Red Dead Redemption 2 – где найти золотой револьверRed Dead Redemption 2 – где найти золотой револьвер

Уникальное оружие, которое в единственном числе и копий его нет – это золотой револьвер. Зачастую игроки в Red Dead Redemption 2 не так глубоко изучают игровой мир, а ведь локации довольно обширные и много интересного можно найти, как вариант секретные маски. В этой статье мы разберем, где найти золотой револьвер.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – где найти золотой револьвер

Red Dead Redemption 2 – где поймать арабскую лошадьRed Dead Redemption 2 – где поймать арабскую лошадь

Как известно игрокам в Red Dead Redemption 2 самая лучшая и топовая лошадь – это арабской породы. К сожалению, на начальных этапах игры стоимость лошади неимоверно высока, что не каждый игрок решится на её покупку (от 1050$). В этом гайде мы расскажем вам, где найти арабскую лошадь.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – где поймать арабскую лошадь

Red Dead Redemption 2 – гайд по «Охоте за сокровищами»Red Dead Redemption 2 – гайд по «Охоте за сокровищами»

Red Dead Redemption 2 изобилует способами заработка, вы можете ограбить банк, магазин или заработать с помощью охоты и рыбалки, но всё-таки самым лучшем и профитным заработком в игре является – поиск сокровищ. В этом гайде мы разберем, где найти 5 спрятанных сокровищ, что в сумме принесет 7000$.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – гайд по «Охоте за сокровищами»

Red Dead Redemption 2 – гайд по охотеRed Dead Redemption 2 – гайд по охоте

Охота в Red Dead Redemption 2 играет относительно не последнюю роль, поскольку с помощью неё вы сможете заработать денег, добыть пищу и т.д. Хоть охота в игре ассоциируется с простотой, но это не так. В первую очередь, охотясь на животных надо знать определенные нюансы, такие как: при промахе из стрелкового оружия (пистолет) вы спугнете добычу и т.п. В этом гайде мы постараемся полностью разобрать всю механику охоты в Red Dead Redemption 2 и дадим полезные советы.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – гайд по охоте

Red Dead Redemption 2 – гайд по уровню честиRed Dead Redemption 2 – гайд по уровню чести

«Уровень чести» можно отнести к отдельной механики игры Red Dead Redemption 2, поскольку повышая «Уровень чести» вы будете открывать новые вещи, получать заманчивые скидки и в целом находиться в хороших отношениях с жителями и законниками. В этом гайде мы расскажем вам, как поднять «уровень чести».

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – гайд по уровню чести

Red Dead Redemption 2 – гайд по ограблениямRed Dead Redemption 2 – гайд по ограблениям

Мир дикого запада в Red Dead Redemption 2 очень красочный и реалистичный, поэтому разработчики не исключили способ заработка в игре с помощью ограблений. В этом гайде мы разберем следующие моменты: как лучше грабить и советы новичкам по ограблениям.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – гайд по ограблениям

Red Dead Redemption 2 – как прокачать здоровье, выносливость и меткий стрелокRed Dead Redemption 2 – как прокачать здоровье, выносливость и меткий стрелок

В игре Red Dead Redemption 2 существует три характеристики, которые можно прокачивать независимо друг от друга. Каждый игрок задается вопросом, как же эти три характеристики быстро прокачать, поскольку без полной прокачки характеристик не получить 100% прохождения игры. В этом гайде мы постараемся ответить на это вопрос.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – здоровье, выносливость и меткий стрелок