1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд паладинс на мэл дамбаPaladins – гайд на Мэл Дамба (Mal’Damba)

Мэл Дамба неплохой фланговый персонаж, суть которого заключается в поддержке своего танка и других союзников.

Этот персонаж имеет отличную ультимативную способность, которую необходимо использовать на группу противников. При этом позаботьтесь о том, чтобы рядом с вами находились союзники для быстрого убийства испуганных врагов.

Подробнее: Paladins гайд на Мэл Дамба

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 53% [3 Голоса (ов)]

гайд паладинс дрогозPaladins – гайд по Дрогоз (Drogoz)

Дрогоз является своеобразным героем переломного момента. Его основная задача в игре – наносить невероятное количество урона из неожиданных мест, как правило, из воздуха.

Ультимативная способность Дрогоза очень мощная. Она способна убить абсолютно любого противника. Используйте ее исключительно на вражеских танков.

Подробнее: Paladins гайд по Дрогоз

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 60% [1 Голос]

паладинс гайд по грохкуPaladins – гайд по Грохк (Grohk)

Грохк является хилящим персонажем, который во время боя должен находиться возле своего танка. У него есть несколько дамажащих скиллов, однако весь акцент должен сосредотачиваться именно на исцелении союзников.

Подробнее: Paladins гайд по Грохк 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд по пипуPaladins – гайд по Пип (Pip)

Пип является героем поддержки второй линии. Этот персонаж из-за отсутствия слабых дамажащих способностей и незначительного количества хп должен находиться как можно дальше от эпицентра замеса. Его главными задачами являются выхиливание союзников и закидывание противников колбами, которые наносят урон и замедляют.

Подробнее: Paladins гайд по Пип 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Paladins гайд по РукуPaladins – гайд по Руку (Ruckus)

Рукус является довольно простым в управлении и геймплее персонажем, поэтому идеально подойдет для новичков игры Paladins. За счет своего минигана, который имеет 200 боеприпасов, Вы будете запросто попадать по противникам и наносить массу урона.

Подробнее: Paladins гайд по Руку

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 83% [3 Голоса (ов)]

Paladins гайд по Тайра Paladins – гайд по Тайра (Tyra)

Тайра – хрупкая девушка, которая оснащена мощнейшим автоматом. За счет скорострельности своей пушки и большого запаса патронов, этот персонаж отлично подходит новичкам.

Подробнее: Paladins гайд по Тайра

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Paladins гайд по Ша ЛиньPaladins – гайд по Ша Линя (Sha Lin)

Ша Линь является довольно непростым героем в игре Paladins. Его главная роль – наносить невероятный урон по противникам с помощью своего лука. Пронзающие стрелы Ша Линя оглушают врагов, если те расположены возле стены.

Подробнее: Paladins гайд на Ша Линя