Red Dead Redemption 2 – советы по улучшению лагеряRed Dead Redemption 2 – советы по улучшению лагеря

Лагерь в Red Dead Redemption 2 является вашей опорой, куда вы после каждой миссии возвращаетесь для отдыха, лечения, пополнения провизии и общения с местными обитателями. Хоть в игре присутствует открытый мир, но ваш лагерь обладает своей историей, в которой будет интересно разобраться.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – советы по улучшению лагеря

Red Dead Redemption 2 советы новичкамRed Dead Redemption 2 – советы по игре

Red Dead Redemption 2 – это игра с открытым миром, которая предоставляет игроку огромный выбор действий от игры в покер (мини-игры) до охоты за преступниками. В этой статье вы ознакомитесь с основными советами, которые позволят вам на начальных этапах игры получить максимальное преимущество и удовольствие от игры.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – советы по игре

red dead redemption 2 как получить хорошую концовкуRed Dead Redemption 2 – гайд по получению хорошей концовки

В Red Dead Redemption 2 присутствует несколько концовок, одну из которых игрок получает одним своим решением. И всё-таки, не каждому с первого прохождения удается получиться хорошую концовку. Давайте в этом гайде разберем какое решение нужно принять игроку для получения хорошей концовки.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – гайд по получению хорошей концовки

расположение могил в Red Dead Redemption 2Red Dead Redemption 2 – где найти могилы

Для 100% прохождения Red Dead Redemption 2 вам потребуется отыскать все могилы, которых в игре насчитывается 10 шт. К слову говоря, могилы становятся доступны для поиска только после прохождения игры и они разбросаны по всей локации игры. В этом гайде мы покажем вам, где найти все могилы.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – где найти могилы

Red Dead Redemption 2 – самые лучшие лошадиRed Dead Redemption 2 – самые лучшие лошади

Как ни странно, но основной способ передвижения в игре Red Dead Redemption 2 – это лошадь. В этой статье мы рассмотрим 5 самых лучших скакунов, а также их стоимость и характеристики, где и когда можно купить.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – самые лучшие лошади

поселения и карта в red dead redemption 2Red Dead Redemption 2 – гайд по карте и поселениям

Компания Rockstar Games славится своей проработанностью до мелочей открытого мира, что не раз доказывалось серий игр GTA. В этом гайде мы разберем основные метки на глобальной карте и семь поселений.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – гайд по карте и поселениям

решение головоломки Странные статуиRed Dead Redemption 2 – решение загадки «Странные статуи»

Игрокам в Red Dead Redemption 2 встретится достаточно сложная загадка, которую самостоятельно решить очень трудно. В этом гайде мы разберём, как её решить и где она находится.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – решение загадки «Странные статуи»