паладинс гайд по иньPaladins – гайд на Инь (Ying)

Инь представляет собой персонаж поддержки. Ее основной задачей является исцеление раненых тиммейтов и нанесение урона вражеским персонажам.

Подробнее: Paladins гайд на Инь

Paladins – гайд на Кинессу (Kinessa)

Кинесса является героем дальнего боя, который наносит урон на огромном расстоянии. Кинесса представляет немалую опасность для вражеских персонажей, поскольку полностью заряженный выстрел может нанести до 2000 урона.

Подробнее: Paladins гайд на Кинессу

паладинс гайд по ивиPaladins – гайд на Иви (Evie)

Иви является героем ближнего боя, но, несмотря на это она очень хрупкая. Играя за нее, необходимо сражаться на флангах и устранять одиночных соперников. В эпицентр замеса лучше не вступать, иначе незначительный запас жизни Иви быстро закончится.

Подробнее: Paladins гайд на Иви

паладинс гайб по барикуPaladins – гайд по Барику (Barik)

Барик является танковым персонажем, однако игра за него существенного отличается от привычного танкования. Этот герой отлично подойдет игрокам, которые любят механику. Основная задача Барика – устанавливать турели и оберегать их от противника, пока те наносят урон.

Подробнее: Paladins гайд по Барику

паладинс гайд на адроксусаPaladins – гайд на Андроксуса (Androxus)

Андроксус является фланговым игроком. Его основная задача – зайти в тыл противника, нанести как можно больше урона и отвлечь на себя внимание. 

Подробнее: Paladins гайд на Андроксуса

паладинс гайд на скайPaladins – гайд на Скай (Skye)

Скай является героем ближнего боя. Ее основной задачей является ликвидация вражеских хилов и дальнебойных персонажей.

Подробнее: Paladins гайд на Скай

паладинс гайд по кессиPaladins – гайд на Кесси (Cassie)

Кесси – персонаж дальнего боя. На большой дистанции она имеет один из самых высоких показателей эффективности. Кесси наносит массу дамага, а убить в ближнем бою не так уж и просто.

Подробнее: Paladins гайд на Кесси