1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

обновление the division 1.02 за 22.03.2016The Division: Информационный гайд по новому патчу

22 Марта состоится выход нового патча для The Division. В этом обновлении разработчики добавят больше лута, улучшат Темную Зону и увеличат награды за предательских агентов.

Подробнее: The Division: Информационный гайд по новому патчу

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

увеличиваем уровень противогаза в the divisionThe Division: Гайд по увеличению уровня фильтра противогаза

Как вы знаете, в The Division насчитывается большое количество зараженных зон, в которые можно попасть лишь с противогазом. Однако его наличие не гарантирует Вам безмятежное и спокойное перемещение по зоне – для противогаза требуются специальные фильтры, которые делятся на уровни.

Подробнее: The Division: Гайд по увеличению уровня фильтра противогаза

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

the division расположение все сундуковThe Division: Гайд по нахождению секретных сундуков

Выполняя те или иные задания в The Division, Вы будете находить секретные сундуки, в которых содержится разнообразный лут. В этих сундуках спрятаны необычные предметы, а разграбить их можно лишь раз. Поэтому, даже зная их местоположение, добраться до них не так уж и просто.

Подробнее: The Division: Гайд по нахождению секретных сундуков

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 40% [1 Голос]

гайд по ящикам и ключам в Dark Zone The Division: Гайд по нахождению ящиков и ключей от них

Темная Зона представляет собой местность, где игрок может заполучить лучшую экипировку и оружие в игре путем PvPи PvEсражений. В The Division имеются различные предметы, в частности сундуки, для открытия которых необходимы «DarkZoneKey». В данном гайде мы и расскажем, как их заполучить.

Подробнее: The Division: Гайд по нахождению ящиков и ключей от них

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

советы по выживанию в Dark zoneThe Division: Гайд по выживанию в Темной Зоне

Как известно, самым опасным местом в The Division является Темная Зона. Здесь угрозы поджидают Вас за каждым углом – Ваша жизнь может прерваться в любую секунду, а самые преданные тиммейты могут стать предателями и врагами. С помощью этого гайда Вы узнаете, как выживать в Темной Зоне.

Подробнее: The Division: Гайд по выживанию в Темной Зоне

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

выбиваем хороший дроп в the divisionThe Division: Гайд по нахождению лучшего оружия и брони

Получив максимальный уровень своего персонажа в The Division, игроки занимаются их апгрейдом, т.е. находят самое мощное оружие, броню и моды.

Подробнее: The Division: Гайд по нахождению лучшего оружия и брони