Outward – Уникальная броня и как её получить

В открытом мире Outward вас ожидают опасные монстры и даже растения, которые готовы прикончить в любой момент. Даже если найдете/скрафтите топовое оружие, то шансы на победу невелики, так как без хорошей защиты вы упадете с пару ударов. В этом гайде мы расскажем о уникальной броне, а именно: где найти рарную броню и её характеристики.

Подробнее: Outward – Уникальная броня и как её получить

Outward – Уникальные рюкзаки и где их найти

Неотъемлемой составляющей каждой РПГ является инвентарь и зачастую для оказуаливания игр разработчики не уделяют ему должно внимания, а ведь зря. К нашему счастью в игре Outward поработали над механикой инвентаря и даже косвенно включили в боевку. В этом гайде мы расскажем, где вы сможете найти уникальные рюкзаки, и что они дают.

Подробнее: Outward – Уникальные рюкзаки и где их найти

Outward – Уникальные оружия и как их получить

В игре Outward достаточное количество оружия, которое подойдет под каждого игрока и в том числе для сборки какого либо билда. Разработчики решили на этом не останавливать и добавили уникальные оружия. В этом гайде мы расскажем об уникальных оружиях, а именно: какими они обладают характеристиками и как их получить.

Подробнее: Outward – Уникальные оружия и как их получить

Outward – билд на Разбойника/Рогу

Игра с открытым миром и с большой вариативности прокачки открывает широкий спектр возможностей, где вы сможете прокачать своего персонажа, как вам захочется. В этом гайде мы расскажем, какие нужно выбрать навыки и оружие, чтобы стать настоящим разбойником/рогой.

Подробнее: Outward – Билд на Разбойника/Рогу

Outward– Как ловить рыбу

Созданный мир в Outward открывает широкие возможности для игрока, в том числе ловить рыбу. Рыбалка в игре очень практическое занятие, поскольку помимо рыбы вы можете поймать других морских существ, к примеру, креветок. В этом гайде мы расскажем, как ловить рыбу и что для этого потребуется.

Подробнее: Outward – Как ловить рыбу

Outward – Советы новичкам

Outward – действительно не простая игра, она проверит ваши навыки выживания, как в бою так и в способностях адаптации в агрессивной среде. В этой статье мы дадим основные советы, которые дадут начальные азы для успешного прохождения игры.

Подробнее: Outward – Советы новичкам

 Outward – Русификатор

Недавно вышедшая игра Outward полюбилась определенном кругу геймеров, но она оказалась без поддержки локализация, а именно без поддержки русского языка. Без перевода, конечно, играть можно, но на получение удовольствия от игры не стоит рассчитывать, если вы конечно знаете английский язык на отлично, то вам русификатор не потребуется.

Подробнее: Outward – Русификатор