Apex Legends– Как быстро стрелять, перезаряжаться и менять оружиеApex Legends – Как быстро стрелять, перезаряжаться и менять оружие

Ни для кого не секрет, что почти в каждой игре есть баги, которые могут сильно повлиять на игру. К примеру, в Apex Legends на данный момент есть три бага связанных с отменной анимации. В этой статье мы разберем три фишки/бага, которые позволят вам быстро стрелять, перезаряжаться и менять оружие.

Подробнее: Apex Legends – Как быстро стрелять, перезаряжаться и менять оружие

Apex Legends – Характеристики снаряженийApex Legends – Характеристики снаряжений

В Apex Legends есть различные снаряжения с разными характеристиками. Различаются они, как и во всех «Королевских битвах» по цвету, начиная с белого (обычные) и заканчивая золотым (легендарные). В этой статье мы расскажем вам о их различиях и преимуществах каждого вида снаряжения.

Подробнее: Apex Legends – Характеристики снаряжений

Apex Legends – Как играть за ЛайфлайнApex Legends – Как играть за Лайфлайн

LefiLine - единственный доступный медик на данный момент из игровых персонажей в Apex Legends. Поэтому не удивляйтесь, если тиммейты часто просят взять её. Уникальные способности Лайфлайн (в особенности ульта) делают её ключевым персонажем от которого собирается пачка и зависит победа. В этом гайде мы дадим вам основные советы по игре за Лайфлайн.

Подробнее: Apex Legends – Как играть за Лайфлайн

Anthem – Джавелины и их особенностиAnthem – Джавелины и их особенности

Джавелин – это костюм, который имеет свои особенности и стиль боя. Всего в игре Anthem их насчитывается четыре вида: Рейнджер, Перехватчик, Шторм и Колосс. В этой статье мы расскажем вам какими особенностями и преимуществами обладает каждый джавелин.

Подробнее: Anthem – Джавелины и их особенности

Metro Exodus – Лучшая сборка на УбойникMetro Exodus – Лучшая сборка на Убойник

В игре Metro Exodus не так много оружия, как покажется на первый взгляд. К примеру, из оружия вида дробовик присутствует только два: Ашот и Убойник. В этом гайде мы кратко разберем дробовик Убойник, его базовые характеристики и какие улучшения на него лучше всего поставить.

Подробнее: Metro Exodus – Лучшая сборка на Убойник

Metro Exodus – Лучшая сборка на АшотMetro Exodus – Лучшая сборка на Ашот

Самый первый дробовик, который вам попадет в руки. В принципе оружие на раннем этапе игры эффективное, но в дальнейшем без улучшений и установки модификаций Ашот теряет свою эффективность. В этом гайде мы расскажем вам о самой лучшей сборки для дробовика Ашот.

Подробнее: Metro Exodus – Лучшая сборка на Ашот

Metro Exodus – Лучшая сборка на ХельсингMetro Exodus – Лучшая сборка на Хельсинг

Арбалет в Metro Exodus является бесшумным оружием и идеально подходит для скрытого прохождения, но использовать его без улучшений невозможно. После каждого выстрела вам придется перезаряжать его, поэтому в этой статье мы расскажем вам какие лучше установить улучшения для полного раскрытия потенциала арбалета.

Подробнее: Metro Exodus – Лучшая сборка на Хельсинг