Концовки игр

assassins creed odyssey получение лучшей концовкиAssassin's Creed Odyssey – получение лучшей концовки

Разработчики игры Assassin's Creed Odyssey сделали ставку на выбор игрока. Игра анализирует все действия пользователя, в том числе его диалоги и выполняемые квесты. Исходя из полученных данных, игра выдает определенную концовку. Стоит отметить, что выбор пола никак не сказывается на концовке.

Подробнее: Assassin's Creed Odyssey – получение лучшей концовки

God of War 4 секретная концовка и как её получитьGod of War 4: Cекретная концовка и как её получить

Секретная концовка в God of War 4 открывается при повторном прохождение игры. Давайте разберемся, что было в секретной концовке игры и как её получить.

Подробнее: God of War 4: Cекретная концовка и как её получит

Vampyr 4 концовки и как их получитьVampyr: Концовки и как их получить

В игре Vampyr всего 4 концовки, из которых 2 хорошие 2 плохие. В этом гайде мы разберем, как получить концовки и что они означают.

Подробнее: Vampyr: Концовки и как их получить

Фар край 5 концовки и их получниеГайд Far Cry 5 — все концовки

Разработчики Far Cry 5 представили игрокам 3 концовки, которые они могут получить в процессе прохождения игры. Первую концовку можно увидеть уже на ранней стадии игры. Что касается двух остальных, то их появление будет напрямую зависеть от сделанного выбора в финальной сцене. Если вы сами еще не завершили игру, то остерегайтесь спойлеров, которых в этом гайде будет предостаточно.

Подробнее: Far Cry 5 — все концовки и их получение

Resident Evil 7: Biohazard – все концовки

Выход Resident Evil 7 состоялся уже относительно давно. Все желающие игроки и любители серии уже прошли игру, а некоторые даже сделали это несколько раз. Многие из этих игроков остались в замешательстве после окончания игры, и у них возникло множество вопросов. Например, существуют ли альтернативные концовки, неужели истории Итана пришел конец?

Подробнее: Resident Evil 7: Biohazard – все концовки