1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 70% [3 Голоса (ов)]

Overwatch гайд по ранговой игреOverwatch: Гайд по ранговой игре

Не так давно в Overwatch на ПК была запущена ранговая игра. Здесь проходят самые серьезные поединки, поэтому обычные матчи будут иметь более приятную атмосферу.

Подробнее: Overwatch: Гайд по ранговой игре

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 70% [3 Голоса (ов)]

какого героя выбрать новичку overwatchOverwatch: Гайд по выбору героя для новичка

Многие новички задаются вопросом – какого героя выбрать в Overwatch? В игре Overwatch Вы должны не только попадать точно в цель, но и знать способности вражеских персонажей, и своего в том числе. Здесь Вы не сможете в одиночку расправлять со своим оппонентом, без слаженной командной игры ничего не выйдет.

Подробнее: Overwatch: Гайд по выбору героя для новичка

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 43% [3 Голоса (ов)]

советы по контролю объектовOverwatch: Гайд по контролю объекта

Не так давно в игре Overwatch появился новый режим под названием «Контроль объект». Суть режима – две команды в серии до двух побед должны доминировать на определенных территориях.

Подробнее: Overwatch: Гайд по контролю объекта

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 67% [3 Голоса (ов)]

гайд по герою lucioЛусио 

Оригинальное имя героя: Lucio

Способности:

  1. Усилитель звука – Лусио стреляет по своим противникам звуковыми снарядами либо отбрасывает их звуковой волной.

Подробнее: Гайд по Лусио (Поддержка)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 55% [2 Голоса (ов)]

принцип игры дзенъяттДзенъятт

Оригинальное имя героя: Zenyatta

Способности:

  1. Сфера разрушения – Дзенъятта посылает в противника сферы разрушительной энергии. Сферы можно использовать как поочередно, так и одновременно, однако для этого потребуется определенное время, чтобы подготовиться.

Подробнее: Гайд по Дзенъятта (Поддержка)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 60% [2 Голоса (ов)]

симметра гайд по игреСимметра

Оригинальное имя героя:  Symmetra

Способности:

  1. Фотонный излучатель – Симметра с помощью своего оружия испускает луч, который действует на близкой дистанции, наводится на ближайшего врага и периодически его дамажит. По мере поддержания луча количество урона увеличивается.

Подробнее: Гайд по Симметре (Поддержка)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 36% [8 Голоса (ов)]

особенности героя D.VaD.Va

Оригинальное имя героя: D.Va

Способности:

  1. Атомные пушки – в арсенале D.Va имеются две пушки с вращающимися блоками стволов. Дальность поражения небольшая. Эти пушки не нужно перезаряжать, а урон наносят весьма приличный, однако при стрельбе скорость передвижения D.Va снижается.

Подробнее: Гайд по D.Va (Танк)