Overwatch – советы новичкам по игре за Эш

Совсем недавно в Overwatch появился новый персонаж Элизабет Эш (29 по счету), которую показывали в корометражке на Blizzcon. Эш как персонаж относящийся к штурму и дамагеру достаточно интересный, поскольку механика её игры особенная, а её ульта призывающая омника по имени Боб, кардинально меняет весь стиль игры команды. В этой статье мы дадим вам советы по игре за Эш, которые будут полезны новичкам и опытным игрокам.

Подробнее: Overwatch – советы новичкам по игре за Эш

Overwatch гайд по ранговой игреOverwatch: Гайд по ранговой игре

Не так давно в Overwatch на ПК была запущена ранговая игра. Здесь проходят самые серьезные поединки, поэтому обычные матчи будут иметь более приятную атмосферу.

Подробнее: Overwatch: Гайд по ранговой игре

какого героя выбрать новичку overwatchOverwatch: Гайд по выбору героя для новичка

Многие новички задаются вопросом – какого героя выбрать в Overwatch? В игре Overwatch Вы должны не только попадать точно в цель, но и знать способности вражеских персонажей, и своего в том числе. Здесь Вы не сможете в одиночку расправлять со своим оппонентом, без слаженной командной игры ничего не выйдет.

Подробнее: Overwatch: Гайд по выбору героя для новичка

советы по контролю объектовOverwatch: Гайд по контролю объекта

Не так давно в игре Overwatch появился новый режим под названием «Контроль объект». Суть режима – две команды в серии до двух побед должны доминировать на определенных территориях.

Подробнее: Overwatch: Гайд по контролю объекта

гайд по герою lucioЛусио 

Оригинальное имя героя: Lucio

Способности:

  1. Усилитель звука – Лусио стреляет по своим противникам звуковыми снарядами либо отбрасывает их звуковой волной.

    Подробнее: Гайд по Лусио (Поддержка)

принцип игры дзенъяттДзенъятт

Оригинальное имя героя: Zenyatta

Способности:

  1. Сфера разрушения – Дзенъятта посылает в противника сферы разрушительной энергии. Сферы можно использовать как поочередно, так и одновременно, однако для этого потребуется определенное время, чтобы подготовиться.

    Подробнее: Гайд по Дзенъятта (Поддержка)

симметра гайд по игреСимметра

Оригинальное имя героя:  Symmetra

Способности:

  1. Фотонный излучатель – Симметра с помощью своего оружия испускает луч, который действует на близкой дистанции, наводится на ближайшего врага и периодически его дамажит. По мере поддержания луча количество урона увеличивается.

    Подробнее: Гайд по Симметре (Поддержка)