какого героя выбрать новичку overwatchOverwatch: Гайд по выбору героя для новичка

Многие новички задаются вопросом – какого героя выбрать в Overwatch? В игре Overwatch Вы должны не только попадать точно в цель, но и знать способности вражеских персонажей, и своего в том числе. Здесь Вы не сможете в одиночку расправлять со своим оппонентом, без слаженной командной игры ничего не выйдет.

Подробнее: Overwatch: Гайд по выбору героя для новичка

советы по контролю объектовOverwatch: Гайд по контролю объекта

Не так давно в игре Overwatch появился новый режим под названием «Контроль объект». Суть режима – две команды в серии до двух побед должны доминировать на определенных территориях.

Подробнее: Overwatch: Гайд по контролю объекта

принцип игры дзенъяттДзенъятт

Оригинальное имя героя: Zenyatta

Способности:

  1. Сфера разрушения – Дзенъятта посылает в противника сферы разрушительной энергии. Сферы можно использовать как поочередно, так и одновременно, однако для этого потребуется определенное время, чтобы подготовиться.

Подробнее: Гайд по Дзенъятта (Поддержка)

симметра гайд по игреСимметра

Оригинальное имя героя:  Symmetra

Способности:

  1. Фотонный излучатель – Симметра с помощью своего оружия испускает луч, который действует на близкой дистанции, наводится на ближайшего врага и периодически его дамажит. По мере поддержания луча количество урона увеличивается.

Подробнее: Гайд по Симметре (Поддержка)

особенности героя D.VaD.Va

Оригинальное имя героя: D.Va

Способности:

  1. Атомные пушки – в арсенале D.Va имеются две пушки с вращающимися блоками стволов. Дальность поражения небольшая. Эти пушки не нужно перезаряжать, а урон наносят весьма приличный, однако при стрельбе скорость передвижения D.Va снижается.

Подробнее: Гайд по D.Va (Танк)