1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как выигрывать в покемон гоPokemon GO – как гарантированно побеждать в поединках

В Pokemon GO существует один прием, с помощью которого можно побеждать в боях за тренажерный зал даже имея низкий показатель СР у покемона. Однако чтобы его использовать, необходимо определенное мастерство, в противном случае у Вас ничего не выйдет. Основа этого приема лежит на вспышке, которая возникает перед тем, как покемон готовится провести атаку.

Подробнее: Pokemon GO – как гарантированно побеждать в поединках

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как стать лидером зала в покемон гоГайд Pokemon GO – как стать gym-лидером (лидером зала)

Наверное, нет такого игрока в PokemonGO, который не хотел бы стать лидером зала. Однако достичь такого результата под силу не каждому. Прежде всего, Вы должны определиться с цветом команды, что может сказаться на достижении поставленной задачи.

Подробнее:  Pokemon GO – как стать gym-лидером 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

эволюция в покемон гоуPokemon GO: Гайд по эволюции

Все покемоны имеют различные стадии эволюции. Кроме того, во время поисков питомца Вы можете получить не только покемона базовой формы, но и уже эволюционировавшего. На любой стадии каждый покемон имеет специальный ресурс, который представляет собой «конфеты».

Подробнее: Pokemon GO: Гайд по эволюции

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

покемон го предметы и что они даютPokemon GO: Гайд по всем предметам в игре

В Вашем виртуальном рюкзаке в игре Pokemon GO находится множество интересных предметов – покеболы, ягоды, снадобья для лечения, ладан и другие предметы, без которых тренеру покемонов просто не обойтись. В этом гайде мы детально рассмотрим все предметы и их применение.

Подробнее: Pokemon GO: Гайд по всем предметам в игре

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как захватывать гимн в покемон гоPokemon GO: Гайд по фракциям и PvP боям

Достигнув в игре Pokemon GO пятого уровня, Вы сможете посещать тренировочные залы. На карте эти строения имеют довольно крупные размеры.

В зале Вы можете присоединиться к одной из трех фракций:

  • Желтой;
  • Красной;
  • Синей.

Подробнее: Pokemon GO: Гайд по фракциям и PvP боям

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

за что можно получать опыт в покемон гоPokemon GO: Гайд по получению опыта

Для того чтобы стать лучшим игроком Pokemon GO необходимо как можно быстрее прокачивать уровни и находить новых покемонов. Для этого потребуется большое количество опыта, поэтому в данном гайде Вы узнаете все способы его получения.

Подробнее: Pokemon GO: Гайд по получению опыта