Легендарные карты и фиксы героев.

В обновлении Paladins 0.44.1634 за 22 февраля 2017 добавили новые карты, которые могут изменить ход игры при правильном билде, а так же некоторым героям изменили характеристики, либо убрали умения.

Подробнее: Paladins - Легендарные карты и фиксы героев.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

паладинс обновлениеPaladins 0.44.1634 обновление за 22 февраля 2017

Данное обновление кардинально поменяло режим игры, поскольку в этом обновление были добавлены новые карты, которые именуются, как Legendary. Да и половина игровых персонажей пофиксили (исправили). Добавили новый режим игры «Выживание».

Подробнее: Paladins 0.44.1634 обновление за 22 февраля 2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 73% [3 Голоса (ов)]

Паладинс гайд на мейвPaladins – гайд на Мейв

С появлением Мейв в одном из последних патчей, эта героиня стала самым сильным фланговым персонажем. Многие даже называют ее настоящей имбой, поскольку за считанные секунды с помощью своей связки способностей она может вынести любого героя, в том числе танка.

Подробнее: Paladins гайд на Мейв

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Паладинс гайд на торвальдуPaladins – гайд на Торвальд

Торвальд – новый танк в Paladins, которого добавили в одном из последних патчей. Он имеет очень сильные защитные способности и способен впитывать массу вражеского урона. Так же Торвальд отлично работает против танков противников, поскольку способен поглощать прочность щитов.

Подробнее: Paladins гайд на Торвальд

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд паладинс на мэл дамбаPaladins – гайд на Мэл Дамба (Mal’Damba)

Мэл Дамба неплохой фланговый персонаж, суть которого заключается в поддержке своего танка и других союзников.

Этот персонаж имеет отличную ультимативную способность, которую необходимо использовать на группу противников. При этом позаботьтесь о том, чтобы рядом с вами находились союзники для быстрого убийства испуганных врагов.

Подробнее: Paladins гайд на Мэл Дамба

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 53% [3 Голоса (ов)]

гайд паладинс дрогозPaladins – гайд по Дрогоз (Drogoz)

Дрогоз является своеобразным героем переломного момента. Его основная задача в игре – наносить невероятное количество урона из неожиданных мест, как правило, из воздуха.

Ультимативная способность Дрогоза очень мощная. Она способна убить абсолютно любого противника. Используйте ее исключительно на вражеских танков.

Подробнее: Paladins гайд по Дрогоз

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 60% [1 Голос]

паладинс гайд по грохкуPaladins – гайд по Грохк (Grohk)

Грохк является хилящим персонажем, который во время боя должен находиться возле своего танка. У него есть несколько дамажащих скиллов, однако весь акцент должен сосредотачиваться именно на исцелении союзников.

Подробнее: Paladins гайд по Грохк