Pathfinder: Kingmaker – редактирование конфигаPathfinder: Kingmaker – редактирование конфига

Определённым игрокам игра покажется трудной или замороченной и поэтому в этой статье мы разберем, как нам увеличить характеристики с помощью редактирования сохранений игры.

Подробнее: Pathfinder: Kingmaker – редактирование конфига

Сказитель Pathfinder: Kingmaker Pathfinder: Kingmaker – Сказитель

Игрок во время приключений и прохождения квестов сталкивается с разными и интересными находками, но порой некоторые предметы стоят гораздо дороже, чем может предложить обычный торговец. В этой статье мы постараемся разобраться, какие находки интересуют Сказителя и где найти осколки артефактов.

Подробнее: Pathfinder: Kingmaker – Сказитель

Pathfinder: Kingmaker кого брать в группуPathfinder: Kingmaker – советы по выбору героев в группу

Как и во всех играх, победа зависит от грамотно подобранной тактики и правильной расстановки своих союзников и поэтому Pathfinder: Kingmaker не стала исключением. Конечно, вы можете играть, как захотите, но при таком подходе вам и в половине боев не одержать победы.

Подробнее: Pathfinder: Kingmaker – советы по выбору героев в группу

Система DND pathfinder kingmakerPathfinder: Kingmaker – система DnD

Серия игр Pathfinder является карточной игрой, и только последнею часть разработчики сделали изометрической РПГ, но всю хардкорность и все правила игры оставили. Вкратце о DnD можно сказать следующие, DnD – это свод правил Pathfinder версии редакции 3,5.

Подробнее: Pathfinder: Kingmaker – система DnD

Pathfinder: Kingmaker где найти советниковPathfinder: Kingmaker – советники и где их найти

Игрок начавший играть в Pathfinder: Kingmaker столкнется с необходимостью найти советников для определенной задачи, но как правила их достаточно нелегко отыскать. В этом гайде мы постараемся разобрать, где найти советников.

Подробнее: Pathfinder: Kingmaker – Советники и где их найти

panthfinder билд на монахаPathfinder: Kingmaker – билд на Монаха

Достаточно необычная и в тоже время интересная игра Pathfinder: Kingmaker, которая предоставляет игроку широкий выбор классов и их развития. В этом гайде мы рассмотрим билд на Монаха с иммунитетом на болезни, высоким дамагом и крайне малым шансом на разоружение.

Подробнее: Pathfinder: Kingmaker – билд на Монаха

Pathfinder билд на ВарвараPathfinder: Kingmaker – билд на Варвара

Pathfinder: Kingmaker достаточно интересная игра, поскольку она является первой изометрической РПГ из серии Pathfinder. В связи с большой вариаций классов и последующей прокачкой их, новичку будет трудно сориентироваться и под себя подобрать класс, а тем более собрать билд. В этом гайде предлагаю рассмотреть билд на Варвара, который обладает высокой ловкостью и орудует парными легкими клинками.

Подробнее: Pathfinder: Kingmaker – билд на Варвара