Обновление паладинсPaladins обновление за 3 мая 2017

Новое обновление паладинс 0.49.1796.1 под названием «Зов леса» весит 1 Гб (для Стим клиента). В этом патче добавили нового героя Вилло ( Willo). Вилло является персонажем дальнего боя, и относится к классу дамагеров. Так же добавили новую карту «Мангровые болота» для режима Осада. Помимо этого ввели еще новый скин для героя Пипа «Захватчик Пип».

Подробнее: Paladins обновление за 3 мая 2017

гайд на серисPaladins – гайд на Серис

В последнем обновлении в игре Paladins появился новый герой поддержки – Серис. Она обладает набором полезных способностей, благодаря которым можно оказывать всяческую поддержку своим тиммейтам, исцелять их и наносить неплохой дополнительный урон.

Подробнее: Paladins гайд на Серис

Паладинс обновление за 19 апреляPaladins обновление 19.04.2017

Спустя 2 недели вышло обновление Paladins. Версия обновления 0.48.1768.0 весит 1.1 Гб для Стим клиента. В этом обновление добавили нового персонажа. Нового чемпиона зовут Серис ( Seris ). Герой Серис является саппортом – хиллером. Помимо добавленного героя, пофиксили мелкие баги и ввели новый сундук с новыми скинами для героев. В основном скины добавили для Мэл Дамба, Мейв и Короля бомб.

Подробнее: Paladins обновление 19.04.2017

Паладинс обновленияPaladins 0.47.1740 обновление за 05 апреля 2017

И снова мы дождались обновления Паладинс. Обновление весит 781,9 Мб (для стим клиента), версия обновления 0.47.1740. В отличие от предыдущих обновлений разработчики решили вложиться в графику, а именно доработка описаний карт, добавление новых скинов, исправление звуков. В общем, обновление коснулось игрового режима и интерфейса.

Подробнее: Paladins 0.47.1740 обновление за 05 апреля 2017

Lex гайд paladins Paladins – гайд на Лекса

С выходом последнего патча Paladins в игру был добавлен новый фланговый персонаж – Лекс. Он имеет неплохие атакующие способности, однако относительно небольшой запас здоровья делает Лекса довольно уязвимым героем.

Подробнее: Paladins Лекс

паладинс обновлениеPaladins обновление 0.46.1707 за 22.03.2017

Вышло новое обновление 22.03.2017, размер обновления составляет 888,2 mb  (Для стим клиента).

Обновление не чем не примечательно, кроме как добавлением нового героя, исправлением багов и балансировкой героев.

Подробнее: Paladins обновление 0.46.1707 за 22.03.2017

Paladins ИнараPaladins – гайд на Инару

Как вы знаете, в одном из последних обновлений игры Paladins была добавлена новая героиня Инара, которая играет роль танка. Сразу стоит отметить, что Инара крайне зависима от хилла, поэтому если в вашей команде никто не хочет брать хилящего персонажа, лучше заменить Инару на более «толстого» танка.

Подробнее: Paladins Инара