1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Гайд на Моджи 2018Paladins – гайд на Моджи 2018

В сегодняшнем гайде мы поговорим о могущественном волшебнике игры Paladins – Моджи. Мы детально рассмотрим способности данного героя, какие таланты можно взять, а также составим 3 актуальных билда на 2018 год.

Подробнее: Paladins – гайд на Моджи 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Makoa гайд на паладинс 2018Paladins – гайд на Макоа 2018 

Макоа в Paladins является отличным, непробиваемым и живучим танком, который может не только впитать много урона, но и нанести ощутимый урон противнику. С помощью этого гайда вы узнаете, какие билды на этого героя будут актуальны в 2018 году. 

Подробнее: Paladins – гайд на Макоа 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Lian гайд 2018Paladins – гайд на Лиан 2018

Лиан в игре Paladins является невероятно мощной атакующей героиней, которая способна наносить с помощью своего оружия огромное количество урона. Подобрав актуальные билды, о которых мы расскажем в этом гайде, вы будете представлять еще больше опасности для противников.

Подробнее: Paladins – гайд на Лиан 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 70% [2 Голоса (ов)]

Лекс 2018 гайд и билдыPaladins – гайд на Лекса 2018

Данный гайд посвящен Лексу из игры Paladins. Мы рассмотрим его основные способности, таланты и подберем актуальные и эффективные билды, которые сделают героя более смертоносным в бою.

Подробнее: Paladins – гайд на Лекса 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 73% [3 Голоса (ов)]

Гайд с билдами на КессиPaladins – гайд на Кэсси 2018 

Кэсси в Paladins является хорошим дамажущим персонажем. Если вы научитесь умело обращаться с арбалетом, то сможете в одиночку расправляться со всеми противниками. Актуальные билды, о которых мы расскажем в этом гайде, сделают героиню более боевой, живучей и неприятной для врагов. 

Подробнее: Paladins – гайд на Кэсси 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 75% [4 Голоса (ов)]

Bomb King гайд и билдыPaladins – гайд на Короля бомб 2018 

Король бомб в Paladins – всегда неприятный противник, который доставляет множество неудобств. С помощью этого гайда вы сможете подобрать актуальные и эффективные билды на этого персонажа, чтобы вас опасалась вся вражеская команда. 

Подробнее: Paladins – гайд на Короля бомб 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [2 Голоса (ов)]

гайд на ханаPaladins – гайд на Хана 2018 

В одном из последних патчей Paladins в игре появился новый танк по имени Хан. Сегодняшний гайд посвящен детальному обзору этого персонажа. Мы рассмотрим его способности, таланты, а также составим три актуальных билда на 2018 год. 

Подробнее: Paladins – гайд на Хана 2018