1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд на серисPaladins – гайд на Серис

В последнем обновлении в игре Paladins появился новый герой поддержки – Серис. Она обладает набором полезных способностей, благодаря которым можно оказывать всяческую поддержку своим тиммейтам, исцелять их и наносить неплохой дополнительный урон.

Подробнее: Paladins гайд на Серис

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Паладинс обновление за 19 апреляPaladins обновление 19.04.2017

Спустя 2 недели вышло обновление Paladins. Версия обновления 0.48.1768.0 весит 1.1 Гб для Стим клиента. В этом обновление добавили нового персонажа. Нового чемпиона зовут Серис ( Seris ). Герой Серис является саппортом – хиллером. Помимо добавленного героя, пофиксили мелкие баги и ввели новый сундук с новыми скинами для героев. В основном скины добавили для Мэл Дамба, Мейв и Короля бомб.

Подробнее: Paladins обновление 19.04.2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Паладинс обновленияPaladins 0.47.1740 обновление за 05 апреля 2017

И снова мы дождались обновления Паладинс. Обновление весит 781,9 Мб (для стим клиента), версия обновления 0.47.1740. В отличие от предыдущих обновлений разработчики решили вложиться в графику, а именно доработка описаний карт, добавление новых скинов, исправление звуков. В общем, обновление коснулось игрового режима и интерфейса.

Подробнее: Paladins 0.47.1740 обновление за 05 апреля 2017 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Lex гайд paladins Paladins – гайд на Лекса

С выходом последнего патча Paladins в игру был добавлен новый фланговый персонаж – Лекс. Он имеет неплохие атакующие способности, однако относительно небольшой запас здоровья делает Лекса довольно уязвимым героем.

Подробнее: Paladins Лекс

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 40% [1 Голос]

паладинс обновлениеPaladins обновление 0.46.1707 за 22.03.2017

Вышло новое обновление 22.03.2017, размер обновления составляет 888,2 mb  (Для стим клиента).

Обновление не чем не примечательно, кроме как добавлением нового героя, исправлением багов и балансировкой героев.

Подробнее: Paladins обновление 0.46.1707 за 22.03.2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Paladins ИнараPaladins – гайд на Инару

Как вы знаете, в одном из последних обновлений игры Paladins была добавлена новая героиня Инара, которая играет роль танка. Сразу стоит отметить, что Инара крайне зависима от хилла, поэтому если в вашей команде никто не хочет брать хилящего персонажа, лучше заменить Инару на более «толстого» танка.

Подробнее: Paladins Инара

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Легендарные карты и фиксы героев.

В обновлении Paladins 0.44.1634 за 22 февраля 2017 добавили новые карты, которые могут изменить ход игры при правильном билде, а так же некоторым героям изменили характеристики, либо убрали умения.

Подробнее: Paladins - Легендарные карты и фиксы героев.