1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

scum  где найти витаминыSCUM – где найти витамины

Ни для кого не секрет, что для поддержания организма в тонусе требуется правильное питание и определенные витамины и в игре SCUM это не исключили. В этом гайде мы разберем, где найти витамины и полезные вещества.

Подробнее: SCUM – где найти витамины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

scum гайд по ядовитым грибамSCUM – ядовитые грибы

Новичкам и более опытным игрокам в Scum будет полезно узнать о ядовитых грибах, которые зачастую можно найти в лесу, но съев, вы получите только отрицательный эффект. Не думайте, что все грибы в Scum ядовитые, поскольку есть достаточно полезный и эффективный гриб, который позволит вам восстановить витамин D.

Подробнее: SCUM – Ядовитые грибы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

scum где найти оружиеSCUM – где найти оружие

В выживалке Scum достаточно большой ассортимент оружия, которое можно получить путем крафта и поиска на определённых участках локации. В этой статье мы ознакомимся, где можно найти отличные пушки.

Подробнее: SCUM – где найти оружие

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

scum набираем воду в бутылкуSCUM – как набрать воду в бутылку

Вода является жизни необходимой, поскольку без воды увеличивается количество солей, что приведёт к усугублению здоровья вашего героя. В этом гайде мы разберем, где найти воду и как наполнить бутылку.

Подробнее: SCUM – как набрать воду в бутылку

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

scum гайд по полезным веществамSCUM – гайд по калориям и полезным веществам

SCUM относительно непростая игра, поскольку для хорошей игры потребуется учитывать множество факторов, которые косвенно влияют на персонажа. Давайте в этом гайде рассмотрим влияние калорий и полезных веществ на персонажа.

Подробнее: SCUM – гайд по калориям и полезным веществам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

scum как разжечь костерSCUM – как разжечь костер

Основной целью игры SCUM является выживание, а остальное второстепенное. Что бы ни стать легкой добычей или не умереть от болезней следует знать, как разжечь огонь, который вам поможет высушить вещи, согреться, прокипятить воду и т.п. В этом гайде мы разберем, как и с помощью каких предметов можно развести огонь.

Подробнее: SCUM – как разжечь костер