No Man's Sky гайд | Гайды и прохождение


Гайды по играм

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

no man sky где найти эмерилNo Man’s Sky Next – расположение Эмерила

Чтобы иметь возможность свободно исследовать звездные системы в No Man’s Sky, вам потребуется варп-реактор. Но для его создания вам потребуется добыть достаточно редкий материал – Эмерил. Он используется для изготовления Индиевого привода или Атлас-пасса 3. Мы хотели немного упростить вам задачу и рассказать в данном гайде, какими способами можно получить этот ресурс.

Подробнее: No Man’s Sky Next – расположение Эмерила

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

no man sky чистый ферритNo Man’s Sky – как получить чистый феррит

С выходом обновления Next для No Man’s Sky в игре появились новые возможности для строительства базы. При этом вам нужны будут особые материалы, добыть которые простым путем из недр планет просто невозможно. К числу таких ресурсов можно отнести чистый феррит, о способах получения которого мы и расскажем в данном гайде.

Подробнее: No Man’s Sky – как получить чистый феррит

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Получение атлас-пасс для всех уровнейГайд No Man’s Sky Next – как получить атлас-пасс всех уровней

Всего в игре No Man’s Sky имеется 3 уровня атлас-пасса. Этот предмет добывается весьма непростым путем, поэтому каждый игрок желает его получить. С его помощью можно отпереть запертые двери на космической станции.

Подробнее: No Man’s Sky Next – как получить атлас-пасс всех уровней

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как получить антиматерию в no man skyГайд No Man’s Sky – как получить антиматерию

Антиматерия в No Man’s Sky является очень ценным материалом, поскольку она необходима для создания гипердвигателя. Именно поэтому в сегодняшнем гайде мы расскажем, что это такое и какими способами ее можно получить.

Подробнее: No Man’s Sky – как получить антиматерию

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

создание рафинара в no man skyNo Man’s Sky – создание портативного рафинера (переработчика)

Совсем недавно No Man’s Sky получила крупное обновление Next. Вместе с ним в игре появились новые предметы, функции и возможности. Одним из нововведений стал Портативный Рафирен (Portable Refiner).

Подробнее: No Man’s Sky – создание портативного рафинера (переработчика)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

no man sky next получение звездолета класса S No Man’s Sky Next – как получить звездолет S-класса

Звездолеты в No Man’s Sky играют очень важную роль, поскольку они служат для исследования космоса и различных планет. Наверняка вы могли заметить, что каждый из них имеет определенный класс.

Подробнее: No Man’s Sky Next – как получить звездолет S-класса

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

No man sky next экспедиция флотаГайд No Man’s Sky Next – экспедиции флота

Как вы знаете, в игре No Man’s Sky Next имеется возможность создать собственный флот, в состав которого входят обычные корабли и фрегаты. Он позволит отправляться на разные экспедиции и хранить большие запасы ресурсов.

Но поскольку экспедиции флота в No Man’s Sky Next – весьма непростое занятие, в данном гайде мы бы хотели подробно остановиться на нескольких важных вопросах.

Подробнее: Гайд No Man’s Sky Next – экспедиции флота