ATOM RPG– Советы новичкамATOM RPG – Советы новичкам

Разработчики игры ATOM RPG вдохновлялись первыми частями Fallout, так что фанатом фолыча будет, чем себя утешить после провального выхода Fallout 76. ATOM RPG взяла все самые лучшие фишки из других игр и соединила их в едино, но если вы не играли в первые части Fallout, то рекомендую ознакомится с этим гайдом для новичков.

Подробнее: ATOM RPG – Советы новичкам

Darkest Dungeon – ТьманникDarkest Dungeon – Тьманник

В игре Darkest Dungeon достаточно огромное количество боссов, которых вы сможете встретить в ходе прохождения сюжетных миссий либо при определённых ситуациях. Как правило, такие боссы именуются, как случайные. В этом гайде мы расскажем вам, как найти босса Тьманника (Shambler), советы по игре против него и каких героев лучше взять против Тьманника.

Подробнее: Darkest Dungeon – Тьманник

Kenshi – Как быстро разбогатетьKenshi Как быстро разбогатеть

Многие начинающие игроки в Kenshi столкнутся с такой проблемой как нехватка денег, т.к. игра за каждое действие будет просить финансовое вложение внутри игровой валюты. В этом гайде мы расскажем вам, как можно легко и просто фармить деньги в Kenshi.

Подробнее: Kenshi – Как быстро разбогатеть

Red Dead Online – Где найти сокровище «Лес Блэкбоун»Red Dead Online – Где найти сокровище «Лес Блэкбоун»

Сокровище «Лес Блэкбоун» представляют из себя 4 сундука, которые раскинуты около локации «BIG». В этом гайде мы расскажем вам, где вы сможете найти все 4-е сундука и как получить карту на поиски сокровищ.

Подробнее: Red Dead Online – Где найти сокровище «Лес Блэкбоун»

Red Dead Online – Где найти сокровище «Перекресток Барда»Red Dead Online – Где найти сокровище «Перекресток Барда»

Многим игрокам давно известно, что для быстрого фарма денег в Red Dead Online существует несколько способов, один из которых является поиск сокровищ. В этом гайде мы расскажем вам, где вы сможете найти карту и сокровище «Перекресток Барда».

Подробнее: Red Dead Online – Где найти сокровище «Перекресток Барда»

Battlefield V – Самые лучшие оружияBattlefield V – Самые лучшие оружия

Как и во всех шутерах в Battlefield V есть топовые пушки, которые открываются входе игры (за повышение уровня, выполнение ачивки и т.п). В этом гайде мы расскажем вам о лучших оружиях, которые доступны для всех классов и некоторые из них будут доступны на начальных уровнях игры в Battlefield V.

Подробнее: Battlefield V – Самые лучшие оружия

Just Cause 4 – Гайд по пилотам и резервным отрядамJust Cause 4 – Гайд по пилотам и резервным отрядам

Многие новички задаются вопросами «Как открыть больше пилотов?», «Как ускорить откат пилотов?», «Как открыть доступ к новым резервным отрядам?» и т.п. вопросы. Действительно, в игре много чего не объяснено, тем более если вы не играли в предыдущие части, то вам очень трудно будет разобраться в механике игры. В этом гайде мы ответим на вышеописанные вопросы и постараемся их детально разобрать.

Подробнее: Just Cause 4 – Гайд по пилотам и резервным отрядам