1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

xcom 2 советы и тактикаГайд XCOM 2: полезные советы, хитрости и тактика

Прежде всего – прощупайте поле боя

В игре присутствует эффект «тумана войны», из-за которого Вы не можете видеть боле битвы полностью. Но Вам никто не мешает его разведать. Прежде чем вступить в схватку, прочешите окрестности и узнайте, где находятся границы карты, Ваши цели и возможные укрытия противников.

Подробнее: XCOM 2: Тактика и советы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Overwatch гайд по рандомной игреOverwatch: гайд по одиночной игре в рандоме

Этот гайд составлен опираясь на игру со случайными напарниками, где Вам будет достаточно сложно применять комбинации способностей и просить тиммейтов о помощи. По факту, Ваш персонаж будет действовать в одиночку, и полагаться лишь на свои силы. Ниже будет представлен список с отдельной градацией, которая определяет эффективность персонажа среди ему подобных.

Подробнее: Overwatch: Плюсы и минусы персонажей в рандоме

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Street Fighter 5: гайд для новичковStreet Fighter 5: гайд для новичков

Этот гайд будет незаменимым для тех, кто не играл в Tekken, Mortal Kombat и т.п. файтинги. Гайд в основном вам поможет понять принцип игры и на какие вещи стоит обратить внимание.

Подробнее: Street Fighter 5: Гайд для новичков

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Overwatch: гайд для новичков и советы по игреOverwatch: Гайд для новичков и советы по игре

Overwatch самая долгожданная игра, которая совместила в себе ФПС-шутер и принцип игры Дота 2. На мой взгляд, игру будет ждать большой успех.

И так в этом гайде пойдет речь о принципе игры, который поможет новичкам разобраться и получить азы.

Подробнее: Overwatch: Гайд для новичков и советы по игре

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Xcom 2 гайд по билдам для 4 классовXCOM 2: Гайд по билдам классов

XCOM 2 имеет одну очень важную особенность – Вы не сможете играть без определенной стратегии и тактики. Собирая отряд и развивая свою базу, нужно все тщательно взвешивать и обдумывать. С помощью данного гайда Вы сможете подчеркнуть для себя несколько универсальных билдов классов, чтобы при создании своих билдов Вам было от чего отталкиваться, и без особых проблем развивать своих солдат.

Подробнее: XCOM 2: Гайд по билдам классов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Xcom 2 гайд по способностям специалистаXcom 2: Гайд по способностям Специалиста и советы

Базовой способность является Протокол Поддержки – при указании GREMLIN перейти к дружеской цели до начала следующего хода герой получает бонус к защите.

Подробнее: Xcom 2: Гайд по способностям Специалиста и советы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

xcom 2 гайд по способностям СнайпераXcom 2: Гайд по способностям Снайпера и советы

Базовой способность является Командное зрение – Вы можете нацелиться на противника, находящегося в области видимости Ваших тиммейтов.

Подробнее: Xcom 2: Гайд по способностям Снайпера и советы