Metro Exodus – Сильные и слабые стороны враговMetro Exodus – Сильные и слабые стороны врагов

Игра Metro Exodus очень богата на количество враждебных существ по сравнению с предыдущими частями. Как правило, у каждого врага есть свои слабые и сильные стороны, будь это человек или волк. В этом гайде мы постараемся разобрать, на что вам лучше обратить внимание и как повести себя при встрече с враждебным мутантом или человеком.

Подробнее: Metro Exodus – Сильные и слабые стороны врагов

Metro Exodus – Лучшая сборка на УбойникMetro Exodus – Лучшая сборка на Убойник

В игре Metro Exodus не так много оружия, как покажется на первый взгляд. К примеру, из оружия вида дробовик присутствует только два: Ашот и Убойник. В этом гайде мы кратко разберем дробовик Убойник, его базовые характеристики и какие улучшения на него лучше всего поставить.

Подробнее: Metro Exodus – Лучшая сборка на Убойник

Metro Exodus – Лучшая сборка на АшотMetro Exodus – Лучшая сборка на Ашот

Самый первый дробовик, который вам попадет в руки. В принципе оружие на раннем этапе игры эффективное, но в дальнейшем без улучшений и установки модификаций Ашот теряет свою эффективность. В этом гайде мы расскажем вам о самой лучшей сборки для дробовика Ашот.

Подробнее: Metro Exodus – Лучшая сборка на Ашот

Metro Exodus – Лучшая сборка на ХельсингMetro Exodus – Лучшая сборка на Хельсинг

Арбалет в Metro Exodus является бесшумным оружием и идеально подходит для скрытого прохождения, но использовать его без улучшений невозможно. После каждого выстрела вам придется перезаряжать его, поэтому в этой статье мы расскажем вам какие лучше установить улучшения для полного раскрытия потенциала арбалета.

Подробнее: Metro Exodus – Лучшая сборка на Хельсинг

Metro Exodus– Лучшая сборка на ВинторезMetro Exodus – Лучшая сборка на Винторез

Винтовку Винторез вы найдете на локации «Каспии-1», но, как и со всеми оружиями в Metro Exodus базовые характеристики не сбалансированы. Заполучив это оружие вы не сразу поймете, что из неё можно сделать самое опасное оружие для ведения боя на дальних дистанциях. В этом гайде мы расскажем вам, как вы сможете сбалансировать Винторез и на выходе получить убойную винтовку.

Подробнее: Metro Exodus – Лучшая сборка на Винторез

Metro Exodus – Характеристики оружийMetro Exodus – Характеристики оружий

Ассортимент оружия в Metro Exodus на такой уж большой, как в других играх, но различные улучшения и модернизации исправляют данный недостаток. В этом гайде мы расскажем вам о плюсах и минусах каждого вида оружия.

Подробнее: Metro Exodus – Характеристики оружий

Metro Exodus – Гайд по крафтуMetro Exodus – Гайд по крафту

Постапокалиптический мир в Metro Exodus очень опасный и скудный на расходные предметы. Чтобы выжить в этом мире вам предстоит освоить систему крафта и расставлять приоритеты на необходимые предметы. В этом гайде мы расскажем вам, как крафтить и что для этого потребуется.

Подробнее: Metro Exodus – Гайд по крафту