1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Fallout 4: Nuka-World концовкиFallout 4: Nuka-World – гайд по достижению хорошей и плохой концовки

В дополнении Nuka-World для Fallout 4 вы сможете навсегда разобраться с рейдерской угрозой и принести в постапокалиптическую местность долгожданный мир. Для этого вам предстоит отправиться в Ядер-Мир.

Подробнее: Fallout 4: Nuka-World – гайд по достижению хорошей и плохой концовки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Deus Ex: Mankind Divided получение концовкиDeus Ex: Mankind Divided – гайд по достижению лучшей концовки

Прежде чем ознакомиться с данной статьей, знайте, что она содержит спойлеры по сюжетной линии.

В финальном задании Адам столкнется с весьма сложным решением:

Подробнее: Deus Ex: Mankind Divided – гайд по достижению лучшей концовки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Deus Ex: Mankind Divided – гайд по взлому компьютеров и терминалов

Поскольку в Deus Ex: Mankind Divided вам предстоит взламывать различные защитные системы и компьютеры, как в и предыдущих частях серии, очень важно в данной направлении прокачать хотя бы минимальные способности. Кроме того, во время скрытного прохождения взлом крайне необходим, без него пройти игру вы не сможете. В данной гайде мы поговорим об основах взлома и как максимально эффективно применять способности.

Подробнее: Deus Ex: Mankind Divided – гайд по взлому компьютеров и терминалов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Deus Ex: Mankind Divided советы новичкамDeus Ex: Mankind Divided – Гайд для новичков и советы по игре

Deus Ex: Mankind Divided содержит множество элементов геймплея, в которых не так уж и просто разобраться, в частности, если в предыдущие части серии вы не играли. Поэтому перед началом игры советуем ознакомиться с главными особенностями игрового процесса, за счет чего вы будете получать максимальное впечатление во время прохождения.

Подробнее: Deus Ex: Mankind Divided – Гайд для новичков и советы по игре

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд по элитным классамBattlefield 1: Гайд по Элитным классам

Battlefield 1 позаимствовала одну особенность из прошлых игр, а именно Элитные классы. Однако это не те герои из Star Wars, а лишь солдаты, которые обладают уникальными способностями.

Элитные классы можно назвать «подбираемым» классов BF4, Battlefront или Hardline. Каждый Элитный класс выполняет специфическую роль, совершает это невероятно сильно и эффективно.

Подробнее: Battlefield 1: Гайд по Элитным классам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

No Man's Sky: гайд по заработку юнитов (валюты)

Поскольку каждый игрок в No Man's Sky начинает свое путешествие на собственной планете, единого способа заработка юнитов, который подошел бы для всех, просто не существует. Поэтому в этом гайде мы рассмотрим основные виды заработка юнитов в No Man's Sky.

Подробнее: No Man's Sky: Гайд по заработку юнитов