{source}
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

the division гайд по крафтингуThe Division: Гайд по крафту

Одним из самых простых и довольно быстрых способов усилить своего героя в The Division является крафт. В игре получить лут можно несколькими способами, но больше всего его можно создать с помощью крафта.

Подробнее: The Division: Гайд по крафту

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

the division 30 levelThe Division: Чем заняться после 30 уровня

В The Division Вы можете прокачать своего персонажа до 30 уровня, после чего начинается конечная игра. Добравшись до предела прокачки Вашего героя, Вам понадобятся новые занятия в игре. Это может быть погоня за первоклассным снаряжением и оружием, добыча Феникс кредитов, участие в мероприятиях конечной игры.  С помощью этого гайда Вы узнаете, чем можно заняться в The Division после получения 30 уровня.

Подробнее: The Division: Чем заняться после 30 уровня

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 80% [2 Голоса (ов)]

билды по the divisionThe Division: Гайд по оружию и билдам для кооператива и соло

Какой бы стиль игры в The Division Вы не выберите – кооператив со случайными игроками или друзьями либо соло игру, имеется большое количество оружия и билдов, которые позволят без особых проблем зачищать улицы Нью-Йорка от различных противников.

Подробнее: The Division: Гайд по оружию и билдам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

отмычки в the divisionThe Division: Гайд по отмычкам

Представленный в The Division Нью-Йорк скрывает огромное количество сюрпризов – в заброшенные офисных зданиях и квартирах, в подвалах и других разнообразных местах всегда можно отыскать интересные предметы. Это может быть неплохое снаряжение, оружие, ресурсы для крафта и многое другое.

Подробнее: The Division: Гайд по отмычкам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как произвести рекалиброку в the divisionThe Division: Гайд по перекалибровке

Каждый предмет в The Division имеет набор характеристик, которые воздействуют на параметры Вашего героя. Важным моментом является выбор подходящего снаряжения, которое улучшает характеристики исходя из стиля Вашего игры. Если Вы имеет предмет, который по характеристикам Вас практически устраивает, его можно подогнать под себя. Такой процесс имеет название Перекалибровка.

Подробнее: The Division: Гайд по перекалибровке

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

кредиты феникс, как получить и потратитьThe Division: Гайд о Феникс кредитах

В The Division Феникс (Pheonix) кредиты представляют собой высокоуровневую валюту. Это третья и редчайшая форма денег, за которую можно приобрести лучшее игровое снаряжение. В этой гайде мы детально рассмотрим Феникс кредиты, как и где их можно заработать и потратить.

Подробнее: The Division: Гайд о Феникс кредитах

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

основные советы новичкамThe Division: База знаний

The Division является довольно непростой игрой, и чтобы в ней как можно быстрее разобраться, мы создали список с различными секретами и советами. Данное пособие отлично подойдет как новичкам, так и уже поигравшим немалое время в The Division.

Подробнее: The Division: База знаний