Серис билд и гайдPaladins – гайд на Серис 2018

Серис в игре Paladins является очень востребованным героем поддержки, который при грамотно составленном билде может эффективно исцелять всю команду. В этом гайде мы подскажем вам актуальные билды на эту героиню, которые позволят вам стать незаменимым тиммейтом.

Подробнее: Paladins – гайд на Серис 2019

билд рукусаPaladins – гайд на Рукуса 2018

В данном гайде пойдет речь о гоблине по имени Рукус из игры Paladins. Он является танком, который умело управляет своим механическим устройством, способен впитать немало урона и нанести ответный удар. Чтобы стать еще более результативным игроком на этом персонаже, представляем вашему вниманию самые эффективные и актуальные билды на 2018 год.

Подробнее: Paladins – гайд на Рукуса 2018

Пип гайды и билдыPaladins – гайд на Пипа 2018

Пип в игре Paladins является неким алхимиком, который умело обращается со своими зельями. Они способны не только наносить урон противникам и причинять ряд других неприятностей, но и существенно исцелять союзников. В этом гайде мы детально остановимся на способностях, талантах и актуальных билдах Пипа.

Подробнее: Paladins – гайд на Пипа 2018

Мэл дамба гайд 2018Paladins – гайд на Мэл Дэмба 2018

Мэл Дэмба в игре Paladins является очень эффективным героем поддержки, который приносит огромную пользу своей команде. Он имеет все задатки отличного саппорта – может наносить неплохой урон, исцелять союзников и накладывать различные эффекты на врагов. В этом гайде мы поможем вам составить актуальный билд на 2018 год.

Подробнее: Paladins – гайд на Мэл Дэмба 2018

Мейв 2018 гайдPaladins – гайд на Мейв 2019

Мейв в игре Paladins является невероятно сильным дамажущим персонажем, мастером клинков. Помимо этого она может незаметно покидать боле боя в случае необходимости. С помощью специальных билдов на Мейв, которые мы рассмотрим в данном гайде, героиня станет еще более смертоносней и живучей.

Подробнее: Paladins – гайд на Мейв 2019

Гайд на Моджи 2018Paladins – гайд на Моджи 2019

В сегодняшнем гайде мы поговорим о могущественном волшебнике игры Paladins – Моджи. Мы детально рассмотрим способности данного героя, какие таланты можно взять, а также составим 3 актуальных билда на 2018 год.

Подробнее: Paladins – гайд на Моджи 2019

Makoa гайд на паладинс 2018Paladins – гайд на Макоа 2019 

Макоа в Paladins является отличным, непробиваемым и живучим танком, который может не только впитать много урона, но и нанести ощутимый урон противнику. С помощью этого гайда вы узнаете, какие билды на этого героя будут актуальны в 2019 году.

Подробнее: Paladins – гайд на Макоа 2019