1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Resident Evil 7: Biohazard – все концовки

Выход Resident Evil 7 состоялся уже относительно давно. Все желающие игроки и любители серии уже прошли игру, а некоторые даже сделали это несколько раз. Многие из этих игроков остались в замешательстве после окончания игры, и у них возникло множество вопросов. Например, существуют ли альтернативные концовки, неужели истории Итана пришел конец?

Подробнее: Resident Evil 7: Biohazard – все концовки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Outlast 2 – концовки и объяснение сюжета

Огромное количество игроков, которые прошли Outlast 2, находятся в полном замешательстве. Ясно понять концовку и происходящее в игре с первого раза довольно проблематично, из-за этого игра может показаться набором бессмысленных и несвязанных событий. Однако поспешим вас заверить – это далеко не так. Чтобы вы смогли в этом убедиться, советуем прочесть данную статью.

Подробнее: Outlast 2 – концовки и объяснение сюжета

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BloodBorne концовки, получение и объяснениеКонцовки Bloodborne и их получение

В общей сумме Bloodborne насчитывает три концовки. Из них две являются сюжетными, которые зависят от финального выбора главного персонажа в последнем игровом диалоге. А для получения третьей необходимо выполнять определенные действия на протяжении всей игры.

Подробнее: BloodBorne: Концовки и получение

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GTA 5 виды концовокКонцовки GTA 5

Всего в игре насчитывается 3 концовки. Играя за Франклина, в конце игры Вам предстоит выбрать, кого убить – Тревора или Майкла. Помимо этого, Вы можете игнорировать эти варианты, и, объединившись с героями устранить всех своих противников.

Подробнее: GTA 5: Концовки, получения и объяснения

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BioShock Infinite концовкаОбъяснение концовки BioShock Infinite

Начнем разбор концовки с момента, когда Лютэсы дают Вам бросить монету и выпадает орел. После этого Лютэс говорит, мол всегда выпадает одно и тоже. Затем он отходит и, обратив внимание на доску, можно заметить, что выпадение орла уже происходит 123 раз.

Подробнее: BioShock Infinite: Концовки и их объяснение