Dark Souls 3: Гайд по вступлению в Ковенанты. Часть 2.

Продолжение гайда по вступлению в Ковенанты. В данном гайде Вы узнаете, как вступить в Ковевант: Пальцы Розари, Мародеры, Сторожевые Псы Фаррона, Верные Олдрича. А так же к гайдам, есть видео сопровождение.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по вступлению в Ковенанты. Часть 2.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

dark souls как вступить в ковенантыDark Souls 3: Гайд по вступлению в Ковенанты

В Dark Souls 3 Ковенанты представляют собой группы, вступить в которые может любой игрок с целью насытить свой геймплей, в частности в PvP режиме.

Для присоединения к Ковенанту Вам необходимо отыскать и надеть специальный талисман или вещь, которая связана с Ковенантом. Чтобы сменить Ковенант, достаточно просто сменить вещь. Сделать это можно в любое время.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по вступлению в Ковенанты. Часть 1.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

dark souls 3 концовкиDark Souls 3: Гайд по получению лучшей концовки. Все концовки игры

Всего в Dark Souls 3 имеется 4 концовки, которые зависят от Ваших действий на протяжении всей игры. В этом гайде мы рассмотрим каждую концовку и выясним, как из них является самой лучшей.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по получению лучшей концовки.Все концовки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

как быстро фармить души в dark souls 3Dark Souls 3: Гайд по быстрому фарму душ

Главной валютой во всех частях серии Dark Souls всегда были души. Они используются практически везде – для аргреда, покупки предметов, прокачки персонажа. Однако большая проблема заключается в том, что проиграв в схватке, Вы можете попрощаться с собранными душами.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по быстрому фарму душ

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% [3 Голоса (ов)]

как прокачать характеристики в dark souls 3Dark Souls 3: Гайд по характеристикам и прокачке персонажа

Самым сложным занятием в Dark Souls 3 является не сражение с боссами, и даже не ориентирование по местностям, которые кишат ловушками. Весь хардкор начинается с выбора класса. Наверняка, ветераны серии вспомнят, сколько было нерешительности при выборе класса. Ведь каждый класс имеет не только уникальные характеристики, но и ряд особенностей, благодаря которым можно составить крутой билд.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по характеристикам и прокачке персонажа

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

dark souls 3 Как быстро набрать душьDark Souls 3: Гайд для новичков и советы по игре

Dark Souls 3 является очень насыщенной и довольно сложной игрой. Особенно это касается новичков, которые знакомятся с серией Dark Souls. Но именно благодаря своей хардкорности данная игра и имеет такую невероятную популярность. В этом гайде Вы найдете 10 самых важных советов для начинающих игроков.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд для новичков и советы по игре

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% [2 Голоса (ов)]

dark souls как подключится к другуDark Souls 3: Гайд по кооперативной игре

Данная статья посвящается игрокам, которые хотят поиграть в Dark Souls 3 вместе с другом, либо у которых возникли проблемы с прохождением того или иного босса. В игре система взаимодействия весьма необычна, и мы поможем Вам в ней разобраться.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по кооперативной игре