1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

стартовые гифты в dark souls 3Dark Souls 3: Гайд по стартовым дарам

Дары в Dark Souls 3 представляют собой вещи, которые Вы можете использовать, и который обладают уникальным эффектом. При создании героя каждый игрок выбирает Дар, с которым он вступит в игру. В этом гайде мы детально рассмотрим все Дары в Dark Souls 3.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по стартовым дарам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 10% [1 Голос]

dark souls 3 лучшии оружияDark Souls 3: Гайд по нахождению лучшего оружия

Фанаты серии Dark Souls знают, что в игре можно найти огромное количество разнообразного оружия. Это и кинжалы, и мечи, и топоры, и множество других средств для убийства противников. Что касается Dark Souls 3, то здесь как никогда много оружия, которое невероятно красивое и мощное. В этом гайде Вы узнаете о самом лучшем оружии третьей части Dark Souls 3, где его отыскать и как получить.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по нахождению лучшего оружия

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 50% [3 Голоса (ов)]

dark souls 3 оружие и щитыDark Souls 3: Гайд по улучшению щитов и оружия

Чтобы Ваше оружие и щит в Dark Souls 3 получили дополнительные эффекты и урон, их необходимо апгрейдить.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по улучшению щитов и оружия

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [2 Голоса (ов)]

класс ассасин в dark souls 3Dark Souls 3: Гайд по Ассасину

Класс ассассинс в Dark Souls 3 имеет следующие стартовые характеристики:

  • Вера – 9;
  • Жизненная сила – 10;
  • Физическая мощь – 10;

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по Ассасину

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 70% [3 Голоса (ов)]

dark souls 3 нищий гайдDark Souls 3: Гайд по Нищему

Класс нищий в Dark Souls 3 наделен следующими стартовыми характеристиками:

  • Уровень – 1;
  • Ученость – 10;
  • Жизненная сила – 10;

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по Нищему

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 60% [2 Голоса (ов)]

dark souls 3 гайд по волшебникуDark Souls 3: Гайд по Волшебнику

Класс волшебник в Dark Souls 3 имеет следующие стартовые характеристики:

  • Уровень – 6;
  • Физическая мощь – 7;
  • Вера – 7;

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по Волшебнику

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд по клирику dark souls 3Dark Souls 3: Гайд по Клирику

Класс клирик в Dark Souls 3 имеет следующие стартовые характеристики:

  • Уровень – 7;
  • Физическая мощь – 7;
  • Интеллект – 7;

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по Клирику