1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Гайд на ВивианPaladins гайд на Вивиан

Новым персонажем игры Paladins стала боевая Вивиан, которая специализируется на нанесении урона. В бою она использует мощное оружие и дроны, которые разведывают местность и наносят урон. Также Вивиан имеет защитную способность, которая позволяет ей выживать на поле боя как можно дольше и приносить пользу своей команде.

Подробнее: Paladins гайд на Вивиан

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Paladins гайд на TeminusaPaladins гайд на Терминуса

В Paladins появился новый герой Терминус, который занял позицию танка. Все способности данного персонажа направлены на нанесение урона противникам, также имеется поглощающий урон щит. Отдельного внимания заслуживает ультимативная способность, благодаря которой Терминус может восставать из мертвых.

Подробнее: Paladins гайд на Терминуса

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 63% [4 Голоса (ов)]

Паладинс гайд на ТалусаPaladins гайд на Талуса

Длительное время в Paladins не добавляли новых персонажей, и вот с последним патчем в игре появился фланговик по имени Талус. Этот герой весьма мобильный благодаря возможности телепортироваться, а также он обладает довольно неплохим уроном.

Подробнее: Paladins гайд на Талуса

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Paladins - гайд на Стрикса

Стрикс является новым героем Paladins, которого добавили в игру с выходом последнего обновления. Он имеет очень интересную механику игры, поскольку может переключаться между несколькими видами оружия.

Подробнее: Paladins гайд на Стрикса

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% [1 Голос]

Paladins - гайд на Дженоса

Очередное обновление Paladins – очередной новый игрок. На этот раз добавили персонажа поддержки по имени Дженос. Он обладает отличным исцеляющим навыком, который способен проходить даже сквозь препятствия. Благодаря правильно составленным билдам, которые мы рассмотрим в этом гайде, исцеление будет намного эффективнее.

Подробнее: Paladins - гайд на Дженоса

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Paladins - гайд на Лиан

Вместе с последним обновлением Paladins в игру была добавлена новая очень сильная героиня Лиан, которая имеет в своем арсенале мощное ружье. Благодаря своим способностям она может доставить большие неприятности противнику, поскольку все 5 способностей Лиан направлены на нанесение урона.

Подробнее: Paladins - гайд на Лиан

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Обновление Paladins за 12 июля 2017

Обновление Паладинс весит 897 Mb (для стим клиента).Версия апдейта 0.54.1958.1 В основном исправление очень сильно коснулось легендарных карт, некоторые из них были исправлены, а некоторые просто переделаны. И как всегда в обновлении добавили нового персонажа Лиан. Лиан является дамагерным героем.

Подробнее: Paladins обновление за 12.07.2017