{source}
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 75% [4 Голоса (ов)]

dark souls 3 находим титанитаDark Souls 3: Гайд по нахождению Титанита

Чтобы апгрейдить оружие в Dark Souls 3 Вам потребуются куски Титанита. Встречается он довольно редко, однако имеются места, где Вы точно сможете получить этот ресурс. Используя Титаник и прокачивая оружие, Вы сможете получить ачивку «Максимальное укрепление оружия».

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по нахождению Титанита

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

dark souls 3 становимся дракономГайд Dark Souls 3: Как стать драконом

Многие игроки Dark Souls 3 задаются вопросом – как для своего персонажа получить облик дракона? Для этого Вам необходимо отправиться в секретную локацию, которая имеет название Пик Архидракона.

Подробнее: Гайд Dark Souls 3: Как стать драконом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

броня катарины dark souls 3Dark Souls 3: Гайд по получению сета брони Катарины

Сет Катарины является набором тяжелых доспехов. Именно эту броню на протяжении всей трилогии Dark Souls надевают рыцари из Катарины. Также ее носит персонаж Сигвард из Катарины. С этим героем Вы будете встречаться довольно часто, поскольку после выполнения его цыпочки квестов Вы сможете открыть самые разнообразные возможности.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по получению сета брони Катарины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

dark souls 3 где найти броню солнцеDark Souls 3: Гайд по нахождению сета брони Солнца

В Dark Souls 3 броня Солнца относится к среднему классу, и получить обычными способами ее невозможно. Другими словами, она не выбивайте из боссов, и не покупается, однако ее можно выменять. Делается это с помощью вороньих гнезд, которые являются торговцами, меняющие различные предметы.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по нахождению сета брони Солнца

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

dark souls где находятся тома магииDark Souls 3: Гайд по нахождению Томов Магии для магии Чудес

В Dark Souls 3 Тома магии играют ключевую роль, за счет которых можно выучить Чудеса. Чудеса представляют собой одну из разновидностей игровой магии. Часть заклинаний чудес Вы сможете приобрести у торговцев, а часть находится либо в сундуках, которые разбросаны по всем локациям, либо даются после обмена на Души определенных боссов. Если собрать их все, то Вы получите ачивку «Магистр чудес».

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по нахождению Томов Магии для магии Чудес

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 70% [4 Голоса (ов)]

dark souls убийство боссовDark Souls 3: Гайд по убийству боссов (часть вторая)

В первой части гайда мы рассмотрели 13 из 19 боссов Dark Souls 3. Это заключительная часть гайда, где мы рассмотрим 6 финальных боссов и тактику их уничтожения.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по убийству боссов. 2 часть

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 75% [2 Голоса (ов)]

гайд по убийству боссов dark souls 3Dark Souls 3: Гайд по убийству боссов

Всего в Dark Souls 3 представлено 19 боссов. Каждый из них имеет рад уникальных способностей и уникальную тактику ведения боя. Если у Вас возникли трудности с убийством того или иного босса, то с помощью этого гайда Вы узнаете, какую применить стратегию для его убийства.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по убийству боссов. 1 часть