1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ах пуч смайтSmite - гайд по Ах Пуч (Ah Puch)

Ах Пуч - Бог смерти и повелитель подземного мира. Благодаря своим навыкам заставляет страдать своих врагов с самых первых минут. С легкостью расправляется, как с толпами миньонов, так и с вражескими героями.

Подробнее: Smite Ах Пуч 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Смайт гайд АгниSmite – гайд по Агни (Agni)

Агни является богом огня, имеющего две головы. Первая голова символизируют доброту и очищение, а вторая голова антоним первой – созидание и разрушение. Скиллы Агни позволят Вам быстро снимать миньонов и зачищать зоны.

Подробнее: Smite гайд Агни

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Смайт гад локиSmite – гайд по Локи (Loki)

Злодей. Это - слово, используется, чтобы описать тех, кто нарушает правила, которые берут то, что хотят, и ни о чем не заботятся. Локи, Бог Обманщик, сказал бы, что подлость - не что иное как точка зрения.

Подробнее: Smite гайд Локи

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Легендарные карты и фиксы героев.

В обновлении Paladins 0.44.1634 за 22 февраля 2017 добавили новые карты, которые могут изменить ход игры при правильном билде, а так же некоторым героям изменили характеристики, либо убрали умения.

Подробнее: Paladins - Легендарные карты и фиксы героев.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

паладинс обновлениеPaladins 0.44.1634 обновление за 22 февраля 2017

Данное обновление кардинально поменяло режим игры, поскольку в этом обновление были добавлены новые карты, которые именуются, как Legendary. Да и половина игровых персонажей пофиксили (исправили). Добавили новый режим игры «Выживание».

Подробнее: Paladins 0.44.1634 обновление за 22 февраля 2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 73% [3 Голоса (ов)]

Паладинс гайд на мейвPaladins – гайд на Мейв

С появлением Мейв в одном из последних патчей, эта героиня стала самым сильным фланговым персонажем. Многие даже называют ее настоящей имбой, поскольку за считанные секунды с помощью своей связки способностей она может вынести любого героя, в том числе танка.

Подробнее: Paladins гайд на Мейв

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Паладинс гайд на торвальдуPaladins – гайд на Торвальд

Торвальд – новый танк в Paladins, которого добавили в одном из последних патчей. Он имеет очень сильные защитные способности и способен впитывать массу вражеского урона. Так же Торвальд отлично работает против танков противников, поскольку способен поглощать прочность щитов.

Подробнее: Paladins гайд на Торвальд