1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как убивать монстров в monster hunter worldMonster Hunter: World – как убивать монстров. 2 часть.

В игре Monster Hunter: World огромное количество монстров и каждый монстр уникален в своем роде, и поэтому для их убийства нужно подбирать определённую тактику. В этом гайде мы разберем основные советы и популярные тактики против каждого монстра.

Подробнее: Monster Hunter: World – как убивать монстров. 2 часть.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как убивать монстров в monter hunter worldMonster Hunter: World – как убивать монстров. 1 часть.

Начинающим охотникам будет трудно найти подходящую тактику для убийства каждого монстра, поэтому в этой статье мы постараемся раскрыть все их слабые места и оптимальные тактики.

Подробнее: Monster Hunter: World – как убивать монстров. 1 часть.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

monster hunter world кулинария и бафыMonster Hunter: World - гайд по кулинарии

Как правило, начинающие игроки Monster  Hunter : World не обращают особого внимания на кулинарию. Многие просто приходят, едят блюдо от шефа и снова отправляются охотиться на монстров. Однако если хорошенько разобраться в кулинарии, можно получать очень полезные дополнительные бонусы. Об этом и пойдет речь в данном гайде.

Подробнее: Monster Hunter: World - гайд по кулинарии

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

советы новичкам от профессиональных игроковRainbow Six: Siegecоветы профессиональных игроков

Игрокам запустивших первый раз Rainbow Six: Siege будет трудно с ориентироваться в игре. В этом гайде мы рассмотрим 10 советов от профессиональных игроков, которые будут полезны не только новичкам, но и бывалым игрокам.

Подробнее: Rainbow Six: Siege – cоветы профессиональных игроков

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

siege глушительRainbow Six: Siege – гайд по глушителям

Зачастую игроки в Rainbow Six Siege не пользуются глушителями. Причиной нежелания установки такого обвеса простая – это снижение до 30% наносимого урона и не знание тактических приемов. В этом гайде мы рассмотрим основные плюсы и минусы глушителя.

Подробнее: Rainbow Six: Siege – гайд по глушителям

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

monster hunter world билд на лучникаMonster Hunter: World – лучший сет для лучника

Лук в Monster Hunter: World является самым популярным оружием дальнего боя. Именно поэтому в сегодняшнем гайде мы расскажем, какой сет брони является наиболее подходящим для игроков этого класса оружия, и какими навыками он обладает.

Подробнее: Monster Hunter: World – лучший сет для лучника

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Monster hunter world костюмы для хрюшкиMonster Hunter World: Где найти костюмы для хрюшки

В игре Monster Hunter: World есть хрюшка, с которой вы можете подружится, и надевать на неё разные и прикольные костюмы. В этом гайде мы рассмотрим все известные на данный момент костюмы и где их найти.

Подробнее: Monster Hunter World: Где найти костюмы для хрюшки