Mortal Kombat 11 – Башни и их виды

У не ознакомленных игроков с серией игр Mortal Kombat возникнет вопрос, что за такой режим «Башни» и для чего он нужен. Данный режим понадобится игрокам для прокачки персонажа, улучшения скилла и фарма золотых монет. В этом гайде мы расскажем вам о «Башнях», и какие они бывают.

Подробнее: Mortal Kombat 11 – Башни и их виды

Anno 1800 – Как быстро разбогатеть

Градостроительный симулятор Anno 1800 даёт игроку множество вариантов развития города и в том числе его жителей. Как правило, для успешного развития своего города и населения вам понадобятся деньги. В этом гайде мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам разбогатеть.

Подробнее: Anno 1800 – Как быстро разбогатеть

Mortal Kombat 11 – Как быстро нафармить монеты

Разработчики Mortal Kombat 11 не стали замарачиваться и превратили лучший файтинг в сесионку для увеличения прибыли с игры, что как раз подтверждается в вводом различных итемов/предметов, которые можно выбить или купить за золотые монеты. В этом гайде мы расскажем о способах получения/фарма золотых монет.

Подробнее: Mortal Kombat 11 – Как быстро нафармить монеты

Mortal Kombat 11 – Советы новичкам

Самый лучший и запоминающийся файтинг, так можно охарактеризовать Mortal Kombat. Вышедшая 11 часть почти ничего нового не принесла игрокам – это касаемо механики боя, зато разработчики переработали интерфейс и завезли конский донат, но сейчас не о донате речь. В этом гайде мы дадим вам основные советы, которые помогут вам в игре.

Подробнее: Mortal Kombat 11 – Советы новичкам

Anno 1800 – Как быстро построить город

Многие новички совершают ошибки при постройке необходимых зданий и вследствие чего происходит переизбыток одного ресурса и дефицит другого, либо строят перерабатывающее здания вдалеке от фермерских. В данном гайде мы расскажем вам с чего лучше начать и как быстро развить свой город.

Подробнее: Anno 1800 – Как быстро построить город

Imperator: Rome – Нации и их особенности

Imperator: Rome предлагает игроку несколько интересных наций со своими уникальными особенностями и развитиями. Хоть выбор не шибко большой, но не все они подойдут игроку для первой игры, поскольку у каждой нации есть свои плюсы и минусы. В этом гайде мы рассмотрим главные особенности следующих стран: Рим, Карфаген, Египет, Македония и империя Селевкидов.

Подробнее: Imperator: Rome – Нации и их особенности

Imperator: Rome – Гайд для новичков

Imperator: Rome – это прекрасная историческая игра, которая окунет вас в различные противоречивые ситуации, от политических интриг до бунта рабов. В этом гайде мы расскажем вам с чего начать и какую нацию выбрать новичку.

Подробнее: Imperator: Rome – Гайд для новичков