Гайды и прохождение | Page 10


Гайды по играм

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

лучшие оружия в вампирVampyr: Какое оружие выбрать?

В игре Вампир присутствует огромный выбор оружия, помимо огромного количества оружия они еще разделены на 4 вида. В этом гайде разберем 3 лучших оружия, которые есть в игре.

Подробнее: Vampyr: Какое оружие выбрать?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Поливание цветка в ВампирVampyr: Гайд по получению ачивки «Unlife is Strange»

В этом гайде мы разберем, как получить ачивку «Unlife is Strange», которую можно открыть почти на финальной части игры.

Подробнее: Vampyr: Гайд по получению ачивки «Unlife is Strange»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

чем заняться после прохождения сюжета финалка 15Final Fantasy XV: Чем заняться после прохождения игры

Если Вы прошли всю игру и не знаете чем заняться, то держите 10 лучших вещей, которые должны сделать после прохождения сюжетной линии Final Fantasy XV.

Подробнее: Final Fantasy XV: Чем заняться после прохождения игры

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как пройти ледяной грот грейшераFinal Fantasy XV: Прохождение подземелья Ледяной Грот Грейшера

Во время прохождения квеста «Квест в Водопаде» полученного от Талькомата игрок встретится с подземельем - Ледяной Грот Гейшаера.

Подробнее: Final Fanrasy XV: Прохождение подземелья Ледяной Грот

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

финал фэнтези 15 секретный квест кража прошлогоFinal Fantasy XV: Секретный квест «Кража прошлого», получение и выполнение

В Финал Фэнтези 15 есть секретный квест, который никак не помечен на карте. Для получения этого квеста Вам потребуется открыть летающие Регалии. А получить квест вы сможете в Лесталлуме.

Подробнее: Final Fantasy XV: Секретный квест «Кража прошлого»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

God of War 4 секретная концовка и как её получитьGod of War 4: Cекретная концовка и как её получить

Секретная концовка в God of War 4 открывается при повторном прохождение игры. Давайте разберемся, что было в секретной концовке игры и как её получить.

Подробнее: God of War 4: Cекретная концовка и как её получит