1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 73% [3 Голоса (ов)]

Гайд с билдами на КессиPaladins – гайд на Кэсси 2018 

Кэсси в Paladins является хорошим дамажущим персонажем. Если вы научитесь умело обращаться с арбалетом, то сможете в одиночку расправляться со всеми противниками. Актуальные билды, о которых мы расскажем в этом гайде, сделают героиню более боевой, живучей и неприятной для врагов. 

Подробнее: Paladins – гайд на Кэсси 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 75% [4 Голоса (ов)]

Bomb King гайд и билдыPaladins – гайд на Короля бомб 2018 

Король бомб в Paladins – всегда неприятный противник, который доставляет множество неудобств. С помощью этого гайда вы сможете подобрать актуальные и эффективные билды на этого персонажа, чтобы вас опасалась вся вражеская команда. 

Подробнее: Paladins – гайд на Короля бомб 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [2 Голоса (ов)]

гайд на ханаPaladins – гайд на Хана 2018 

В одном из последних патчей Paladins в игре появился новый танк по имени Хан. Сегодняшний гайд посвящен детальному обзору этого персонажа. Мы рассмотрим его способности, таланты, а также составим три актуальных билда на 2018 год. 

Подробнее: Paladins – гайд на Хана 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Паладинс гайд 2018 на ИньPaladins – гайд на Инь 2018

Инь в игре Paladins – отличный и весьма эффективный герой поддержки. Ее главной особенностью являются иллюзии, которые служат и для нанесения урона противнику, и для исцеления союзников, и для эскейпа. Данный гайд посвящен навыкам, талантам, а также актуальным билдам Инь.

Подробнее: Paladins – гайд на Инь 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Паладинс гайд на Кинессу 2018Paladins – гайд на Кинессу 2018

Кинесса в Paladins – выбор геймеров, которые предпочитают играть за снайперов и делать точные выстрелы. Чтобы умело пользоваться этой героиней вы должны знать все ее способности, талант, а также грамотно составить билд. Именно об этом и пойдет речь в данном гайде.

Подробнее: Paladins – гайд на Кинессу 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [3 Голоса (ов)]

Гайд Инара 2018Paladins – гайд на Инару 2018 

Инара в игре Paladins является очень сильным танком, который в умелых руках принесет много пользы своей команде. С ее помощью можно не только проводить эффективные атаки, но и уверенно держать оборону. Именно поэтому в этом гайде пойдет речь о ее способностях, талантах и билдах, которые будут актуальны в 2018 году.

Подробнее: Paladins – гайд на Инару 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [3 Голоса (ов)]

Новый гайд на Иви 2018Paladins – гайд на Иви 2018 

Иви в игре Paladins – очень ловкий и проворный персонаж, которого не так уж и просто убить. В умелых руках она будет наносить достаточное количество урона и при этом не умирать. А с помощью специальных билдов, эта героиня будет выглядеть еще более эффективной в бою. 

Подробнее: Paladins – гайд на Иви 2018