1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% [1 Голос]

Билд и гайд на Ша ЛиняPaladins – гайд на Ша Линя 2018

Ша Линь из Paladins подойдет далеко не каждому геймеру и для игры за него нужен определенный скил. При этом данный персонаж в умелых руках сможет расправляться с любыми противниками и в случае необходимости ускользать от внезапной угрозы. В этом гайде мы рассмотрим способности, таланты и лучшие билды на Ша Линя.

Подробнее: Paladins – гайд на Ша Линя 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Билд и гайд на ФернандоPaladins – гайд на Фернандо 2018

Фернандо является доблестным рыцарем, который играет роль танка в игре Paladins. Он имеет очень прочный щит, который способен выдержать сильный натиск противника, а в ближнем бою он буквально выжигает здоровье оппонента с помощью своего огнемета. В этом гайде мы покажем 3 наиболее подходящих билда на Фернандо, которые будут актуальны на протяжении всего 2018 года.

Подробнее: Paladins – гайд на Фернандо 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Эш паладинс гайд и билдыPaladins – гайд на Эша 2018

Эш в игре Paladins является отличным танковым персонажем, который имеет как боевой, так и защитный потенциал. Чтобы облегчить вам игру за эту героиню, сегодня мы расскажем о ее способностях, а также поможем выбрать самые полезные таланты и сбалансированный набор карт.

Подробнее: Paladins – гайд на Эша 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Торвальд билдPaladins – гайд на Торвальда 2018

Торвальд является довольно неплохим танком игры Paladins. Он имеет отличные способности, которые позволяют ему быть очень живучим на поле боя и впитывать огромное количество урона. С помощью грамотно составленных билдов вы станете еще более непробиваемым героем и надежной опорой своей команде.

Подробнее: Paladins – гайд на Торвальда 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 60% [3 Голоса (ов)]

Talus гайд и билдыPaladins – гайд на Талуса 2018

Талус в игре Paladins – весьма сильный персонаж, который имеет очень интересные способности. Он способен быстро сблизиться с противником, нанести массу урона и выйти невредимым с поле боя, используя особую руну. В этом гайде мы детально рассмотрим способности Талуса, таланты и рабочие билды.

Подробнее: Paladins – гайд на Талуса 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 80% [2 Голоса (ов)]

Терминус гайд и билдыPaladins – гайд на Терминуса 2018

Терминус является сильным и крепким танком игры Paladins. Его способности направлены не только на живучесть, но и существенное нанесение урона противнику. С помощью грамотно подобранных карт вы станете еще более «жирным» персонажем, для убийства которого понадобится масса усилий.

Подробнее: Paladins – гайд на Терминуса 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Гайд и билд на ТайруPaladins – гайд на Тайру 2018

Тайра в игре Paladins – это мощный стрелок, который в умелых руках может наносить просто тонну урона вражеской команде. В этом гайде мы рассмотрим 3 билда на эту героиню, выбрать которые вы можете в соответствии с вашим стилем игры и личными предпочтениями.

Подробнее: Paladins – гайд на Тайру 2018