1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [2 Голоса (ов)]

гайд на ханаPaladins – гайд на Хана 2018 

В одном из последних патчей Paladins в игре появился новый танк по имени Хан. Сегодняшний гайд посвящен детальному обзору этого персонажа. Мы рассмотрим его способности, таланты, а также составим три актуальных билда на 2018 год. 

Подробнее: Paladins – гайд на Хана 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Паладинс гайд 2018 на ИньPaladins – гайд на Инь 2018

Инь в игре Paladins – отличный и весьма эффективный герой поддержки. Ее главной особенностью являются иллюзии, которые служат и для нанесения урона противнику, и для исцеления союзников, и для эскейпа. Данный гайд посвящен навыкам, талантам, а также актуальным билдам Инь.

Подробнее: Paladins – гайд на Инь 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Паладинс гайд на Кинессу 2018Paladins – гайд на Кинессу 2018

Кинесса в Paladins – выбор геймеров, которые предпочитают играть за снайперов и делать точные выстрелы. Чтобы умело пользоваться этой героиней вы должны знать все ее способности, талант, а также грамотно составить билд. Именно об этом и пойдет речь в данном гайде. 

Подробнее: Paladins – гайд на Кинессу 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Гайд Инара 2018Paladins – гайд на Инару 2018 

Инара в игре Paladins является очень сильным танком, который в умелых руках принесет много пользы своей команде. С ее помощью можно не только проводить эффективные атаки, но и уверенно держать оборону. Именно поэтому в этом гайде пойдет речь о ее способностях, талантах и билдах, которые будут актуальны в 2018 году. 

Подробнее: Paladins – гайд на Инару 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [3 Голоса (ов)]

Новый гайд на Иви 2018Paladins – гайд на Иви 2018 

Иви в игре Paladins – очень ловкий и проворный персонаж, которого не так уж и просто убить. В умелых руках она будет наносить достаточное количество урона и при этом не умирать. А с помощью специальных билдов, эта героиня будет выглядеть еще более эффективной в бою. 

Подробнее: Paladins – гайд на Иви 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [3 Голоса (ов)]

Паладинс гайд на дрогоза 2018Paladins – гайд на Дрогоза 2018

Дрогоз в игре Paladins – очень сильный атакующий противник, который способен наносить массу урона. Именно поэтому в сегодняшнем гайде мы расскажем о его навыках и талантах, а также составим 3 актуальных билда на 2018 год.

Подробнее: Paladins – гайд на Дрогоза 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [4 Голоса (ов)]

Paladins – гайд на Дзина 2018 

Дзин – отличный герой игры Paladins, который способен наносить массу урона противнику. В этом гайде мы расскажем о его способностях и талантах, а также составим 3 актуальных билда на 2018 год. 

Подробнее: Paladins – гайд на Дзина 2018