1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Fallout 4: силовая броняFallout 4: силовая броня

Силовая броня является особым типом экипировки в Fallout 4, поскольку она играет роль не простой брони, а средства передвижения, наделяющая игрока невероятной защитой. Если сравнивать с предыдущими частями Fallout, то в 4 части для Силовой брони необходимы Энерго-ядра. В этой статье детально изложена вся информация об этой броне, ее модификациях, ремонте элементах и местах расположения.

Подробнее: Fallout 4: Гайд по силовой броне

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

The Long Dark гайд по выживанию для новичковThe Long Dark: Гайд по выживанию для новичков

Большинство новичков в The Long Dark совершают непростительные ошибки, вследствие чего погибают. Чтобы избежать негативных моментов и упростить выживание в игре, рекомендую прочитать это пособие.

Подробнее: The Long Dark: Гайд по выживанию для новичков

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Fallout 4 Компаньоны и спутники Fallout 4 Компаньоны и спутники 

Всего в Fallout 4 для главного героя насчитывается 13 компаньонов. Среди них можно встретить животных, людей, гуль, роботов и т.д. Берутся они и заменяются в любое удобное время. Однако одновременно может присутствовать лишь один спутник. Кстати, все они бессмертны. 

После того, как Вы наймете 5 компаньонов, Вам дается трофей «Одни в поле не воин». А подняв с одним из спутников уровень отношений до максимального предела, Вы получите достижение «Сексапильность».

Подробнее: Fallout 4: Гайд по компаньонам и спутникам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Богатеем в фаллоут 4 с помощью бага!Как быстро разбогатеть в Fallout 4

Наверняка, многие игроки в Fallout 4 сталкивались с финансовыми трудностями, поэтому данная статья именно для Вас. В статье будет описано два варианта, как быстро и легко разбогатеть в фаллоут 4. Какой вариант Вам выбрать вы сами выберите.

Нечестный способ

Прежде чем им воспользоваться обязательно сохраните игру!

Подробнее: Fallout 4: Гайд по быстрому обогащению

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Team Fortress 2: как каким классом играть.

В данном гайде я хочу рассказать о имеющихся классах юнитов в Team Fortres 2, и о их плюсах и минусах. Каждый  класс юнита превосходит другой класс, но против другого мало эффективен. Например, возьмем Огнеметчика (Поджигатель ) и шпиона, Шпион в данном случаи будет мало эффективен. Возьмем для примера другую ситуацию, Шпион против Инженера, в данном случаи доминировать будет Шпион.

Team Fortress 2 РазведчикРазведчик.  

Подробнее: Team Fortress 2: Гайд по классам для новичков

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Fallout 4: журналы и их перки. Вторая часть.

Наука Теслы – на 5% увеличивается дамаг от энергетического оружия.

1 выпуск – Гавань Риб, находите дом с Мистерами Помощниками, заходите в него и обращаете внимание на столик.

2 выпуск – Аркджет, поднимаетесь на второй этаж, журнал воле терминала на столе.

3 выпуск – Скалистая пещера, так же возле терминала на столике.

Подробнее: Fallout 4: Гайд по журналам и их перкам. Часть 2. 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Гайд Fallout 4: журналы и их перки. Часть первая.

Всего в игре Fallout 4 насчитывает более 15 журналов. После собрания полной коллекции Вы получаете достижение «Пресса – хой!».

При прочтении того или иного журнала, Вы будете получать перки, поэтому их нахождение совсем не лишнее дело.

Где найти все журналы, и какие за это даются перки?

Подробнее: Fallout 4: Гайд по журналам и их перкам. Часть 1.