Metro Exodus– Лучшая сборка на ВинторезMetro Exodus – Лучшая сборка на Винторез

Винтовку Винторез вы найдете на локации «Каспии-1», но, как и со всеми оружиями в Metro Exodus базовые характеристики не сбалансированы. Заполучив это оружие вы не сразу поймете, что из неё можно сделать самое опасное оружие для ведения боя на дальних дистанциях. В этом гайде мы расскажем вам, как вы сможете сбалансировать Винторез и на выходе получить убойную винтовку.

Подробнее: Metro Exodus – Лучшая сборка на Винторез

Metro Exodus – Характеристики оружийMetro Exodus – Характеристики оружий

Ассортимент оружия в Metro Exodus на такой уж большой, как в других играх, но различные улучшения и модернизации исправляют данный недостаток. В этом гайде мы расскажем вам о плюсах и минусах каждого вида оружия.

Подробнее: Metro Exodus – Характеристики оружий

Apex Legends – Секреты и фишкиApex Legends Секреты и фишки

Новая королевская битва от разработчиков Titanfallочень проста в освоение, но она имеет скрытые фишки и секреты, для выяснения которых вам потребуется не мало часов провести в игре. В этом гайде мы расскажем вам основные секреты и фишки в игре Apex Legends.

Подробнее: Apex Legends – Секреты и фишки

Metro Exodus – Гайд по крафтуMetro Exodus – Гайд по крафту

Постапокалиптический мир в Metro Exodus очень опасный и скудный на расходные предметы. Чтобы выжить в этом мире вам предстоит освоить систему крафта и расставлять приоритеты на необходимые предметы. В этом гайде мы расскажем вам, как крафтить и что для этого потребуется.

Подробнее: Metro Exodus – Гайд по крафту

Metro Exodus – Как получить хорошую концовкуMetro Exodus – Как получить хорошую концовку

Игра Metro Exodus имеет линейное прохождение и создаёт иллюзию открытого мира. Хоть у игрока есть выбор в прохождение, но оно не так сильно сказывается на геймплее, а вот на концовке да. В этом гайде мы расскажем, как получить хорошую концовку в Metro Exodus.

Подробнее: Metro Exodus – Как получить хорошую концовку

Far Cry New Dawn – Где найти ЭтанолFar Cry New Dawn Где найти Этанол

Можно сказать Этанол это самый необходимый ресурс, так как без него вы не сможете улучшить свою базу, а без апгрейда базы у вас не получится модернизовать пушки и навыки. В этом гайде мы расскажем вам, где найти Этанол.

Подробнее: Far Cry New Dawn – Где найти Этанол

Metro Exodus – Где найти прибор ночного виденияMetro Exodus – Где найти прибор ночного видения

Отличная замена стандартному фонарику – это прибор ночного видения. Правда ПНВ вы не получите автоматически, как стандартный набор предметов: фонарь и зарядка для фонарика. В этом гайде мы расскажем вам, где найти прибор ночного видения.

Подробнее: Metro Exodus – Где найти прибор ночного видения