1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд по королю бомбPaladins – гайд по Королю Бомб (BombKing)

Король Бомб – персонаж дальнего боя. Он обладает невероятным контролем над героями вражеской команды. Несмотря на то, что в контроле он достаточно сложный герой, играть за него одно удовольствие.

Подробнее: Paladins гайд по Королю Бомб

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Forza Horizon 3 советы Forza Horizon 3 – подсказки и советы по игре

Открытие перков

В Forza Horizon 3 вы будете зарабатывать очки за свой скилл: обгоны, эффектные победы в гонках, прыжки, дрифт и многое другое. В дереве развития вы можете тратить очки на открытие перков. Используйте получение очки исключительно на развитие.

Подробнее: Forza Horizon 3 – подсказки и советы по игре

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

фифа 17 советы для новичкаFIFA 17 – гайд для новичков. Режим Ultimate Team

В FIFA 17, как и в предыдущих частях игры, имеется режим Ultimate Team. Разработчики поменяли стратегию после пересмотра онлайн турниров. Одержав победу в Daily Knockout, вы попадаете в Weekend League, где вам предстоит выиграть как можно больше встреч.

Подробнее: FIFA 17 – гайд для новичков. Режим Ultimate Team

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

фифа 17 советы по игреFIFA 17 – советы по игре

Разнообразие передач

В новой FIFA появляется все больше команд, которые практикуют высокий прессинг. Вы должны отлично понимать, что при таком раскладе выходить из защиты при помощи короткой перепасовки – плохая идея.

Подробнее: FIFA 17 – советы по игре

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Cossacks 3 – гайд для новичков

Вышел долгожданный ремейк всем известной игры Cossacks. Если вы до этого дня ни разу не играли в Казаков, то ознакомьтесь с этим гайдом – здесь вы найдете множество полезных советов для новичков.

Подробнее: Cossacks 3 – гайд для новичков

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Cossacks 3 - гайд по сражениям и строительству

Советы бывалых полководцев

В Cossacks 3 содержится большое количество войск. Не стоит нанимать тысячу различных юнитов. Составлять армию необходимо грамотно и сбалансировано – должны быть отряды стрелковой пехоты, ближнего боя, артиллерии (в том числе осадной), ударная кавалерия и быстрые фланговые всадники.

Подробнее: Cossacks 3 - гайд по сражениям и строительству

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

советы по геймплеюГайд Battlefield 1 – что должен знать каждый игрок. Советы по геймплею

Стала известна дата выхода долгожданной Battlefield 1, и состоится это 21 октября. Как мы замечали в предыдущих гайдах, геймплей Battlefield 1 существенно отличается от ранних версий игры, поэтому мы рассмотрим основные моменты касательно геймлея.

Подробнее: Гайд Battlefield 1 – советы по геймплею