Гайды и прохождение | Page 5


Гайды по играм

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Как фармить легендарные аксессуарыSword Art Online Fatal Bullet: Фарм аксессуаров

После выхода DLC «BETRAYAL OF COMRADES» у игроков появилась возможность крафтить, и улучшать аксессуары.  Все взаимодействия с аксессуарами будут доступны в специальном терминале, к которому вы получите доступ в течение игры.

Подробнее: Sword Art Online Fatal Bullet: Фарм аксессуаров

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Советы новичкам по игреSword Art Online Fatal Bullet: Советы новичкам

Начав игру многие новички будут задаваться вопросом, кого взять в компаньоны? Какой компаньон актуален для зачистки локаций? Кого лучше прокачивать и т.п. вопросы. В этом гайды мы постараемся на них ответить.

Подробнее: Sword Art Online Fatal Bullet: Советы новичкам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

как победить жуткого вопилуDarkest Dungeon: Жуткий Вопила

В игре Darkest Dungeon есть босс Shrieker, он же Жуткий Вопила. Битва против которого очень занимательна и приятна по выпаду дропа из него, но при неправильно подобранной пачке выиграть битву почти невозможно.

Подробнее: Darkest Dungeon: Жуткий Вопила

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Паладинс Кога билдыPaladins – гайд на Кога 2018

С выходом обновления версии 1.3 добавили нового персонажа под именем Кога. Кога относится к фланкерам, и его главное отличие от других героев – это возможность атаковать без перезарядки. При атаке Кога расходует энергию. В этом гайде мы разберем нового персонажа и актуальные билды на него.

Подробнее: Paladins – гайд на Кога 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

даркест дунгеон гайд по персонажамDarkest Dungeon гайд по героям: Самобичеватель, Щитоломка, Антикварка

В Darkest Dungeon достаточно большой выбор героев, из которых можно собрать неплохую пачку, либо построить игру под свой стиль ведения боя. В этом гайде мы ознакомимся с героями: Самобичеватель, Антикварка и Щитоломка.

Подробнее: Darkest Dungeon: Самобичеватель, Щитоломка, Антикварка

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Боссы в даркест дунгеонDarkest Dungeon: Гайд по боссам - Крокодил, Фанатик, Статуя

Хоть в Darkest Dungeon не огромное количество боссов, но они очень сильно различаются по ведению боя и тактик. Поэтому можно смело сказать, что универсальной пачки героев в игре не существует. В этой статье мы разберем 3-х боссов: Крокодил (Крок), Фанатик, Страж сада (Статуя).

Подробнее: Darkest Dungeon: Гайд по боссам - Крокодил, Фанатик, Статуя

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

даркест дунгеон гайд по боссамDarkest Dungeon The Color of Madness: Гайд по боссам

Совсем недавно к Darkest Dungeon вышло новое дополнение под названием The Color of Madness. В этом обновлении добавили новые локации и 3-х боссов: Мельник, Отколовшийся/ Спящий и Нечто с далеких звезд. В этом гайде мы рассмотрим советы и рекомендации по прохождению боссов.

Подробнее: Darkest Dungeon The Color of Madness: Гайд по боссам