dark souls 3 где найти броню солнцеDark Souls 3: Гайд по нахождению сета брони Солнца

В Dark Souls 3 броня Солнца относится к среднему классу, и получить обычными способами ее невозможно. Другими словами, она не выбивайте из боссов, и не покупается, однако ее можно выменять. Делается это с помощью вороньих гнезд, которые являются торговцами, меняющие различные предметы.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по нахождению сета брони Солнца

dark souls где находятся тома магииDark Souls 3: Гайд по нахождению Томов Магии для магии Чудес

В Dark Souls 3 Тома магии играют ключевую роль, за счет которых можно выучить Чудеса. Чудеса представляют собой одну из разновидностей игровой магии. Часть заклинаний чудес Вы сможете приобрести у торговцев, а часть находится либо в сундуках, которые разбросаны по всем локациям, либо даются после обмена на Души определенных боссов. Если собрать их все, то Вы получите ачивку «Магистр чудес».

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по нахождению Томов Магии для магии Чудес

Quantum Break гайд для новичковQuantum Break: Гайд для новичков и советы по игре

Данный гайд рассчитан для игроков, которые только что приобрели долгожданную Quantum Break и не совсем понимают, что и как нужно делать в игре. В этой статье Вы найдете несколько очень важных подсказок и советов.

Подробнее: Quantum Break: Гайд для новичков и советы по игре

dark souls убийство боссовDark Souls 3: Гайд по убийству боссов (часть вторая)

В первой части гайда мы рассмотрели 13 из 19 боссов Dark Souls 3. Это заключительная часть гайда, где мы рассмотрим 6 финальных боссов и тактику их уничтожения.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по убийству боссов. 2 часть

гайд по убийству боссов dark souls 3Dark Souls 3: Гайд по убийству боссов

Всего в Dark Souls 3 представлено 19 боссов. Каждый из них имеет рад уникальных способностей и уникальную тактику ведения боя. Если у Вас возникли трудности с убийством того или иного босса, то с помощью этого гайда Вы узнаете, какую применить стратегию для его убийства.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по убийству боссов. 1 часть

paragon классыParagon: Гайд по классам

В Paragon перед началом каждого поединка Вам необходимо выбрать героя исходя из стиля своей игры. В процессе игры, Ваш персонаж будет получать новые уровни и опыт, что позволит становиться более сильным и использовать различные способности.

Подробнее: Paragon: Гайд по классам

fallout survivalFallout 4: Возможности режима выживания

На днях состоялся выход нового обновления Fallout 4, в которое был введен режим «выживания». В этой статье Вы сможете ознакомиться со всеми возможностями данного режима.

Подробнее: Fallout 4: Возможности режима выживания