Overwatch – советы новичкам по игре за Эш

Совсем недавно в Overwatch появился новый персонаж Элизабет Эш (29 по счету), которую показывали в корометражке на Blizzcon. Эш как персонаж относящийся к штурму и дамагеру достаточно интересный, поскольку механика её игры особенная, а её ульта призывающая омника по имени Боб, кардинально меняет весь стиль игры команды. В этой статье мы дадим вам советы по игре за Эш, которые будут полезны новичкам и опытным игрокам.

Подробнее: Overwatch – советы новичкам по игре за Эш

Red Dead Redemption 2 – где найти хищных птицRed Dead Redemption 2 – где найти хищных птиц

Неотъемлемой частью игры в Red Dead Redemption 2 является прохождение испытаний. Так для выполнения испытания «Эксперт по оружию 3» нужно будет убить хищных 3-х птиц: ястреба, сову и орла. В этом гайде мы расскажем, где их найти.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – где найти хищных птиц

Red Dead Redemption 2 – где найти золотой револьверRed Dead Redemption 2 – где найти золотой револьвер

Уникальное оружие, которое в единственном числе и копий его нет – это золотой револьвер. Зачастую игроки в Red Dead Redemption 2 не так глубоко изучают игровой мир, а ведь локации довольно обширные и много интересного можно найти, как вариант секретные маски. В этой статье мы разберем, где найти золотой револьвер.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – где найти золотой револьвер

Red Dead Redemption 2 – где поймать арабскую лошадьRed Dead Redemption 2 – где поймать арабскую лошадь

Как известно игрокам в Red Dead Redemption 2 самая лучшая и топовая лошадь – это арабской породы. К сожалению, на начальных этапах игры стоимость лошади неимоверно высока, что не каждый игрок решится на её покупку (от 1050$). В этом гайде мы расскажем вам, где найти арабскую лошадь.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – где поймать арабскую лошадь

Red Dead Redemption 2 – гайд по «Охоте за сокровищами»Red Dead Redemption 2 – гайд по «Охоте за сокровищами»

Red Dead Redemption 2 изобилует способами заработка, вы можете ограбить банк, магазин или заработать с помощью охоты и рыбалки, но всё-таки самым лучшем и профитным заработком в игре является – поиск сокровищ. В этом гайде мы разберем, где найти 5 спрятанных сокровищ, что в сумме принесет 7000$.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – гайд по «Охоте за сокровищами»

Red Dead Redemption 2 – гайд по охотеRed Dead Redemption 2 – гайд по охоте

Охота в Red Dead Redemption 2 играет относительно не последнюю роль, поскольку с помощью неё вы сможете заработать денег, добыть пищу и т.д. Хоть охота в игре ассоциируется с простотой, но это не так. В первую очередь, охотясь на животных надо знать определенные нюансы, такие как: при промахе из стрелкового оружия (пистолет) вы спугнете добычу и т.п. В этом гайде мы постараемся полностью разобрать всю механику охоты в Red Dead Redemption 2 и дадим полезные советы.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – гайд по охоте

Call of Cthulhu – концовки и их получениеCall of Cthulhu – концовки и их получение

Всего в игре Call of Cthulhu насчитывается 4 концовки, хотя на первый взгляд вам покажется, что в игре только одна концовка. В принципе получаемая концовка зависит от ваших выборов в игре. В этой статье мы расскажем, как получить каждую из 4-х концовок и самую лучшую концовку.

Подробнее: Call of Cthulhu – концовки и их получение