Red Dead Redemption 2 – гайд по уровню честиRed Dead Redemption 2 – гайд по уровню чести

«Уровень чести» можно отнести к отдельной механики игры Red Dead Redemption 2, поскольку повышая «Уровень чести» вы будете открывать новые вещи, получать заманчивые скидки и в целом находиться в хороших отношениях с жителями и законниками. В этом гайде мы расскажем вам, как поднять «уровень чести».

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – гайд по уровню чести

Red Dead Redemption 2 – гайд по ограблениямRed Dead Redemption 2 – гайд по ограблениям

Мир дикого запада в Red Dead Redemption 2 очень красочный и реалистичный, поэтому разработчики не исключили способ заработка в игре с помощью ограблений. В этом гайде мы разберем следующие моменты: как лучше грабить и советы новичкам по ограблениям.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – гайд по ограблениям

Red Dead Redemption 2 – как прокачать здоровье, выносливость и меткий стрелокRed Dead Redemption 2 – как прокачать здоровье, выносливость и меткий стрелок

В игре Red Dead Redemption 2 существует три характеристики, которые можно прокачивать независимо друг от друга. Каждый игрок задается вопросом, как же эти три характеристики быстро прокачать, поскольку без полной прокачки характеристик не получить 100% прохождения игры. В этом гайде мы постараемся ответить на это вопрос.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – здоровье, выносливость и меткий стрелок

Monster Hunter World – где найти 10 особенных предметовMonster Hunter World – где найти 10 особенных предметов

В ходе игры вам предстоит отыскивать предметы, за которые вы получаете ингредиенты. Иногда появляются особые предметы, которые выглядят непримечательно и трудно находимые. В этом гайде мы расскажем, где найти 10 особенных предметов.

Подробнее: Monster Hunter World – где найти 10 особенных предметов

Red Dead Redemption 2 – гайд по лошадиRed Dead Redemption 2 – гайд по лошади

В Red Dead Redemption 2 лошадь является вашим спутником, которая на протяжении всей игры будет вам помогать и выручать в трудных ситуациях. В этом гайде мы разберем основные аспекты касающегося вашего спутника, такие как: где купить лошадь, породы лошадей, чем кормить и т.д.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – гайд по лошади

red dead redemption 2 гайд по рыбалкеRed Dead Redemption 2 – гайд по рыбалке

В Red Dead Redemption 2 одним из самых интересных способов провождения времени в игре является рыбалка. В этом гайде вы узнаете: как рыбачить, виды приманок, советы по рыбалке и где найти легендарных рыб.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – гайд по рыбалке

Red Dead Redemption 2 – гайд по оружиюRed Dead Redemption 2 – гайд по оружию

В Red Dead Redemption 2 очень широкий выбор оружия, при этом  каждое из них можно улучшить и изменить визуальный вид. Зачастую новички вкладывают все свои средства в покупку лучшего оружия, но такое делать не стоит, поскольку во время прохождения квестов и миссий вы будете находить достаточно хорошие пушки, а иногда они будут намного лучше, чем покупные оружия.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – гайд по оружию