1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Monster Hunter: World  советы и рекомендацииMonster Hunter: World – советы и рекомендации по игре

Игра Monster Hunter: World содержит огромное количество механик и возможностей. Наиграв даже несколько десятков часов, вы все равно в любой момент времени можете найти новые полезные функции и особенности. Именно поэтому в данной гайде мы собрали для вас несколько советов и рекомендаций по игре, которые помогут в процессе охоты на монстров.

Подробнее: Monster Hunter: World – советы и рекомендации по игре

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как убивать монстров в Monster hunter: WorldMonster Hunter: World – как убивать монстров. 3 часть.

Игра Monster Hunter: World очень интересная и разнообразная, как в стиле боёв, так и в количестве монстров. Поскольку каждый монстр индивидуален и имеет свои особенности, то игроку будет трудно подобрать универсальную тактику и оружие. В этом гайде мы разберем тактику и лучшее оружие для убийств монстров.

Подробнее: Monster Hunter: World – как убивать монстров. 3 часть.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как убивать монстров в monster hunter worldMonster Hunter: World – как убивать монстров. 2 часть.

В игре Monster Hunter: World огромное количество монстров и каждый монстр уникален в своем роде, и поэтому для их убийства нужно подбирать определённую тактику. В этом гайде мы разберем основные советы и популярные тактики против каждого монстра.

Подробнее: Monster Hunter: World – как убивать монстров. 2 часть.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как убивать монстров в monter hunter worldMonster Hunter: World – как убивать монстров. 1 часть.

Начинающим охотникам будет трудно найти подходящую тактику для убийства каждого монстра, поэтому в этой статье мы постараемся раскрыть все их слабые места и оптимальные тактики.

Подробнее: Monster Hunter: World – как убивать монстров. 1 часть.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

monster hunter world кулинария и бафыMonster Hunter: World - гайд по кулинарии

Как правило, начинающие игроки Monster  Hunter : World не обращают особого внимания на кулинарию. Многие просто приходят, едят блюдо от шефа и снова отправляются охотиться на монстров. Однако если хорошенько разобраться в кулинарии, можно получать очень полезные дополнительные бонусы. Об этом и пойдет речь в данном гайде.

Подробнее: Monster Hunter: World - гайд по кулинарии

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

monster hunter world билд на лучникаMonster Hunter: World – лучший сет для лучника

Лук в Monster Hunter: World является самым популярным оружием дальнего боя. Именно поэтому в сегодняшнем гайде мы расскажем, какой сет брони является наиболее подходящим для игроков этого класса оружия, и какими навыками он обладает.

Подробнее: Monster Hunter: World – лучший сет для лучника

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Monster hunter world костюмы для хрюшкиMonster Hunter World: Где найти костюмы для хрюшки

В игре Monster Hunter: World есть хрюшка, с которой вы можете подружится, и надевать на неё разные и прикольные костюмы. В этом гайде мы рассмотрим все известные на данный момент костюмы и где их найти.

Подробнее: Monster Hunter World: Где найти костюмы для хрюшки