Darkest Dungeon Гайд | Гайды и прохождение


Гайды по играм

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как победить жуткого вопилуDarkest Dungeon: Жуткий Вопила

В игре Darkest Dungeon есть босс Shrieker, он же Жуткий Вопила. Битва против которого очень занимательна и приятна по выпаду дропа из него, но при неправильно подобранной пачке выиграть битву почти невозможно.

Подробнее: Darkest Dungeon: Жуткий Вопила

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

даркест дунгеон гайд по персонажамDarkest Dungeon гайд по героям: Самобичеватель, Щитоломка, Антикварка

В Darkest Dungeon достаточно большой выбор героев, из которых можно собрать неплохую пачку, либо построить игру под свой стиль ведения боя. В этом гайде мы ознакомимся с героями: Самобичеватель, Антикварка и Щитоломка.

Подробнее: Darkest Dungeon: Самобичеватель, Щитоломка, Антикварка

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Боссы в даркест дунгеонDarkest Dungeon: Гайд по боссам - Крокодил, Фанатик, Статуя

Хоть в Darkest Dungeon не огромное количество боссов, но они очень сильно различаются по ведению боя и тактик. Поэтому можно смело сказать, что универсальной пачки героев в игре не существует. В этой статье мы разберем 3-х боссов: Крокодил (Крок), Фанатик, Страж сада (Статуя).

Подробнее: Darkest Dungeon: Гайд по боссам - Крокодил, Фанатик, Статуя

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

даркест дунгеон гайд по боссамDarkest Dungeon The Color of Madness: Гайд по боссам

Совсем недавно к Darkest Dungeon вышло новое дополнение под названием The Color of Madness. В этом обновлении добавили новые локации и 3-х боссов: Мельник, Отколовшийся/ Спящий и Нечто с далеких звезд. В этом гайде мы рассмотрим советы и рекомендации по прохождению боссов.

Подробнее: Darkest Dungeon The Color of Madness: Гайд по боссам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Как победить боссов в даркес дунгеон Darkest Dungeon The Crimson Court: Гайд по боссам

С выходом DLC The Crimson Court добавили трёх новых боссов. У каждого босса в Darkest Dungeon есть свои плюсы и минусы, но зачастую с помощью обычной тактики их не пройти, поэтому в этом гайде мы рассмотрим основные советы по прохождению боссов: Графиня, Виконт, Барон.

Подробнее: Darkest Dungeon The Crimson Court: Гайд по боссам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 83% [9 Голоса (ов)]

Darkest Dungeon: Гайд по новым героям

После последних обновлений Darkest Dungeon, в игру добавили несколько новых героев. В данном гайде мы детально рассмотрим каждого из них, и остановимся на особенностей игры за этих персонажей.

Подробнее: Darkest Dungeon: Гайд по новым героям

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 75% [6 Голоса (ов)]

darkest dungeon локации как их пройтиDarkest Dungeon: гайд по локациям

В данном гайде Вы получите советы по прохождению определенных локаций: Руины, Чаща, Заповедник, Бухта. А так же, что с собой взять и какие враги вас поджидают в локации. Локации и что брать с собой:

Подробнее: Darkest Dungeon: Гайд по локациям