Dead by Daylight гайд | Гайды и прохождение


Гайды по играм

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Как играть против Охотницы выжившимDead by Daylight: Как играть против Охотницы

Охотница по своей игре чем-то напомнит игру против Деревенщины, но у маньяка не слишком много минусов по сравнению с плюсами. В этом гайде мы постараемся разобрать, как с помощью этих минусов можно выжившему противостоять Охотнице.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Охотницы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

dbd как играть против каннибалаDead by Daylight: Как играть против Каннибала

Маньяка Каннибала можно отнести к среднему по сложности игры для выживших.  Поскольку его основная тактика заключается в кемперстве, но его пила обладает ваншотным эффектом, что означает при неправильном подходе игры, у выживших не будет шанса на победу. Давайте разберем основные советы по игре против Каннибала.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Каннибала

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

советы по игре против доктораDead by Daylight: Как играть против Доктора

Доктор в целом неплохой маньяк, его умения и механика игры более эффективная в отличие от других маньяков но, безусловно, Медсестра и Деревенщина будут сильнее. Исходя из таких вводных выжившему предстоит нелегкая игра против Доктора. В этом гайде мы рассмотрим советы по игре против Доктора.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Доктора

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Советы по игре против клоунаDead by Daylight: Как играть против Клоуна

Маньяк Клоун относительно несложный в управлении, но при правильном распределении перков он может доставить головную боль выжившим. В этой статье мы рассмотрим основные советы по игре против Клоуна.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Клоуна

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Советы против игры МайклаDead by Daylight: Как играть против Майкла Майерса

Тень очень агрессивный маньяк, который на 3 фазе зла создаст большую проблему выжившим. Поскольку все его навыки рассчитаны на быстрый урон.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Майкла Майерса

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Игра против ведьмыDead by Daylight: Как играть против Ведьмы

Хоть Ведьма является опасным маньяком в Dead by Daylight, но при особой сноровке её можно легко контролить. Поэтому давайте разберем несколько советов по игре против Ведьмы.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Ведьмы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как играть выжившим против медсестры Dead by Daylight: Как играть против Медсестры

Медсестра в Dead by Daylight очень специфический маньяк, поскольку её контроль очень сложен, но в опытных руках она доставит немало проблем. Чтобы ей противостоять потребуется понять механику игры за неё. Давайте всё-таки ознакомимся с советами, как выжившим противостоять ей.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Медсестры