1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как захватывать гимн в покемон гоPokemon GO: Гайд по фракциям и PvP боям

Достигнув в игре Pokemon GO пятого уровня, Вы сможете посещать тренировочные залы. На карте эти строения имеют довольно крупные размеры.

В зале Вы можете присоединиться к одной из трех фракций:

  • Желтой;
  • Красной;
  • Синей.

Подробнее: Pokemon GO: Гайд по фракциям и PvP боям

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

за что можно получать опыт в покемон гоPokemon GO: Гайд по получению опыта

Для того чтобы стать лучшим игроком Pokemon GO необходимо как можно быстрее прокачивать уровни и находить новых покемонов. Для этого потребуется большое количество опыта, поэтому в данном гайде Вы узнаете все способы его получения.

Подробнее: Pokemon GO: Гайд по получению опыта

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как дратся с другими тренерами pokemon goPokemon GO: Гайд по битвам покемонов

Одним из самых интересных элементов и Pokemon GO является бои покемонов. Все сражения происходят в специальных залах – gym. Они могут проводиться, как один игрок против другого игрока, так и в групповом режиме.

Подробнее: Pokemon GO: Гайд по битвам покемонов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Легендарные покемоны как их найтиPokemon GO: Гайд по нахождению легендарных и редких Покемонов

Локации появления

В различных местах можно найти разные виды Покемонов. Кроме того, их появление зависит от ряда факторов:

  • Окружающая среда (парки, водоемы и т.д.);
  • Время суток;

Подробнее: Pokemon GO: Гайд по нахождению легендарных и редких Покемонов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Pokemon Go: Гайд для новичков и советы по игре

В предыдущем гайде мы уже рассказывали о том, где находить Покемонов и как их поймать. В этой статье мы рассмотрим другие, не менее важные вопросы касательно игры Pokemon Go.

Подробнее: Pokemon Go: Гайд для новичков и советы по игре

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Pokemon GO как находить и ловитьPokemon Go: Гайд по нахождению и поимке Покемонов

Основная задача в игре Pokemon Go – ловить новых Покемонов. Кроме того, в игре имеются и другие развлечения, такие как поиск PokeStop (ПокеОстановок), фотографирование и командный режим. Однако весь геймплей завязан именно на искусстве ловки Покемонов, о чем мы и поговорим в данном гайде.

Подробнее: Pokemon Go: Гайд по нахождению и поимке Покемонов