1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Гайд Tom Clancy's Rainbow Six Siege – обвесы на оружие

В прошлом гайде по игре Tom Clancy'Rainbow Six Siege мы рассказывали о жетонах и выборе оперативника для защиты либо атаки. В сегодняшней статье пойдет речь о других не менее важных деталях игры, а именно об обвесах на оружие.

Подробнее: Rainbow Six Siege – обвесы на оружие

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 80% [2 Голоса (ов)]

гайд по выбору оперативника для новичнковГайд Tom Clancy'Rainbow Six Siege для новичков – первый запуск и выбор оперативника 

Многие новички Tom Clancy'Rainbow Six Siege, которые только что купили игру и впервые зашли в нее, могут испытывать множество трудностей и вопросов. С этой статьи мы начинаем серию гайдов для начинающих игроков, в которых расскажем об игре от А до Я.

Подробнее: Rainbow Six Siege – первый запуск и выбор оперативника

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд для новичков по тома кланс сайджеГайд Tom Clancy's Rainbow Six Siege – персонажи для новичков

Новые игроки с первых минут пребывания в мире Tom Clancy'Rainbow Six Siege могут испытывать некоторые сложности. Чтобы вам было проще освоиться в игре, мы подобрали вам список персонажей, которые наилучшим образом подходят для новичков.

Подробнее: Rainbow Six Siege – персонажи для новичков

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 86% [5 Голоса (ов)]

Моджи гайд Paladins гайд на Моджи

С последним патчем в Paladins появился новый магический персонаж по имени Моджи. За относительно короткий промежуток времени он сильно полюбился многим игрокам благодаря своим сильным навыкам и забавному внешнему виду. В сегодняшнем гайде мы детально расскажем, какие лучше карты брать на Моджи, чтобы он стал еще более мощным героем. 

Подробнее: Paladins гайд на Моджи

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 85% [2 Голоса (ов)]

Лучшие оружия в калл оф дьюти вторая мироваяCall of Duty: WWII – гайд по лучшему оружию

В Call of Duty: WWII представлен внушительный арсенал оружия на выбор. Чтобы вам было проще с ним разобраться и определиться, с какой пушкой вы будете бегать, в этом гайде мы рассмотрим самое лучше оружие в Call of Duty: WWII.

Подробнее: Call of Duty: WWII – гайд по лучшему оружию

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 95% [2 Голоса (ов)]

Гайд на ВивианPaladins гайд на Вивиан

Новым персонажем игры Paladins стала боевая Вивиан, которая специализируется на нанесении урона. В бою она использует мощное оружие и дроны, которые разведывают местность и наносят урон. Также Вивиан имеет защитную способность, которая позволяет ей выживать на поле боя как можно дольше и приносить пользу своей команде.

Подробнее: Paladins гайд на Вивиан

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [3 Голоса (ов)]

Paladins гайд на TeminusaPaladins гайд на Терминуса

В Paladins появился новый герой Терминус, который занял позицию танка. Все способности данного персонажа направлены на нанесение урона противникам, также имеется поглощающий урон щит. Отдельного внимания заслуживает ультимативная способность, благодаря которой Терминус может восставать из мертвых.

Подробнее: Paladins гайд на Терминуса