гайд паладинс на мэл дамбаPaladins – гайд на Мэл Дамба (Mal’Damba)

Мэл Дамба неплохой фланговый персонаж, суть которого заключается в поддержке своего танка и других союзников.

Этот персонаж имеет отличную ультимативную способность, которую необходимо использовать на группу противников. При этом позаботьтесь о том, чтобы рядом с вами находились союзники для быстрого убийства испуганных врагов.

Подробнее: Paladins гайд на Мэл Дамба

гайд паладинс дрогозPaladins – гайд по Дрогоз (Drogoz)

Дрогоз является своеобразным героем переломного момента. Его основная задача в игре – наносить невероятное количество урона из неожиданных мест, как правило, из воздуха.

Ультимативная способность Дрогоза очень мощная. Она способна убить абсолютно любого противника. Используйте ее исключительно на вражеских танков.

Подробнее: Paladins гайд по Дрогоз

паладинс гайд по грохкуPaladins – гайд по Грохк (Grohk)

Грохк является хилящим персонажем, который во время боя должен находиться возле своего танка. У него есть несколько дамажащих скиллов, однако весь акцент должен сосредотачиваться именно на исцелении союзников.

Подробнее: Paladins гайд по Грохк 

гайд по пипуPaladins – гайд по Пип (Pip)

Пип является героем поддержки второй линии. Этот персонаж из-за отсутствия слабых дамажащих способностей и незначительного количества хп должен находиться как можно дальше от эпицентра замеса. Его главными задачами являются выхиливание союзников и закидывание противников колбами, которые наносят урон и замедляют.

Подробнее: Paladins гайд по Пип 

Paladins гайд по РукуPaladins – гайд по Руку (Ruckus)

Рукус является довольно простым в управлении и геймплее персонажем, поэтому идеально подойдет для новичков игры Paladins. За счет своего минигана, который имеет 200 боеприпасов, Вы будете запросто попадать по противникам и наносить массу урона.

Подробнее: Paladins гайд по Руку

Paladins гайд по Ша ЛиньPaladins – гайд по Ша Линя (Sha Lin)

Ша Линь является довольно непростым героем в игре Paladins. Его главная роль – наносить невероятный урон по противникам с помощью своего лука. Пронзающие стрелы Ша Линя оглушают врагов, если те расположены возле стены.

Подробнее: Paladins гайд на Ша Линя