1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

xcom 2 гайд по способностям гренадераXcom 2: Гайд по способностям Гренадера и советы

Базовой способность является Выпустить гранату – Вы вместо бросков при помощи гранатомета пускаете гранаты. Емкость и дальность при этом увеличиваются.

Подробнее: Xcom 2: Гайд по способностям Гренадера и советы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

xcom 2 гайд по способностям рейнджераXcom 2: Гайд по способностям Рейнджера и советы

Базовой способность является Резать – Вы атакуете с помощью меча противника в области движений.

Подробнее: Xcom 2: Гайд по способностям Рейнджера и советы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

XCom 2 гайд по пси-оперативникам, какие бываютСоветы по игре Пси-Оперативником и его способности

Базовым навыком Пси-Оперативника является случайный выбор из Огонь Души, Вдохновение, Стазис, Безумие.

Подробнее: Xcom 2: Гайд по способностям Пси-Оперативника и советы 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Получение Пси-оперативника в xcom 2Как открыть Пси-Оперативника в XCOM 2

Пси-Оперативник является необычным классом, вместе с традиционным оружием он применяет силу сознания. Он способен использовать, как защитные способности для поддержки союзников, так и атакующие – для устранения противников. Для его открытия необходимо выполнить несколько несложных действие, которые доступны на ранней стадии игры.

Подробнее: XCOM 2: Гайд как получить Пси-Оперативника 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

The division: помощь новичкамThe Division: полезные советы новичкам

После запуска The Division и прохождения первого задания, на карте начнут отображаться различные иконки, и Вы, безусловно, захотите найти лучшее оружие и экипировку для своего персонажа. В этой статье мы и рассмотрим основы игры и дадим несколько полезных советов.

Подробнее: The Division: Гайд для новичков

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Советы по прохождению игры The WitnessThe Witness: советы по прохождению

Вот и вышла игра The Witness, которая входит в список самых ожидаемых инди-головоломок 2016 года. Игрокам она пришлась по душе, однако как всегда нашлись люди, которые посчитали ее весьма скучной. В данной статье мы и поговорим о том, как необходимо играть в The Witness, чтобы ее прохождение было максимально увлекательным, эффективным и интересным.

Подробнее: The Witness: Советы по прохождению

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд по сетевым картам и советы новичкам Call of Duty Black Ops 2: гайд по картам и советы для новичков

В этом гайде будет рассказано о сетевых картах: какие преимущества даёт карта и какая карта подходит под определенный клас. И еще гайд Вам даст советы по сетевому режиму игры, где эти "навыки" пригодятся в любом сетевом шутере.

Подробнее: Call of Duty Black Ops 2: Гайд по сетевым картам и советы