Resident Evil 2 Remake – Где найти улучшения для оружия КлэрResident Evil 2 Remake – Где найти улучшения для оружия Клэр

Разработчик игры Resident Evil 2 Remake решили, что ремейк игры должен строго соблюдать канону и в связи с этим количество оружия в игре сильно ограниченно, если сравнивать с другими играми. Хоть ассортимент оружия не шибко большой, но зачастую каждое оружие можно улучшить. В этом гайде мы расскажем вам, где найти улучшения для оружия Клэр.

Подробнее: Resident Evil 2 Remake – Где найти улучшения для оружия Клэр

Destiny 2 – Как получить револьвер «Последнее слово»Destiny 2 – Как получить револьвер «Последнее слово»

Револьвер «Последнее слово» относится к экзотическому оружию из «Черного арсенала». Получить револьвер очень тяжело, т.к. вам придётся выполнить приличное количество квестов, половина из которых вас заведет в тупик. В этом гайде мы расскажем, как заполучить револьвер «Последнее слово».

Подробнее: Destiny 2 – Как получить револьвер «Последнее слово»

Resident Evil 2 Remake – Где найти улучшения для оружия ЛеонаResident Evil 2 Remake – Где найти улучшения для оружия Леона

Хоть в игре Resident Evil 2 ассортимент оружия недостаточно большой в отличие от других игр, но вы сможете любое огнестрельное оружие улучшить. Например, увеличить количество патронов в обойме, либо поставить улучшенный прицел, тем самым повысить точность стрельбы и т.д. В этом гайде мы расскажем вам, где найти особые детали для оружия Леона.

Подробнее: Resident Evil 2 Remake – Где найти улучшения для оружия Леона

Resident Evil 2 Remake– Концовки и дополнительные режимыResident Evil 2 Remake – Концовки и дополнительные режимы

Многие игроки не стали повторно проходить игру Resident Evil 2 Remake, а зря. При повторных прохождениях открываются новые концовки, что детально раскрывает историю игры Resident Evil 2 и частично приоткрывает занавес историю вселенной Resident Evil. В этом гайде мы расскажем вам, как получить все концовки и доступ к новым режимам.

Подробнее: Resident Evil 2 Remake – Концовки и дополнительные режимы

The Division 2 – Гайд по БронеThe Division 2 – Гайд по Броне

Разработчики The Division 2 очень скудно предоставляли информацию о изменениях и новых фишках игры. Совсем недавно произошел запуск альфа теста игры The Division 2, где игроки заметили, что система брони в The Division 2 значительно изменилась по сравнению с первой частью. В этом гайде мы расскажем вам о системе брони, и как она работает в альфа тесте.

Подробнее: The Division 2 – Гайд по Броне

Resident Evil 2 Remake – Где найти необходимые предметыResident Evil 2 Remake – Где найти необходимые предметы

Разработчики Resident Evil 2 Remake решили не упрощать прохождение игры и хорошо спрятали сюжетные предметы, которые вам потребуется найти, чтобы получить доступ к локациям. Проще говоря, без этих предметов вы не сможете пройти игру. В этом гайде мы разберем, где вы сможете найти сюжетные предметы, и покажем точное расположение.

Подробнее: Resident Evil 2 Remake – Где найти необходимые предметы

Resident Evil 2 Remake– Как увеличить инвентарьResident Evil 2 Remake – Как увеличить инвентарь

Многие игроки на начальных этапах игры испытывают дискомфорт от слишком малого размера инвентаря и задаются вопросом «Как увеличить вместимость инвентаря?». На этот вопрос есть ответ, и он заключается в поиске набедренных сумок. В этом гайде мы расскажем, где вы сможете найти набедренные сумки, с помощью которых увеличивается размер инвентаря.

Подробнее: Resident Evil 2 Remake – Как увеличить инвентарь