ATLAS – Советы новичкам или с чего начать?ATLAS – Советы новичкам или с чего начать?

Совсем недавно вышла новая игра от создателей ARK: Survival. В этой игре разработчики создали новый прекрасный мир, где вам предстоит изучать локации, создавать и крафтить предметы, строить корабли и путешествовать по морю. В этом гайде мы дадим вам основные советы по игре, которые помогут вам избежать банальные ошибки и получить удовольствие от игры.

Подробнее: ATLAS – Советы новичкам или с чего начать?

ATOM RPG – Крафт предметовATOM RPG – Крафт предметов

Разработчики игр постоянно пытаются угодить своим фанатам и вводят всякие фишки. Вследствие чего в игру ATOM RPG добавили крафт предметов. В этом гайде мы расскажем вам, как скрафтить почти все предметы, от используемых предметов до огнестрельных оружий с броней. 

Подробнее: ATOM RPG – Крафт предметов

ATOM RPG – Характеристики автоматовATOM RPG – Характеристики автоматов

Трудно представить постапокалиптический мир без автоматов, где каждый выживший пытается выжить или дать отпор обезумевшим бандитам, так в игре ATOM RPG присутствует приличный ассортимент оружия, но в этой статье мы разберем автоматические оружия, их характеристики и какие навыки нужно прокачать для их использования.

Подробнее: ATOM RPG – Характеристики автоматов

ATOM RPG – Характеристики пистолетов и ППATOM RPG – Характеристики пистолетов и ПП

Постапокалиптический мир ATOM RPG очень опасный и агрессивный, а вариаций оружий в нем огромное, так в игре можно получить пистолет Макарова, который прошел атомный взрыв, либо свежесобранного брата, у которых характеристики и стоимость значительно различаются друг от друга. В этой статье мы расскажем вам о пистолетах и пистолетах пулеметах, их характеристики, приблизительную стоимость и требуемую прокачку навыков для их использования.

Подробнее: ATOM RPG – Характеристики пистолетов и ПП

ATOM RPG – Характеристики рукопашных и холодных оружийATOM RPG – Характеристики рукопашных и холодных оружий

На постапокалиптическом мире советского союза разбросано огромное количество оружия, которое можно найти в ходе прохождения сюжетных миссий и квестов, а некоторые только купить. В этом гайде мы расскажем вам о рукопашных и холодных оружиях, их характеристики, требуемую прокачку для их использования.

Подробнее: ATOM RPG – Характеристики рукопашных и холодных оружий

ATOM RPG – Характеристики метательных оружийATOM RPG – Характеристики метательных оружий

Разработчик ATOMRPGне скупились на ассортименте оружия и добавили значительное количество разных видов. В этой статье мы расскажем вам о метательных оружиях, их наносимый урон и до какой степени нужно прокачаться, чтобы их использовать.

Подробнее: ATOM RPG – Характеристики метательных оружий

ATOM RPG – Характеристики винтовок и дробовиковATOM RPG – Характеристики винтовок и дробовиков

В разных играх постапокалиптический мир имеет свою дольку индивидуальности, но их объединяет одно – это выживания. Как правило, чтобы выжить в этом изуродованном мире требуется оружие, так разработчики игры ATOM RPG уделили этому пункту особое внимание и добавили большой ассортимент. В этой статье мы расскажем вам о винтовках и дробовиках, их характеристиках и требуемую прокачку навыков для их использования.

Подробнее: ATOM RPG – Характеристики винтовок и дробовиков