Fallout 76 – Советы по режиму «Охотник и Жертва»Fallout 76 – Советы по режиму «Охотник и Жертва»

Новый режим в Fallout 76 относится к королевской битве, но по факту он вам напомнит «ManHunt», где вам предстоит убивать других игроков и остаться одним выжившим. Основной фишкой данного режима является очень хорошая награда. В этом гайде мы дадим вам основные советы, которые помогут одержать победу в режиме «Охотник и Жертва».

Подробнее: Fallout 76 – Советы по режиму «Охотник и Жертва»

Fallout 76 – Где найти ресурсыFallout 76 – Где найти ресурсы

Механика крафта в Fallout 76 достаточно своеобразная, которая позволит вам буквально из камней и палок скрафтить нужный предмет, но опять же для определённого предмета требуется определённые ресурсы, которые не так-то просто найти в игре.

Подробнее: Fallout 76 – Где найти ресурсы

Fallout 76 – Где найти силовую бронюFallout 76 – Где найти силовую броню

Локация в Fallout 76 достаточно огромная и скрывает в себе много секретов и интересных предметов. В этом гайде мы расскажем вам где найти силовую броню на начальных этапах игры.

Подробнее: Fallout 76 – Где найти силовую броню

Fallout 76 – Советы по быстрому заработкуFallout 76 – Советы по быстрому заработку

Крышки во вселенной Fallout играют роль денег, но их порой не так-то просто найти и заработать. Помимо стандартных покупок и затрат, крышки используются для быстрого перемещения и сбора лагеря для установки в другое место, так что можно смело сказать: Крышки – это универсальная валюта, которая облегчит вам игру в разы. В этом гайде мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам обогатиться в игре Fallout76.

Подробнее: Fallout 76 – Советы по быстрому заработку

Fallout 76 – Гайд по мутациямFallout 76 – Гайд по мутациям

Основным преимуществом мутация является получения бонусных бафов на различные характеристики. В Fallout 76 существует два способа получения мутации: облучением радиации и колом специально сыворотки. В этом гайде мы разберем, какие можно получить мутации и их особенности.

Подробнее: Fallout 76 – Гайд по мутациям

Fallout 76 – Гайд по фракциямFallout 76 – Гайд по фракциям и где их найти

На данный момент в Fallout 76 насчитывается 9 фракций и при присоединении каждой из них вам открывается определённая цепочка миссий. Поскольку в игре отсутствуют NPC и вся основная цепочка квестов одинаковая, поэтому фракции становятся обязательными поскольку, присоединившись к одной из 9 вам открываются определённые предметы и возможности, естественно для получения таких фишек вам потребуется выполнить квесты. В этом гайде мы расскажем вам, где найти фракции и как вступить в них.

Подробнее: Fallout 76 – Гайд по фракциям и где их найти

Fallout 76 – советы новичкамFallout 76 – Советы новичкам

Локация и механика игры значительно изменены в отличие от предыдущих частей, т.к. Fallout 76 рассчитан на мультиплеерную составляющею. В связи с этим многим новичкам будет трудно сориентироваться в игре и понять механику, да и с чего начать. В этом гайде мы постараемся дать основные советы для получения удовольствия от игры.

Подробнее: Fallout 76 – Советы новичкам