паладинс гайд на виктораPaladins – гайд на Виктора (Viktor)

Виктор является персонажей дальнего боя. Он очень прост в освоении, за счет чего считается одним из самых любимых героев новичков. Автомат Виктора имеет большую обойму, разрядив которую можно убить практически любого персонажа.

Подробнее: Paladins гайд на Виктора

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

паладинс гайд по гроверуPaladins – гайд по Гровер (Grover)

Гровер является ближнебойным героем прорыва. Он очень крепкий и способен наносить немалый урон, однако дистанция поражения и скорость передвижения у него невероятно мала.

Подробнее: Paladins гайд по Гровер

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд по королю бомбPaladins – гайд по Королю Бомб (BombKing)

Король Бомб – персонаж дальнего боя. Он обладает невероятным контролем над героями вражеской команды. Несмотря на то, что в контроле он достаточно сложный герой, играть за него одно удовольствие.

Подробнее: Paladins гайд по Королю Бомб

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Forza Horizon 3 советы Forza Horizon 3 – подсказки и советы по игре

Открытие перков

В Forza Horizon 3 вы будете зарабатывать очки за свой скилл: обгоны, эффектные победы в гонках, прыжки, дрифт и многое другое. В дереве развития вы можете тратить очки на открытие перков. Используйте получение очки исключительно на развитие.

Подробнее: Forza Horizon 3 – подсказки и советы по игре

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

фифа 17 советы для новичкаFIFA 17 – гайд для новичков. Режим Ultimate Team

В FIFA 17, как и в предыдущих частях игры, имеется режим Ultimate Team. Разработчики поменяли стратегию после пересмотра онлайн турниров. Одержав победу в Daily Knockout, вы попадаете в Weekend League, где вам предстоит выиграть как можно больше встреч.

Подробнее: FIFA 17 – гайд для новичков. Режим Ultimate Team

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 80% [1 Голос]

фифа 17 советы по игреFIFA 17 – советы по игре

Разнообразие передач

В новой FIFA появляется все больше команд, которые практикуют высокий прессинг. Вы должны отлично понимать, что при таком раскладе выходить из защиты при помощи короткой перепасовки – плохая идея.

Подробнее: FIFA 17 – советы по игре

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Cossacks 3 – гайд для новичков

Вышел долгожданный ремейк всем известной игры Cossacks. Если вы до этого дня ни разу не играли в Казаков, то ознакомьтесь с этим гайдом – здесь вы найдете множество полезных советов для новичков.

Подробнее: Cossacks 3 – гайд для новичков