scum как разжечь костерSCUM – как разжечь костер

Основной целью игры SCUM является выживание, а остальное второстепенное. Что бы ни стать легкой добычей или не умереть от болезней следует знать, как разжечь огонь, который вам поможет высушить вещи, согреться, прокипятить воду и т.п. В этом гайде мы разберем, как и с помощью каких предметов можно развести огонь.

Подробнее: SCUM – как разжечь костер

scum советы новичкамSCUM – полезные советы новичкам

Игра Scum очень сильно приближена к реальности, и порой некоторые незначительные ошибки смогут новичка привести к тотальным последствиям. В связи с хардкорностью игры давайте ознакомимся с некоторыми советами, которые помогут вам не совершать банальных ошибок.

Подробнее: SCUM – полезные советы новичкам

советы по созданию персонажаSCUM – советы новичкам по созданию персонажа

Создатели игры SCUM дали игрокам широкие возможности, как взаимодействие с внешней средой, так и в стиле игры. Зачастую новички при создании персонажа не вчитываются в описание навыков и характеристик, а стоило бы.

Подробнее: SCUM – советы новичкам по созданию персонажа

scum как открыть консервыSCUM – как открывать консервы

Игрокам в Scum придется учитывать все параметры персонажа, в том числе и питание. С овощами и фруктами не возникнет проблем в употреблении, а вот найдя консервы, возникнут трудности, поскольку для их употребления потребуется сначала открыть. В этом гайде ознакомимся с тремя способа открытия консервов.

Подробнее: SCUM – как открыть консервы

scum как поменять на русский языкSCUM – как переключить на русский язык

Игра Scum для новичков очень сложна в освоении, поскольку её главной фишкой является крафт и реализм. Крафт открывает широкие возможности, а реализм усложняет игру в десятки раз.

Подробнее: SCUM – как переключить на русский язык

Scum  картаSCUM – гайд по карте

В игре SCUM, есть возможность открыть карту локации, но только показанные объекты на ней никак не помечены и не подписаны. В этом гайде мы рассмотрим карту и важные объекты на ней.

Подробнее: SCUM – гайд по карте

scum  навыки и характеристикиSCUM – гайд по характеристикам и их навыкам

В новой королевской битве Scum присутствует 4 характеристики, которые влияют на навыки и взаимодействия с предметами. В этом гайде мы постараемся разобрать все характеристики и навыки в игре Scum.

Подробнее: Scum – гайд по характеристикам и их навыкам