на нашем сайте мы рассматривали такие нововведения в дополнении Кровь и Вино, как поместье Геральта и мутации. В этом гайде мы поговорим об еще одной новой возможности – краски и окрашивание доспехов.

Подробнее: The Witcher 3: Кровь и Вино – Гайд по краскам для доспехов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как быстро на фармить денег в ведьмак 3 кровь и виноThe Witcher 3: Кровь и Вино – Гайд по фарму ресурсов и денег

Поскольку многие ресурсы в новом дополнении Ведьмака 3 действительно редкие или же очень дорогие, большое количество игроков испытывают финансовые трудности в игре.

Подробнее: The Witcher 3: Кровь и Вино – Гайд по фарму ресурсов и денег

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

какие концовки в веедьмаке 3 кровь и виноThe Witcher 3: Кровь и Вино – Гайд по получению всех концовок

Студия CD Projekt RED выпустила финальное дополнение для Ведьмака 3 под названием Кровь и Вино. Сюжетная линия длс разворачивается в новой местности Туссент, и подарит игрокам порядка 30 часов контента.

Подробнее: The Witcher 3: Кровь и Вино – Гайд по получению всех концовок

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

новая броня в ведьмаке 3 кровь и виноThe Witcher 3: Кровь и Вино – Гайд по открытию доспехов Гроссмейстера

Поскольку в новом дополнении Кровь и Вино противники имеют существенно выше уровень, здесь необходима специальная экипировка, которая позволит побеждать этих сильных врагов. Однако это не означает, что Вы должны перешерстить весь свой сундук в поисках достойных вещей. В Туссенте имеется новый уровень экипировки – сеты Грандмастера (доспехи Великого Мастера).

Подробнее: The Witcher 3: Кровь и Вино – Гайд по открытию доспехов Гроссмейстера

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

новая колода в ведьмаке 3 кровь и виноThe Witcher 3: Кровь и Вино – Гайд по новой колоде Скеллиге

Как Вы знаете, в финальном дополнении для Ведьмака 3 добавили новую колоду карт «Скеллиге», которая в качестве оформления имеет ленточку фиолетового цвета. Она не появляется автоматически в наборе других колод. Для этого Вам необходимо взять задание и получить стартовый набор, либо выиграть в Туссенте первую карту, после чего собрать оставшиеся.

Подробнее: The Witcher 3: Кровь и Вино – Гайд по новой колоде Скеллиге