1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Dead by Daylight – гайд по предметам и аддонамDead by Daylight – гайд по предметам и аддонам

Игра Dead by Daylight имеет множество разнообразных билдов и настроек персонажа. С помощью этого гайда Вы узнаете обо всех игровых предметах выживших и дополнений (аддонов) к ним.

Подробнее: Dead by Daylight – Гайд по предметам и аддонам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Dead by Daylight – подношения что даетГайд Dead by Daylight – подношения

Подношения в Dead by Daylight представляют собой специальные предметы, которые можно приобрести в окне Кровавой паутины за специальные очки. В начале каждого матча выбранные подношения активируются и сгорают. Так они исчезают из инвентаря, поскольку в отличие от перков являются одноразовыми. Всего в Dead by Daylight имеется 58 подношений, которые разделены по уровням редкости. В этом гайде мы рассмотрим две категории подношений – обычные и необычные. Во второй части гайда мы поговорим о различных редких подношениях

Подробнее: Dead by Daylight – Подношения 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как играть за каждый тип выжившегоГайд Dead by Daylight – как играть за каждый вид выживших

Как Вы знаете, в игре Dead by Daylight Вы имеете возможность выбирать одного из 4 персонажей: 

  • Клодетт Моррелл;
  • Джэйк Парк;
  • Дуайт Фэйерфилд;
  • Мэг Томас.

Подробнее: Dead by Daylight – Как играть за каждый вид выживших

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как играть за выжившихГайд Dead by Daylight – кто такие выжившие. Как играть за выживших

Dead by Daylight удалось вывести жанр хоррор-игр на совершенно новый уровень. Основная задача игры – убегать от маньяка-убийцы, которым управляет реальный игрок. Вам предстоит прятаться и выживать в лесу, который генерируется случайным образом. Либо же Вы сами можете примерять шкуру охотника за игроками, выслеживать их и расправляться по одному. Пережив первую ночь в любом из образов, Вас наградят очками опыта, которые можно потратить на улучшения снаряжений или перки. В этом гайде Вы узнаете, как выживать в Dead by Daylight.

Подробнее: Dead by Daylight – кто такие выжившие. Как играть за выживших

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

как опрделять маньякаГайд Dead by Daylight – как определить маньяка.

После того, как Вы определитесь с выбором персонажа, можно приступать к самой игре. Появившись в случайном месте, в первую очередь необходимо тщательно отсмотреть окрестности.

Подробнее: Dead by Daylight – как определить маньяка.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как играть за убийцуГайд Dead by Daylight – кто такой убийца. Как играть за убийцу.

Dead by Daylight представляет собой многопользовательскую игру жанра экшн-хоррор. Игра происходит между 5 реальными людьми, четверо из которых выжившие, а один убийца. На начальных уровнях у убийцы меньше шансов на победу, поскольку опытных выживших очень тяжело поймать. Именно поэтому данный гайд станет незаменимым источником знаний и помощником всем новичкам

Подробнее: Dead by Daylight – кто такой убийца. Как играть за убийцу.