1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

оружие из боссов в dark souls 3Dark Souls 3: Гайд по оружию из душ боссов

Как Вы знаете, в Dark Souls 3 из боссов выпадают уникальные души. Их можно обменять на немалое количество простых душ, однако если оставить их на более позднюю стадию игры, благодаря ним можно создать отличное оружие.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по оружию из душ боссов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

cs go енти фраггер первый киллCS:GO – как отыгрывать энтри-фраггера

Во всех раундах Counter-Strike сделать первое убийство является важной задачей. Так значительно падает настрой команды, которая потеряла своего игрока, да и вариантов действия становится значительно меньше, некоторые тактические маневры выполнять в 4 не получается. Поэтому роль энтри-фраггера неоценима, этот игрок может повлиять на исход всего поединка.

Подробнее: CS:GO – как отыгрывать энтри-фраггера

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

dark souls 3 где найти самоцветыDarkSouls 3: Гайд по нахождению самоцветов для пропитки

С помощью самоцветов в Dark Souls 3 можно улучшать щиты и оружие. Благодаря ним можно изменять свойства предмета и тип урона оружия. Доступ к использованию самоцветов открывается лишь после того, как Вы принесете кузнецу Андре нужный уголь.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по нахождению самоцветов для пропитки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

где найти уголь в dark souls 3DarkSouls 3: Гайд по нахождению угля для пропитки

Для улучшения щитов и оружия в Dark Souls 3 ключевыми предметами являются Особые Угли. Они отдаются кузнецу Андре из Храма огня, этот персонаж на протяжении всей игры улучшает и ремонтирует экипировку главного героя. В общей сумме в Dark Souls 3 для кузнечного дела есть 4 специальный угля, благодаря каждому из них открывается доступ к изменению оружия за счет Самоцветов. Стоит отметить, что каждый уголь соответствует определенному самоцвету.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по нахождению угля для пропитки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 55% [2 Голоса (ов)]

PVP режим dark souls 3Dark Souls 3: Гайд по PvP режиму

В Dark Souls режим PvP является одновременно необязательной и неотъемлемой частью игры.

В процессе игры Вы встречали других игроков (фантомов), которые вторгались в Ваш мир, и обычных мобов. Все они жаждут Вашей смерти.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по PvP режиму

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

стартовые гифты в dark souls 3Dark Souls 3: Гайд по стартовым дарам

Дары в Dark Souls 3 представляют собой вещи, которые Вы можете использовать, и который обладают уникальным эффектом. При создании героя каждый игрок выбирает Дар, с которым он вступит в игру. В этом гайде мы детально рассмотрим все Дары в Dark Souls 3.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по стартовым дарам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 55% [2 Голоса (ов)]

dark souls 3 лучшии оружияDark Souls 3: Гайд по нахождению лучшего оружия

Фанаты серии Dark Souls знают, что в игре можно найти огромное количество разнообразного оружия. Это и кинжалы, и мечи, и топоры, и множество других средств для убийства противников. Что касается Dark Souls 3, то здесь как никогда много оружия, которое невероятно красивое и мощное. В этом гайде Вы узнаете о самом лучшем оружии третьей части Dark Souls 3, где его отыскать и как получить.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по нахождению лучшего оружия