1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% [2 Голоса (ов)]

ветка навыков сбора еды и ресурсовFar Cry Primal: Гайд по навыкам сбора

Навыки сбора в Far Cry Primal играют очень важную роль, поскольку они необходимы для крафта. Собирательство редких и полезных растений и ресурсов помогут Вам в сборке и строительстве. Благодаря этому Вы сможете улучшать пещеры, строить хижины, создавать оружие и многое другое, что обеспечит 100% прохождение игры.

Подробнее: Far Cry Primal: Гайд по навыкам сбора

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% [2 Голоса (ов)]

far cry primal выживание скил ветокFar Cry Primal: Гайд по навыкам выживания

Одной из начальных веток развития главного героя, Таккара, в игре являются навыки выживания. Благодаря этим умениям Таккар неоднократно справится с самыми непредвиденными ситуациями, без них выжить в суровом мире Far Cry Primal будет нереально.

Подробнее: Far Cry Primal: Гайд по навыкам выживания

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 80% [1 Голос]

Как приручать животных в Far Cry PrimalFar Cry Primal: гайд по приручению животных

В Far Cry Primal имеется огромное количество зверей, которых можно приручить в качестве напарников и средства передвижения. С их помощью можно сражаться с противниками и охотиться. В этом гайде представлен весь список доступных для приручения зверей и их особенности.

Подробнее: Far Cry Primal: Гайд по приручению животных

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 95% [2 Голоса (ов)]

советы по игреFar Cry Primal: Что нужно знать

Данный гайд Вам расскажет интересные особенности игры и даст полезные советы по прохождению, которые Вам очень сильно помогут в прохождении игры.

Подробнее: Far Cry Primal: Что нужно знать 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 70% [3 Голоса (ов)]

как создать зимнюю одеждуFarCryPrimal: Гайд по зимней одежде

В Far Cry Primal без зимней одежды просто невозможно обойтись. Благодаря ней Ваша устойчивость к суровым климатическим условиям будет увеличена, тем самым Вы сможете с легкостью исследовать северную часть Уруса без опасения замерзнуть. Чтобы получить зимнюю одежду в игре, Вам необходимо выполнить несколько заданий и пригласить в свое племя специалиста.

Подробнее: Far Cry Primal: Гайд по зимней одежде

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 80% [2 Голоса (ов)]

Far cry primal советы по игре новичкуFar Cry Primal: гайд для новичков и советы по игре

Если сравнивать Primalс предыдущими частями серии, то здесь огонь является самой высокотехнологической вещью в мире, поскольку действия игры разворачиваются десятки тысяч лет до нашей эры. Вначале игры довольно трудно сориентироваться и понять, чем же нужно заниматься на карте. С помощью этого гайда Вы узнаете, как провести время в  Far Cry Primal наиболее продуктивно и интересно.

Подробнее: Far Cry Primal: Гайд для новичков и советы 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

far cry primal охотимся и собираем едуFar Cry Primal: Гайд по собирательству и охоте

Поначалу исследование красивых и живописных просторов Primal  может показаться весьма сложным – это место, где выживают сильнейшие, поэтому готовиться нужно ко всему. Однако придерживаясь ряда советов, процесс поиска ресурсов и охоты на зверей может оказать довольно простым.

Подробнее: Far Cry Primal: Гайд по собирательству и охоте