Paladins – гайд на Виктора 2018 

Виктор является одним из самых простых игровых персонажей Paladins. Тем не менее, в умелых руках он приносит массу пользы своей команде. Именно поэтому необходимо выбирать сбалансированные и эффективные билды, которые в разы улучшат героя.

Подробнее: Paladins – гайд на Виктора 2018

Гайд на Барика 2018Paladins – гайд на Барика 2018 

Этот гайд по игре Paladins посвящен герою по имени Барик. Мы расскажем о его способностях, талантах и билдах, которые сделают персонажа более эффективным в бою.

Подробнее: Paladins – гайд на Барика 2018

Бак гайд 2018Paladins – гайд на Бака 2018 

В этом гайде по игре Paladins мы рассмотрим персонажа по имени Бак, его способности, таланты, а также актуальные на 2018 год билды. С ними вы будете более результативным и эффективным игроком.

Подробнее: Paladins – гайд на Бака 2018

гайд на андроксуса 2018Paladins – гайд на Андроксуса 2018 

В этой статье мы рассмотрим актуальный гайд на Андроксуса на 2018 год. В нем мы расскажем об основных способностях персонажа, талантах и самых эффективных билдах.

Подробнее: Paladins – гайд на Андроксуса 2018

Моджи гайд Paladins гайд на Моджи

С последним патчем в Paladins появился новый магический персонаж по имени Моджи. За относительно короткий промежуток времени он сильно полюбился многим игрокам благодаря своим сильным навыкам и забавному внешнему виду. В сегодняшнем гайде мы детально расскажем, какие лучше карты брать на Моджи, чтобы он стал еще более мощным героем. 

Подробнее: Paladins гайд на Моджи

Гайд на ВивианPaladins гайд на Вивиан

Новым персонажем игры Paladins стала боевая Вивиан, которая специализируется на нанесении урона. В бою она использует мощное оружие и дроны, которые разведывают местность и наносят урон. Также Вивиан имеет защитную способность, которая позволяет ей выживать на поле боя как можно дольше и приносить пользу своей команде.

Подробнее: Paladins гайд на Вивиан

Paladins гайд на TeminusaPaladins гайд на Терминуса

В Paladins появился новый герой Терминус, который занял позицию танка. Все способности данного персонажа направлены на нанесение урона противникам, также имеется поглощающий урон щит. Отдельного внимания заслуживает ультимативная способность, благодаря которой Терминус может восставать из мертвых.

Подробнее: Paladins гайд на Терминуса