Гайды и прохождение | Page 7


Гайды по играм

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Игра против ведьмыDead by Daylight: Как играть против Ведьмы

Хоть Ведьма является опасным маньяком в Dead by Daylight, но при особой сноровке её можно легко контролить. Поэтому давайте разберем несколько советов по игре против Ведьмы.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Ведьмы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как играть выжившим против медсестры Dead by Daylight: Как играть против Медсестры

Медсестра в Dead by Daylight очень специфический маньяк, поскольку её контроль очень сложен, но в опытных руках она доставит немало проблем. Чтобы ей противостоять потребуется понять механику игры за неё. Давайте всё-таки ознакомимся с советами, как выжившим противостоять ей.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Медсестры

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

советы по игре против Свиньи Dead by Daylight: Как играть против Свиньи

Играть за выживших в Dead by Daylight довольно не просто, поскольку вы не знаете, какой маньяк может попасться против вас и с каким билдом. В этом гайде рассмотрим советы, как играть выжившему против Свиньи.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Свиньи

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Советы по игре против ФреддиDead by Daylight: Как играть против Кошмара

Фредди является хорошим маньяком, но при правильно подобранной тактике ему можно дать отпор, но, как правило, тактика игры против Фредди зависит от билда маньяка. Билдов существует масса и также со стилями игры. Поэтому ознакомимся с основными советами, которые будут универсальными против любого билда.

Подробнее: Dead by Daylight: Как играть против Кошмара

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Warhammer Vermintide 2: Гайд на Сиенну для новичков

Сиенна является ведьмой и наносит нехилый дамаг. В грамотных руках она может вытащить игру и спасти команду, но её контроль очень сложный. В этой статье мы разберем основную механику, билд для новичка и советы по игре за Сиенну.

Подробнее: Warhammer Vermintide 2: Гайд на Сиенну для новичков

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как играть за гнома Warhammer Vermintide 2: Гайд на Гнома для новичков

В игре Warhammer Vermintide 2 есть много персонажей, но их различие не только в стиле и типе игры, но также и в специализации. В этом гайде рассмотрим Дворфа, который имеет три класса, их плюсы и минусы,а так же оружие которые будут доступны.

Подробнее: Warhammer Vermintide 2: Гайд на Гнома для новичков

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Маэстро гайд по игреRainbow Six Siege: Гайд на Maestro

Маэстро новый оперативник в игре Rainbow Six Siege, его имя Андриано Мартэлло. Он является неплохим оперативником поддержки. В этом гайде мы разберем вооружение, тактики и советы по игре за Маэстро.

Подробнее: Rainbow Six Siege: Гайд на Maestro