Red Dead Redemption 2 – гайд по крафтуRed Dead Redemption 2 – гайд по крафту

Система крафта в Red Dead Redemption 2 имеет свои нюансы и особенности, но она достаточно проста и вам не составит труда разобраться в ней. Крафтить предметы вы можете, перейдя в игровое меню, но лучше всего крафтить в лагере или около костра на аванпосте. В этом гайде мы разберем, что можно скрафтить и какие предметы потребуются для крафта.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – гайд по крафту

SCUM – как сделать лукSCUM – Как сделать лук

Обновление под названием Wild Hunter в игре Scum принесло много нового, но самое главное и приятное для игроков – это лук. Лук позволит вам охотиться на врагов или на животных. В этом гайде мы разберем, как скрафтить лук и что для этого потребуется.

Подробнее: SCUM – Как сделать лук

Fallout 76 - советы по строительствуFallout 76 - Советы по строительству

Новичкам в Fallout 76 следует грамотно расставлять свои постройки, поскольку от них зависит дальнейший ход игры и выживаемость. В этом гайде мы разберём основные советы по постройкам, и с чего следует начинать.

Подробнее: Fallout 76 - Советы по строительству

ARK: Extinction – где найти Снежную совуARK: Extinction – где найти Снежную сову

С выходом DLC Extinction на игру ARK добавили новых существ. Снежная сова относится к ним и имеет отличные характеристики. В этом гайде мы разберем особенности Снежной совы, где её найти и как приручить.

Подробнее: ARK: Extinction – где найти Снежную сову

ARK: Extinction – как приручить Ледяного титана

ARK: Extinction – как приручить Ледяного титана

Всего в игре ARK: Extinction насчитывается четыре титана, как раз одним из которых является Ледяной титан. Кстати, титаны относятся к мини-боссам, которых вы можете убить или подчинить. В этом гайде мы разберем, как приручить ледяного титана.

Подробнее: ARK: Extinction – как приручить Ледяного титана

ARK: Extinction – как создать ЭнфорсераARK: Extinction – как создать Энфорсера

Энфорсеры в игры ARK: Extinction относятся к маленьким хищным существам, и с помощью них вы можете передвигаться. Хоть основную часть существ можно приручить, но с Энфорсерами такое не прокатить, поскольку они относятся к «Механической» группе. В этом гайде вы узнаете, как их создать.

Подробнее: ARK: Extinction – как создать Энфорсера

Fallout 76 – ответы на квест «В огонь»Fallout 76 – ответы на квест «В огонь»

На начальном этапе игры вы получите квест «В огонь», который относится к проверке ваших знаний. Хоть вопросы, на которые вам потребуется ответить достаточно простые, но некоторые заставят подумать. Ответы на вопросы вам предстоит найти в пожарных станциях, но что бы зря время не тратить предлагаю вам ознакомиться с этой статьёй. В данном гайде вы узнаете все правильные ответы на квест в «В огонь».  

Подробнее: Fallout 76 – ответы на квест «В огонь»