1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

monstert hunter world как убивать монстровMonster Hunter: World – как убивать монстров. 5 часть.

Охотникам на протяжении все игры в Monster Hunter: World предстоит сражаться с разными монстрами, кого-то приходится убить, а кого-то поймать. На начальных этапах игры монстры не слишком сложные, но чем дольше играете, тем больше новых монстров встретите. В этом гайде разберем, как убить монстров: Теостра, Черная Диаблос, Ксено`Джиива.

Подробнее: Monster Hunter: World – как убивать монстров. 5 часть.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

где найти ресурсы в монстер хантер ворлдMonster Hunter: World – где найти редкие ресурсы

В игре Monster Hunter: World ресурсы играют главную роль. Они в свою очередь позволяют игроку скрафтить броню и оружие. Зачастую каждый ресурс подписывается, где его можно найти, но есть исключения. В этом гайде мы разберем, где можно найти каждый вид ресурса.

Подробнее: Monster Hunter: World – где найти редкие ресурсы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

monster hunter world как убить одогарона инструкцияГайд Monster Hunter: World – как убить Одогарона

В процессе развития своего персонажа в Monster Hunter: World вам рано или поздно придется сразиться с монстром Одогарон. Он весьма непростой, а чтобы его одолеть и продвинуться дальше по сюжетной цепочке, потребуется немало упорства и терпения.

Подробнее: Monster Hunter: World – как убить Одогарона

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

монстер хантер ворлд особенности легкого оружияMonster Hunter: World – гайд по легкому оружию

В игре Monster Hunter: World оружие играет не последнюю роль, поскольку от выбора оружия зависит исход битвы с монстром. Иногда определённый вид оружия очень хорошо справится с одним монстром, а с другим он будет бессмыслен, поскольку большого вреда он ему не нанесет. В этом гайде мы рассмотрим оружия относящихся к легким.

Подробнее: Monster Hunter: World – гайд по легкому оружию

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как убивать монстров в monster hunter worldMonster Hunter: World – как убивать монстров. 4 часть

Основная цель игроков в Monster Hunter: World – это убить или поймать монстра, но из-за большого количества видов чудищ с индивидуальными особенностями требуется знать их слабые места. В этом гайде мы разберем, как же убить монстров: Лавасиот, Лазурный Раталос, Кушала-Даора, Ваал-Хазак.

Подробнее: Monster Hunter: World – как убивать монстров. 4 часть

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

monster hunter world особенности тяжелого оружияMonster Hunter: World – гайд по тяжелому оружию

Игрокам в Monster Hunter: World предоставлен огромный ассортимент в выборе оружия, каждое из которых имеет свои недостатки и преимущества. В этой статье мы разберем тяжелые оружия, а именно: Великий меч, Молот, Копье, Стрелковое копье, Тяжелый арбалет.

Подробнее: Monster Hunter: World – гайд по тяжелому оружию

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

monster hunter world гайд по техническому оружию Monster Hunter: World – гайд по техническому оружию

Всего в игре Monster Hunter: World насчитывает 14 видов оружия, которое обладает своей уникальностью и возможностями. В этом гайде мы рассмотрим все технические оружия и против какого монстра они сильны.

Подробнее: Monster Hunter: World – гайд по техническому оружию