1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Dead by Daylight: Билд на ДухаDead by Daylight: Билд на Духа

Маньяк Дух, она же Рин Ямаока является сложным персонажем, но в правильных руках не даст расслабиться сурвам. Из-за своей невидимости она получается хорошую фору в отличие от других маньяков (кроме кошмара). В этом гайде мы разберем советы по игре за Духа и парочку билдов на неё.

Подробнее: Dead by Daylight: Билд на Духа

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

dbd где найти люкиDead By Daylight: Где найти люки

Игрокам Dead By Daylight играя за выживших требуется сбежать от маньяка вместе или порознь, но зачастую игроки привыкшие играть в соло сбегают с помощью люков. Давайте в этой статье затронем тему о расположение люков, которая будет полезна не только новичкам играющих за выживших, но и маньякам.

Подробнее: Dead By Daylight: Где найти люки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

dbd как играть против духаDead By Daylight: Как играть против Духа

Совсем недавно разработчики Dead By Daylight выпустили новое DLC «Прервавшийся род», где добавили нового маньяка по имени Рин Ямаока, она же Дух. Дух очень агрессивный маньяк и он так же как кошмар невидим. В связи с этим маньяк представляет огромную опасность для выживших.

Подробнее: Dead By Daylight: Как играть против Духа

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Dead by Daylight: Гайд-билд по фарму очков кровиDead by Daylight: Гайд-билд по фарму очков крови

Новичкам играющих за сурвов в Dead by Daylight достаточно трудно будет заработать нужное количество очков крови для прокачки своего перса. В этом гайде мы рассмотрим: какие перки, предметы и подношения нам понадобятся для фарма очков крови за выживших.

Подробнее: Dead by Daylight: Гайд-билд по фарму очков крови

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Как играть против Охотницы выжившимDead by Daylight: Как играть против Охотницы

Охотница по своей игре чем-то напомнит игру против Деревенщины, но у маньяка не слишком много минусов по сравнению с плюсами. В этом гайде мы постараемся разобрать, как с помощью этих минусов можно выжившему противостоять Охотнице.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Охотницы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

dbd как играть против каннибалаDead by Daylight: Как играть против Каннибала

Маньяка Каннибала можно отнести к среднему по сложности игры для выживших.  Поскольку его основная тактика заключается в кемперстве, но его пила обладает ваншотным эффектом, что означает при неправильном подходе игры, у выживших не будет шанса на победу. Давайте разберем основные советы по игре против Каннибала.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Каннибала

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

советы по игре против доктораDead by Daylight: Как играть против Доктора

Доктор в целом неплохой маньяк, его умения и механика игры более эффективная в отличие от других маньяков но, безусловно, Медсестра и Деревенщина будут сильнее. Исходя из таких вводных выжившему предстоит нелегкая игра против Доктора. В этом гайде мы рассмотрим советы по игре против Доктора.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Доктора