Devil May Cry 5 – Фарм красных сферDevil May Cry 5 – Фарм красных сфер

Донат для быстрой прокачки не прошел стороной игру Devil May Cry 5, но не стоит огорчаться и злиться, так как есть возможность быстрого фарма красных сфер. В этом гайде мы расскажем вам, как быстро заработать красные сферы и без ограничений.

Подробнее: Devil May Cry 5 – Фарм красных сфер

The Division 2 – Советы новичкамThe Division 2 – Советы новичкам

Предыдущая часть The Division собрала немало поклонников из-за своей уникальной механики игры, которая как раз её отличает от множества других шутеров. Недавний релиз The Division 2 принес новые механики, которые новичкам покажутся незначительными, но это не так. В этой статье мы дадим основные советы, которые помогут вам сориентироваться в игре и понять механику игры.

Подробнее: The Division 2 – Советы новичкам

Far Cry New Dawn – Гайд по крафтуFar Cry New Dawn – Гайд по крафту

Крафт – это неотъемлемая составляющая игры в Far Cry New Dawn, поскольку только с помощью крафты сможете создать самые мощные стволы и снаряжения. В этом гайде мы разберем механику крафта и что можно создать в игре.

Подробнее: Far Cry New Dawn – Гайд по крафту

Glass Masquerade 2: Illusions  – Решение всех пазловGlass Masquerade 2: Illusions  Решение всех пазлов

Своеобразная головоломка со своей уникальной стилистикой, которая сильно завораживает игрока, так можно охарактеризовать игру Glass Masquerade 2: Illusions. В этом гайде мы покажем вам в скриншотах, как решить все пазлы в игре.

Подробнее: Glass Masquerade 2: Illusions – Решение всех пазлов

Metro Exodus – Сильные и слабые стороны враговMetro Exodus – Сильные и слабые стороны врагов

Игра Metro Exodus очень богата на количество враждебных существ по сравнению с предыдущими частями. Как правило, у каждого врага есть свои слабые и сильные стороны, будь это человек или волк. В этом гайде мы постараемся разобрать, на что вам лучше обратить внимание и как повести себя при встрече с враждебным мутантом или человеком.

Подробнее: Metro Exodus – Сильные и слабые стороны врагов

Anthem – Как получить чертежи для крафтаAnthem – Как получить чертежи для крафта

Механика крафта в игре Anthem достаточно проработанная, если сравнивать другими играми (тот же Метро Исход), но в ней всё-таки есть определенные нюансы, даже если откинем в сторону жесткий гринд. Помимо материалов для крафта вам понадобятся чертежи, которые позволят создать или улучшить вашу пушку/джавелин. В этом гайде мы расскажем вам, как получить чертежи для крафта и улучшения.

Подробнее: Anthem – Как получить чертежи для крафта

Anthem - Где найти угольAnthem – Где найти уголь

Ресурс под названием Ember (он же уголь) потребуется вам для крафта оружия и улучшений своих костюмов. Уголь различается по редкости, а его уникальность во время крафта играет прямую роль на предмет, который вы получите после крафта. В этом гайде мы расскажем вам какими способами можно добыть уголь в игре Anthem.

Подробнее: Anthem – Где найти уголь