Fallout 76 – Торговцы и где их найтиFallout 76 – Торговцы и где их найти

Многие игроки сталкиваются с такими проблемами, как нехватка ресурсов и предметов, а иногда и переполненный инвентарь с ненужным хамом. Решить такие проблемы просто, достаточно будет найти торговца и продать/купить предметы. В этом гайде мы разберем, где найти торговцев от каждой фракции.

Подробнее: Fallout 76 – Торговцы и где их найти

Fallout 76 – Где найти УбежищаFallout 76 – Где найти Убежища

Многие игроки по предыдущим частям Fallout помнят, что игровой мир в игре не обходится без историй других убежищ, в которых проводились социальные эксперименты, так в Fallout 76 можно отыскать три убежища: 63, 94, 96.  Правда они данный момент заперты, но разработчики из Bethesda пообещали в будущих обновлениях открыть к ним доступ. В этом гайде мы покажем вам, где вы сможете найти убежища в Fallout 76.

Подробнее: Fallout 76 – Где найти Убежища

Fallout 76 – Где найти уникальные оружияFallout 76 – Где найти уникальные оружия

Постапокалиптический мир в Fallout 76 скрывает в себе много тайн и загадок, в том числе редкие луты. Так, например, можно найти редкий бластер, который принадлежал инопланетянам. В этом гайде мы расскажем вам, где вы сможете найти уникальные оружия.

Подробнее: Fallout 76 – Где найти уникальные оружия

Fallout 76 – Самые лучшие оружияFallout 76 – Самые лучшие оружия

В Fallout 76 достаточно огромный выбор оружия, но в игре не существует универсального оружия, которое смогло бы подойди для ближнего и дальнего боя. В основном оружия различаются по следующим характеристикам: урон, скорострельность, тип боеприпасов, точность, состояние и дальность. В этой статье мы расскажем о самых топовых пушках, которые есть в игре Fallout 76 и где их сможете найти.

Подробнее: Fallout 76 – Самые лучшие оружия

Fallout 76 – Как вылечить зависимостиFallout 76 – Как вылечить зависимости

Игрокам в Fallout 76 придется столкнуться с такой проблемой, как наркологическая и алкоголическая зависимость, как правило она проявляется при постоянных использованиях алкоголя или психотропных веществ. В этом гайде мы разберем два способа, как излечится от зависимостей.

Подробнее: Fallout 76 – Как вылечить зависимости

Fallout 76 – Советы по режиму «Охотник и Жертва»Fallout 76 – Советы по режиму «Охотник и Жертва»

Новый режим в Fallout 76 относится к королевской битве, но по факту он вам напомнит «ManHunt», где вам предстоит убивать других игроков и остаться одним выжившим. Основной фишкой данного режима является очень хорошая награда. В этом гайде мы дадим вам основные советы, которые помогут одержать победу в режиме «Охотник и Жертва».

Подробнее: Fallout 76 – Советы по режиму «Охотник и Жертва»

Fallout 76 – Где найти ресурсыFallout 76 – Где найти ресурсы

Механика крафта в Fallout 76 достаточно своеобразная, которая позволит вам буквально из камней и палок скрафтить нужный предмет, но опять же для определённого предмета требуется определённые ресурсы, которые не так-то просто найти в игре.

Подробнее: Fallout 76 – Где найти ресурсы