Fallout 76 – Самые лучшие оружияFallout 76 – Самые лучшие оружия

В Fallout 76 достаточно огромный выбор оружия, но в игре не существует универсального оружия, которое смогло бы подойди для ближнего и дальнего боя. В основном оружия различаются по следующим характеристикам: урон, скорострельность, тип боеприпасов, точность, состояние и дальность. В этой статье мы расскажем о самых топовых пушках, которые есть в игре Fallout 76 и где их сможете найти.

Подробнее: Fallout 76 – Самые лучшие оружия

Fallout 76 – Как вылечить зависимостиFallout 76 – Как вылечить зависимости

Игрокам в Fallout 76 придется столкнуться с такой проблемой, как наркологическая и алкоголическая зависимость, как правило она проявляется при постоянных использованиях алкоголя или психотропных веществ. В этом гайде мы разберем два способа, как излечится от зависимостей.

Подробнее: Fallout 76 – Как вылечить зависимости

Fallout 76 – Советы по режиму «Охотник и Жертва»Fallout 76 – Советы по режиму «Охотник и Жертва»

Новый режим в Fallout 76 относится к королевской битве, но по факту он вам напомнит «ManHunt», где вам предстоит убивать других игроков и остаться одним выжившим. Основной фишкой данного режима является очень хорошая награда. В этом гайде мы дадим вам основные советы, которые помогут одержать победу в режиме «Охотник и Жертва».

Подробнее: Fallout 76 – Советы по режиму «Охотник и Жертва»

Fallout 76 – Где найти ресурсыFallout 76 – Где найти ресурсы

Механика крафта в Fallout 76 достаточно своеобразная, которая позволит вам буквально из камней и палок скрафтить нужный предмет, но опять же для определённого предмета требуется определённые ресурсы, которые не так-то просто найти в игре.

Подробнее: Fallout 76 – Где найти ресурсы

Fallout 76 – Где найти силовую бронюFallout 76 – Где найти силовую броню

Локация в Fallout 76 достаточно огромная и скрывает в себе много секретов и интересных предметов. В этом гайде мы расскажем вам где найти силовую броню на начальных этапах игры.

Подробнее: Fallout 76 – Где найти силовую броню

Fallout 76 – Советы по быстрому заработкуFallout 76 – Советы по быстрому заработку

Крышки во вселенной Fallout играют роль денег, но их порой не так-то просто найти и заработать. Помимо стандартных покупок и затрат, крышки используются для быстрого перемещения и сбора лагеря для установки в другое место, так что можно смело сказать: Крышки – это универсальная валюта, которая облегчит вам игру в разы. В этом гайде мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам обогатиться в игре Fallout76.

Подробнее: Fallout 76 – Советы по быстрому заработку

Fallout 76 – Гайд по мутациямFallout 76 – Гайд по мутациям

Основным преимуществом мутация является получения бонусных бафов на различные характеристики. В Fallout 76 существует два способа получения мутации: облучением радиации и колом специально сыворотки. В этом гайде мы разберем, какие можно получить мутации и их особенности.

Подробнее: Fallout 76 – Гайд по мутациям