1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

scum советы новичкамSCUM – полезные советы новичкам

Игра Scum очень сильно приближена к реальности, и порой некоторые незначительные ошибки смогут новичка привести к тотальным последствиям. В связи с хардкорностью игры давайте ознакомимся с некоторыми советами, которые помогут вам не совершать банальных ошибок.

Подробнее: SCUM – полезные советы новичкам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

советы по созданию персонажаSCUM – советы новичкам по созданию персонажа

Создатели игры SCUM дали игрокам широкие возможности, как взаимодействие с внешней средой, так и в стиле игры. Зачастую новички при создании персонажа не вчитываются в описание навыков и характеристик, а стоило бы.

Подробнее: SCUM – советы новичкам по созданию персонажа

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

scum как открыть консервыSCUM – как открывать консервы

Игрокам в Scum придется учитывать все параметры персонажа, в том числе и питание. С овощами и фруктами не возникнет проблем в употреблении, а вот найдя консервы, возникнут трудности, поскольку для их употребления потребуется сначала открыть. В этом гайде ознакомимся с тремя способа открытия консервов.

Подробнее: SCUM – как открыть консервы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

scum как поменять на русский языкSCUM – как переключить на русский язык

Игра Scum для новичков очень сложна в освоении, поскольку её главной фишкой является крафт и реализм. Крафт открывает широкие возможности, а реализм усложняет игру в десятки раз.

Подробнее: SCUM – как переключить на русский язык

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Scum  картаSCUM – гайд по карте

В игре SCUM, есть возможность открыть карту локации, но только показанные объекты на ней никак не помечены и не подписаны. В этом гайде мы рассмотрим карту и важные объекты на ней.

Подробнее: SCUM – гайд по карте

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

scum  навыки и характеристикиSCUM – гайд по характеристикам и их навыкам

В новой королевской битве Scum присутствует 4 характеристики, которые влияют на навыки и взаимодействия с предметами. В этом гайде мы постараемся разобрать все характеристики и навыки в игре Scum.

Подробнее: Scum – гайд по характеристикам и их навыкам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Scum характеристики тела и их определенияSCUM – гайд по метаболизму

Совсем недавно вышла новая королевская битва под названием SCUM. Её главным отличием от конкурентов является хардкорность и учет всех взаимодействий с внешней средой. В этом гайде мы разберем блок управления телом расположенного во вкладке Метаболизм.

Подробнее: SCUM – гайд по метаболизму