1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 40% [1 Голос]

паладинс обновлениеPaladins обновление 0.46.1707 за 22.03.2017

Вышло новое обновление 22.03.2017, размер обновления составляет 888,2 mb  (Для стим клиента).

Обновление не чем не примечательно, кроме как добавлением нового героя, исправлением багов и балансировкой героев.

Подробнее: Paladins обновление 0.46.1707 за 22.03.2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Paladins ИнараPaladins – гайд на Инару

Как вы знаете, в одном из последних обновлений игры Paladins была добавлена новая героиня Инара, которая играет роль танка. Сразу стоит отметить, что Инара крайне зависима от хилла, поэтому если в вашей команде никто не хочет брать хилящего персонажа, лучше заменить Инару на более «толстого» танка.

Подробнее: Paladins Инара

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Легендарные карты и фиксы героев.

В обновлении Paladins 0.44.1634 за 22 февраля 2017 добавили новые карты, которые могут изменить ход игры при правильном билде, а так же некоторым героям изменили характеристики, либо убрали умения.

Подробнее: Paladins - Легендарные карты и фиксы героев.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

паладинс обновлениеPaladins 0.44.1634 обновление за 22 февраля 2017

Данное обновление кардинально поменяло режим игры, поскольку в этом обновление были добавлены новые карты, которые именуются, как Legendary. Да и половина игровых персонажей пофиксили (исправили). Добавили новый режим игры «Выживание».

Подробнее: Paladins 0.44.1634 обновление за 22 февраля 2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 70% [2 Голоса (ов)]

Паладинс гайд на мейвPaladins – гайд на Мейв

С появлением Мейв в одном из последних патчей, эта героиня стала самым сильным фланговым персонажем. Многие даже называют ее настоящей имбой, поскольку за считанные секунды с помощью своей связки способностей она может вынести любого героя, в том числе танка.

Подробнее: Paladins гайд на Мейв

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Паладинс гайд на торвальдуPaladins – гайд на Торвальд

Торвальд – новый танк в Paladins, которого добавили в одном из последних патчей. Он имеет очень сильные защитные способности и способен впитывать массу вражеского урона. Так же Торвальд отлично работает против танков противников, поскольку способен поглощать прочность щитов.

Подробнее: Paladins гайд на Торвальд

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд паладинс на мэл дамбаPaladins – гайд на Мэл Дамба (Mal’Damba)

Мэл Дамба неплохой фланговый персонаж, суть которого заключается в поддержке своего танка и других союзников.

Этот персонаж имеет отличную ультимативную способность, которую необходимо использовать на группу противников. При этом позаботьтесь о том, чтобы рядом с вами находились союзники для быстрого убийства испуганных врагов.

Подробнее: Paladins гайд на Мэл Дамба