1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 45% [2 Голоса (ов)]

Paladins ИнараPaladins – гайд на Инару

Как вы знаете, в одном из последних обновлений игры Paladins была добавлена новая героиня Инара, которая играет роль танка. Сразу стоит отметить, что Инара крайне зависима от хилла, поэтому если в вашей команде никто не хочет брать хилящего персонажа, лучше заменить Инару на более «толстого» танка.

Подробнее: Paladins Инара

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Легендарные карты и фиксы героев.

В обновлении Paladins 0.44.1634 за 22 февраля 2017 добавили новые карты, которые могут изменить ход игры при правильном билде, а так же некоторым героям изменили характеристики, либо убрали умения.

Подробнее: Paladins - Легендарные карты и фиксы героев.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

паладинс обновлениеPaladins 0.44.1634 обновление за 22 февраля 2017

Данное обновление кардинально поменяло режим игры, поскольку в этом обновление были добавлены новые карты, которые именуются, как Legendary. Да и половина игровых персонажей пофиксили (исправили). Добавили новый режим игры «Выживание».

Подробнее: Paladins 0.44.1634 обновление за 22 февраля 2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 78% [4 Голоса (ов)]

Паладинс гайд на мейвPaladins – гайд на Мейв

С появлением Мейв в одном из последних патчей, эта героиня стала самым сильным фланговым персонажем. Многие даже называют ее настоящей имбой, поскольку за считанные секунды с помощью своей связки способностей она может вынести любого героя, в том числе танка.

Подробнее: Paladins гайд на Мейв

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Паладинс гайд на торвальдуPaladins – гайд на Торвальд

Торвальд – новый танк в Paladins, которого добавили в одном из последних патчей. Он имеет очень сильные защитные способности и способен впитывать массу вражеского урона. Так же Торвальд отлично работает против танков противников, поскольку способен поглощать прочность щитов.

Умения Торвальда

Перчатка ( Glove ), тип: Прямой урон

Торвальд направляет луч энергии из своей перчатки и наносит урон в размере 50 дамага за каждые 0,1 секунду.

Подпитка  ( Recharge ), тип: Защита. Откат: 10 секунд.

С помощью этого навыка Вы можете восстанавливать свой щит или "воровать" у вражеского героя. Действие подпитки 2,5 секунды и за каждую секунду вы восстанавливаете 850 ед. щита. При использование Подпитки на вражеский щит вы "воруете" 2000 ед. щита за каждую секунду.

Рунический взрыв ( Runic Blast ). Откат: 14 секунд.

Вы выстреливаете из своей перчатки и при попадание в вражеского героя, его станете на 1,5 сек.

Защита ( Protection ), тип: Защита. Откат: 9 секунд.

Торвальд накидывает на союзника щит, который выдерживает урон до 2000 дамага. Время действия щита 2 сек.

Гиперлуч ( Hyper Beam ), тип: Ульта.

С помощью своей перчатки Торвальд выпускает мощную волну, которая всех откидывает со своего пути. Удобная ульта при отбрасывании вражеских героев за карту.Время действия ульты 2,35 сек.

Карты

Для Торвальда существует несколько отличных билдов, а какой из них выбрать, зависит от стиля вашей игры и индивидуальных предпочтений.

Билд, который основан на способности Защита:

  1. Страж горна (уровень 4) – при активации защиты создается щит прочностью 400 единиц.
  2. Дар жизни (уровень 4) – при активации защиты Торвальд восстанавливает 200 здоровья.
  3. Кузнец времени (уровень 2) – кулдаун Защиты сокращается на 1 секунду.
  4. Глиф кулака (уровень 1) – сокращает время перезарядки на 5%.
  5. Глиф потока (уровень 1) – при устранении создается щит прочностью 100 единиц.

Билд, который направлен на поддержание щита:

  1. Страж горна (уровень 4) – при активации защиты создается щит прочностью 400 единиц.
  2. Тайная гравировка (уровень 3) – при активации Рунического взрыва создается щит прочностью 300 единиц.
  3. Острослов (уровень 1) – кулдаун Рунического взрыва сокращается на 1 секунду.
  4. Дар жизни (уровень 3) – при активации защиты Торвальд восстанавливает 150 здоровья.
  5. Глиф потока (уровень 1) – при устранении создается щит прочностью 100 единиц.

Разовые карты

  1. Хронос – способности Торвальда восстанавливаются на 15% быстрее.
  2. Целебные убийства – смертельный удар исцеляет 25% от максимального запаса хп.
  3. Крушитель – урон щитам повышается на 75%.

Легендарные карты на Торвальд

Рекомендую брать карту "Полевой опыт", т.к. при накидывании щита на союзника он будет наносит увеличенный урон в размере 40%.

легендарная карта Переменный ток

Переменный ток

  • [Подпитка] Увеличивает время умения «Подпитка» на 1,5 секунды.

легендарная карта Постоянный ток

Постоянный ток

  • [Рунический взрыв] Увеличивает время действия умения «Рунический взрыв» на 1 секунду.
  • [Рунический взрыв] Навык «Рунический взрыв» наносит урон в размере 500 ед. дамага

легендарная карта Полевой опыт

Полевой опыт 

  • [Защита] Союзники получившие защиту от Торвальда наносят дополнительный урон на 40% до времени действия защиты.
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд паладинс на мэл дамбаPaladins – гайд на Мэл Дамба (Mal’Damba)

Мэл Дамба неплохой фланговый персонаж, суть которого заключается в поддержке своего танка и других союзников.

Этот персонаж имеет отличную ультимативную способность, которую необходимо использовать на группу противников. При этом позаботьтесь о том, чтобы рядом с вами находились союзники для быстрого убийства испуганных врагов.

Подробнее: Paladins гайд на Мэл Дамба

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 65% [4 Голоса (ов)]

гайд паладинс дрогозPaladins – гайд по Дрогоз (Drogoz)

Дрогоз является своеобразным героем переломного момента. Его основная задача в игре – наносить невероятное количество урона из неожиданных мест, как правило, из воздуха.

Ультимативная способность Дрогоза очень мощная. Она способна убить абсолютно любого противника. Используйте ее исключительно на вражеских танков.

Подробнее: Paladins гайд по Дрогоз