1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Fallout 4: Nuka-World нахождение всех журналовFallout 4: Nuka-World – гайд по нахождению журналов Мусорщик (Scav!)

В новом дополнении в Fallout 4 Nuka-World появился новый журнал под названием «Мусорщик». Его выпуски можно найти исключительно на территории парка Nuka-World. Они обеспечивают не только постоянный бонус к разным навыкам, но и специальный бонус, который индивидуален для каждого выпуска.

Подробнее: Fallout 4: Nuka-World – гайд по нахождению журналов Мусорщик (Scav!)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Battlefield 1 гайд по классамBattlefield 1 – гайд по классам пехоты

Наверняка, многие из вас уже играли в открытую бета-версию Battlefield 1 и успели сделать предзаказ этой замечательной игры. В Battlefield 1 вам предстоит сражаться на полях боя Первой Мировой войны за один из четырех классов пехоты. В этом гайде вы узнаете, как эффективно использоваться каждый боевой класс.

Подробнее: Battlefield 1 – гайд по классам пехоты

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Fallout 4: Nuka-World концовкиFallout 4: Nuka-World – гайд по достижению хорошей и плохой концовки

В дополнении Nuka-World для Fallout 4 вы сможете навсегда разобраться с рейдерской угрозой и принести в постапокалиптическую местность долгожданный мир. Для этого вам предстоит отправиться в Ядер-Мир.

Подробнее: Fallout 4: Nuka-World – гайд по достижению хорошей и плохой концовки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Deus Ex: Mankind Divided получение концовкиDeus Ex: Mankind Divided – гайд по достижению лучшей концовки

Прежде чем ознакомиться с данной статьей, знайте, что она содержит спойлеры по сюжетной линии.

В финальном задании Адам столкнется с весьма сложным решением:

Подробнее: Deus Ex: Mankind Divided – гайд по достижению лучшей концовки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Deus Ex: Mankind Divided – гайд по взлому компьютеров и терминалов

Поскольку в Deus Ex: Mankind Divided вам предстоит взламывать различные защитные системы и компьютеры, как в и предыдущих частях серии, очень важно в данной направлении прокачать хотя бы минимальные способности. Кроме того, во время скрытного прохождения взлом крайне необходим, без него пройти игру вы не сможете. В данной гайде мы поговорим об основах взлома и как максимально эффективно применять способности.

Подробнее: Deus Ex: Mankind Divided – гайд по взлому компьютеров и терминалов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Deus Ex: Mankind Divided советы новичкамDeus Ex: Mankind Divided – Гайд для новичков и советы по игре

Deus Ex: Mankind Divided содержит множество элементов геймплея, в которых не так уж и просто разобраться, в частности, если в предыдущие части серии вы не играли. Поэтому перед началом игры советуем ознакомиться с главными особенностями игрового процесса, за счет чего вы будете получать максимальное впечатление во время прохождения.

Подробнее: Deus Ex: Mankind Divided – Гайд для новичков и советы по игре