1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Fallout 4 прохождение automatronFallout 4: Полное прохождение дополнения Automatron

Механический враг

Это задание станет доступным автоматически. Вам потребуется прослушать сигнал бедствия с помощью радио на пип-бое, для этого настройтесь на аварийную частоту каравана. Затем на карте будет отображаться этот самый караван.

Подробнее: Fallout 4: Полное прохождение дополнения Automatron

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как сделать роботов в  fallout 4Fallout 4: Гайд по созданию роботов в Automatron

Не так давно вышло новое дополнение для Fallout 4. Если у Вас возникли трудности с его установкой, то советую Вам ознакомиться с этой статьей.

Самым значимым обновлением в этом DLCстала возможность создавать собственных роботов. Для этого Вам потребуется верстак, на котором собственно и будет происходить строительство. Эта постройка выглядит, как небольшая станция.

Подробнее: Fallout 4: Гайд по созданию роботов в Automatron

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

новая силовая броня тесла т-60 в fallout 4Fallout 4: Гайд по нахождению силовой Брони Тесла

В Fallout 4 Броня Тесла представляет собой новый вид силовой брони, которую добавили в Automatron. Но если так разобраться, это не совсем новая броня, а лишь модифицированная Т-60. Однако ее несколько изменили – появились расширенные свойства и повысили сопротивление к энергетическому урону.

Подробнее: Fallout 4: Гайд по нахождению силовой Брони Тесла

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

fallout 4 прохождение AutomatronFallout 4: Гайд по прохождению дополнения Automatron

Сегодня для Fallout 4 вышло первое DLC, которое получило название Automatron. Благодаря этому гайду Вы узнаете, как начать прохождение сюжетной части дополнения.

Подробнее: Fallout 4: Гайд по прохождению дополнения Automatron

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

строительство и модификация роботовFallout 4: гайд по строительству и модификации роботов компаньонов

В первом DLC для Fallout 4, которое получило название Automatron, вышедшее 22 марта, имеется возможность строить не только свое поселение, но и роботов.

Подробнее: Fallout 4: Гайд по строительству и модификации роботов