Fallout 76– Советы по быстрой прокачкеFallout 76– Советы по быстрой прокачке

Каждое действие в Fallout 76 сопровождается получением определённого опыта, будь это крафт или выполнения квеста, но такой подход к развитию героя не даст максимального профита в прокачке, т.к. вы получаете мизерный опыт. Прочитав эту статью, вы узнаете, какими способами можно быстро прокачать героя. Главное следуйте нижеописанным советам.

Подробнее: Fallout 76 – Советы по быстрой прокачке

Fallout 76 – ядерная ракета и как запустить еёFallout 76 – ядерная ракета и как запустить её

Bethesda во время анонса своей новой игры Fallout 76 сообщила фанатам о возможности запуска ядерных ракет и уничтожать поселения (лагеря) других игроков. Хоть ядерная ракета звучит грозно, но кардинального влияния на геймплей игры не имеет. В этом гайде мы разберем, где найти ядерную ракету, коды для запуска и причины запуска ядерной ракеты.

Подробнее: Fallout 76 – Ядерная ракета и как запустить её

Fallout 76 - советы по строительствуFallout 76 - Советы по строительству

Новичкам в Fallout 76 следует грамотно расставлять свои постройки, поскольку от них зависит дальнейший ход игры и выживаемость. В этом гайде мы разберём основные советы по постройкам, и с чего следует начинать.

Подробнее: Fallout 76 - Советы по строительству

Fallout 76 – ответы на квест «В огонь»Fallout 76 – ответы на квест «В огонь»

На начальном этапе игры вы получите квест «В огонь», который относится к проверке ваших знаний. Хоть вопросы, на которые вам потребуется ответить достаточно простые, но некоторые заставят подумать. Ответы на вопросы вам предстоит найти в пожарных станциях, но что бы зря время не тратить предлагаю вам ознакомиться с этой статьёй. В данном гайде вы узнаете все правильные ответы на квест в «В огонь».  

Подробнее: Fallout 76 – ответы на квест «В огонь»