Outward – билд на Разбойника/Рогу

Игра с открытым миром и с большой вариативности прокачки открывает широкий спектр возможностей, где вы сможете прокачать своего персонажа, как вам захочется. В этом гайде мы расскажем, какие нужно выбрать навыки и оружие, чтобы стать настоящим разбойником/рогой.

Подробнее: Outward – Билд на Разбойника/Рогу

Sekiro: Shadows Die Twice – Секреты и советы

Мрачный и таинственный мир в Sekiro скрывает в себе множество секретов и загадок относящейся к элементам феодальной Японии. В этом гайде мы расскажем о скрытых механиках игры и дадим полезные советы.

Подробнее: Sekiro: Shadows Die Twice – Секреты и советы

Outward– Как ловить рыбу

Созданный мир в Outward открывает широкие возможности для игрока, в том числе ловить рыбу. Рыбалка в игре очень практическое занятие, поскольку помимо рыбы вы можете поймать других морских существ, к примеру, креветок. В этом гайде мы расскажем, как ловить рыбу и что для этого потребуется.

Подробнее: Outward – Как ловить рыбу

Outward – Советы новичкам

Outward – действительно не простая игра, она проверит ваши навыки выживания, как в бою так и в способностях адаптации в агрессивной среде. В этой статье мы дадим основные советы, которые дадут начальные азы для успешного прохождения игры.

Подробнее: Outward – Советы новичкам

 Outward – Русификатор

Недавно вышедшая игра Outward полюбилась определенном кругу геймеров, но она оказалась без поддержки локализация, а именно без поддержки русского языка. Без перевода, конечно, играть можно, но на получение удовольствия от игры не стоит рассчитывать, если вы конечно знаете английский язык на отлично, то вам русификатор не потребуется.

Подробнее: Outward – Русификатор

Outward – Полный список рецептов алхимии

Алхимия в Outward позволит вам создавать зелья, микстуры, лакокрасочные материалы и много полезных предметов, которые обладают полезными эффектами. К примеру: Жизненное зелье восполняет недостающее здоровье, а Согревающее зелье увеличивает ваш урон от огня и т.д. В этом гайде мы расскажем о всех рецептах алхимии, которые существуют в игре Outward.

Подробнее: Outward – Полный список рецептов алхимии

 Outward – Полный список рецептов брони

Открытый мир Outward содержит в себе много опасностей для решения, которых вам предстоит собирать материалы и крафтить вещи. Главной особенностью механики крафта в игре, является покупка рецептов предмета, либо рандомный сбор, но при неправильном подборе материалов вы теряете ресурсы. В этом гайде мы расскажем вам о всех рецептах брони.

Подробнее: Outward – Полный список рецептов брони