Гайды и прохождение | Page 50


Гайды по играм

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 93% [3 Голоса (ов)]

far cry primal выживание скил ветокFar Cry Primal: Гайд по навыкам выживания

Одной из начальных веток развития главного героя, Таккара, в игре являются навыки выживания. Благодаря этим умениям Таккар неоднократно справится с самыми непредвиденными ситуациями, без них выжить в суровом мире Far Cry Primal будет нереально.

Подробнее: Far Cry Primal: Гайд по навыкам выживания

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

warframe полезное для новичковWarframe: Гайд для новичков

Вначале игры Вам предстоит пройти небольшое обучение, завершив которое Вы выбираете одного из трех героев (Варфремов). Выбрать можно абсолютно любого, это не играет особой роли, каждый герой имеет набор уникальных качеств.

Подробнее: Warframe: Гайд для новичков

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 43% [3 Голоса (ов)]

советы по контролю объектовOverwatch: Гайд по контролю объекта

Не так давно в игре Overwatch появился новый режим под названием «Контроль объект». Суть режима – две команды в серии до двух побед должны доминировать на определенных территориях.

Подробнее: Overwatch: Гайд по контролю объекта

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 67% [3 Голоса (ов)]

гайд по герою lucioЛусио 

Оригинальное имя героя: Lucio

Способности:

  1. Усилитель звука – Лусио стреляет по своим противникам звуковыми снарядами либо отбрасывает их звуковой волной.

Подробнее: Гайд по Лусио (Поддержка)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 55% [2 Голоса (ов)]

принцип игры дзенъяттДзенъятт

Оригинальное имя героя: Zenyatta

Способности:

  1. Сфера разрушения – Дзенъятта посылает в противника сферы разрушительной энергии. Сферы можно использовать как поочередно, так и одновременно, однако для этого потребуется определенное время, чтобы подготовиться.

Подробнее: Гайд по Дзенъятта (Поддержка)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 60% [2 Голоса (ов)]

симметра гайд по игреСимметра

Оригинальное имя героя:  Symmetra

Способности:

  1. Фотонный излучатель – Симметра с помощью своего оружия испускает луч, который действует на близкой дистанции, наводится на ближайшего врага и периодически его дамажит. По мере поддержания луча количество урона увеличивается.

Подробнее: Гайд по Симметре (Поддержка)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 36% [8 Голоса (ов)]

особенности героя D.VaD.Va

Оригинальное имя героя: D.Va

Способности:

  1. Атомные пушки – в арсенале D.Va имеются две пушки с вращающимися блоками стволов. Дальность поражения небольшая. Эти пушки не нужно перезаряжать, а урон наносят весьма приличный, однако при стрельбе скорость передвижения D.Va снижается.

Подробнее: Гайд по D.Va (Танк)