ветка навыков сбора еды и ресурсовFar Cry Primal: Гайд по навыкам сбора

Навыки сбора в Far Cry Primal играют очень важную роль, поскольку они необходимы для крафта. Собирательство редких и полезных растений и ресурсов помогут Вам в сборке и строительстве. Благодаря этому Вы сможете улучшать пещеры, строить хижины, создавать оружие и многое другое, что обеспечит 100% прохождение игры.

Подробнее: Far Cry Primal: Гайд по навыкам сбора

far cry primal выживание скил ветокFar Cry Primal: Гайд по навыкам выживания

Одной из начальных веток развития главного героя, Таккара, в игре являются навыки выживания. Благодаря этим умениям Таккар неоднократно справится с самыми непредвиденными ситуациями, без них выжить в суровом мире Far Cry Primal будет нереально.

Подробнее: Far Cry Primal: Гайд по навыкам выживания

warframe полезное для новичковWarframe: Гайд для новичков

Вначале игры Вам предстоит пройти небольшое обучение, завершив которое Вы выбираете одного из трех героев (Варфремов). Выбрать можно абсолютно любого, это не играет особой роли, каждый герой имеет набор уникальных качеств.

Подробнее: Warframe: Гайд для новичков

советы по контролю объектовOverwatch: Гайд по контролю объекта

Не так давно в игре Overwatch появился новый режим под названием «Контроль объект». Суть режима – две команды в серии до двух побед должны доминировать на определенных территориях.

Подробнее: Overwatch: Гайд по контролю объекта

гайд по герою lucioЛусио 

Оригинальное имя героя: Lucio

Способности:

  1. Усилитель звука – Лусио стреляет по своим противникам звуковыми снарядами либо отбрасывает их звуковой волной.

    Подробнее: Гайд по Лусио (Поддержка)

принцип игры дзенъяттДзенъятт

Оригинальное имя героя: Zenyatta

Способности:

  1. Сфера разрушения – Дзенъятта посылает в противника сферы разрушительной энергии. Сферы можно использовать как поочередно, так и одновременно, однако для этого потребуется определенное время, чтобы подготовиться.

    Подробнее: Гайд по Дзенъятта (Поддержка)

симметра гайд по игреСимметра

Оригинальное имя героя:  Symmetra

Способности:

  1. Фотонный излучатель – Симметра с помощью своего оружия испускает луч, который действует на близкой дистанции, наводится на ближайшего врага и периодически его дамажит. По мере поддержания луча количество урона увеличивается.

    Подробнее: Гайд по Симметре (Поддержка)