Советы по игре против клоунаDead by Daylight: Как играть против Клоуна

Маньяк Клоун относительно несложный в управлении, но при правильном распределении перков он может доставить головную боль выжившим. В этой статье мы рассмотрим основные советы по игре против Клоуна.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Клоуна

Советы против игры МайклаDead by Daylight: Как играть против Майкла Майерса

Тень очень агрессивный маньяк, который на 3 фазе зла создаст большую проблему выжившим. Поскольку все его навыки рассчитаны на быстрый урон.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Майкла Майерса

Игра против ведьмыDead by Daylight: Как играть против Ведьмы

Хоть Ведьма является опасным маньяком в Dead by Daylight, но при особой сноровке её можно легко контролить. Поэтому давайте разберем несколько советов по игре против Ведьмы.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Ведьмы

как играть выжившим против медсестры Dead by Daylight: Как играть против Медсестры

Медсестра в Dead by Daylight очень специфический маньяк, поскольку её контроль очень сложен, но в опытных руках она доставит немало проблем. Чтобы ей противостоять потребуется понять механику игры за неё. Давайте всё-таки ознакомимся с советами, как выжившим противостоять ей.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Медсестры

советы по игре против Свиньи Dead by Daylight: Как играть против Свиньи

Играть за выживших в Dead by Daylight довольно не просто, поскольку вы не знаете, какой маньяк может попасться против вас и с каким билдом. В этом гайде рассмотрим советы, как играть выжившему против Свиньи.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Свиньи

Советы по игре против ФреддиDead by Daylight: Как играть против Кошмара

Фредди является хорошим маньяком, но при правильно подобранной тактике ему можно дать отпор, но, как правило, тактика игры против Фредди зависит от билда маньяка. Билдов существует масса и также со стилями игры. Поэтому ознакомимся с основными советами, которые будут универсальными против любого билда.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Кошмара

Билд на клоунаDead by Daylight: гайд на Клоуна

Относительно недавно вышло новое DLC на Dead by Daylight под названием «Выход на сцену». В этом DLC добавлен новый маньяк Кеннет Чейз именуемым Клоун. С помощью правильно выбранных перков вы сможете без труда выиграть.

Подробнее: Dead by Daylight: Билд на Клоуна