1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BloodBorne концовки, получение и объяснениеКонцовки Bloodborne и их получение

В общей сумме Bloodborne насчитывает три концовки. Из них две являются сюжетными, которые зависят от финального выбора главного персонажа в последнем игровом диалоге. А для получения третьей необходимо выполнять определенные действия на протяжении всей игры.

Подробнее: BloodBorne: Концовки и получение

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Assassin's Creed: Syndicate где найти ресурсыAssassin's Creed: Syndicate: гайд по редким ресурсам

Для изготовления некоторых игровых предметов экипировки, брони или оружия необходимы редкие ресурсы, среди которых опал, меч и лазурит. Приобрести их нельзя, однако можно выполнять квестовые задания, добиться хороших отношений с соратниками, отыскать в некоторых Золотых сундуках.

Подробнее: Assassin's Creed: Syndicate - 13 редких ресурсов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Fallout 4 гайд по особым торговцамFallout 4: Гайд по особым торговцам 4 уровня для поселения.

Как известно, в поселении имеется возможность строить клиники, лавки, бары и т.д. При этом назначить работниками этих заведений можно не только Ваших обычных поселенцев, но и особых торговцев, которые являются «профессионалами».

Подробнее: Fallout 4: Гайд по особым торговцам и как получить их

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GTA 5 виды концовокКонцовки GTA 5

Всего в игре насчитывается 3 концовки. Играя за Франклина, в конце игры Вам предстоит выбрать, кого убить – Тревора или Майкла. Помимо этого, Вы можете игнорировать эти варианты, и, объединившись с героями устранить всех своих противников.

Подробнее: GTA 5: Концовки, получения и объяснения

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BioShock Infinite концовкаОбъяснение концовки BioShock Infinite

Начнем разбор концовки с момента, когда Лютэсы дают Вам бросить монету и выпадает орел. После этого Лютэс говорит, мол всегда выпадает одно и тоже. Затем он отходит и, обратив внимание на доску, можно заметить, что выпадение орла уже происходит 123 раз.

Подробнее: BioShock Infinite: Концовки и их объяснение 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Концовки BioShock 2 и способы их достижения 

Всего в BioShock 2 насчитывается 6 вариантов концовок, среди которых 2 плохих, 2 хороших и 2 нейтральных. Рассмотрим детально каждую из них.

Подробнее: BioShock 2: Концовки и их получение