1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

фифа 17 советы для новичкаFIFA 17 – гайд для новичков. Режим Ultimate Team

В FIFA 17, как и в предыдущих частях игры, имеется режим Ultimate Team. Разработчики поменяли стратегию после пересмотра онлайн турниров. Одержав победу в Daily Knockout, вы попадаете в Weekend League, где вам предстоит выиграть как можно больше встреч.

Подробнее: FIFA 17 – гайд для новичков. Режим Ultimate Team

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

фифа 17 советы по игреFIFA 17 – советы по игре

Разнообразие передач

В новой FIFA появляется все больше команд, которые практикуют высокий прессинг. Вы должны отлично понимать, что при таком раскладе выходить из защиты при помощи короткой перепасовки – плохая идея.

Подробнее: FIFA 17 – советы по игре

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Cossacks 3 – гайд для новичков

Вышел долгожданный ремейк всем известной игры Cossacks. Если вы до этого дня ни разу не играли в Казаков, то ознакомьтесь с этим гайдом – здесь вы найдете множество полезных советов для новичков.

Подробнее: Cossacks 3 – гайд для новичков

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Cossacks 3 - гайд по сражениям и строительству

Советы бывалых полководцев

В Cossacks 3 содержится большое количество войск. Не стоит нанимать тысячу различных юнитов. Составлять армию необходимо грамотно и сбалансировано – должны быть отряды стрелковой пехоты, ближнего боя, артиллерии (в том числе осадной), ударная кавалерия и быстрые фланговые всадники.

Подробнее: Cossacks 3 - гайд по сражениям и строительству

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

советы по геймплеюГайд Battlefield 1 – что должен знать каждый игрок. Советы по геймплею

Стала известна дата выхода долгожданной Battlefield 1, и состоится это 21 октября. Как мы замечали в предыдущих гайдах, геймплей Battlefield 1 существенно отличается от ранних версий игры, поэтому мы рассмотрим основные моменты касательно геймлея.

Подробнее: Гайд Battlefield 1 – советы по геймплею

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Fallout 4: Nuka-World нахождение всех журналовFallout 4: Nuka-World – гайд по нахождению журналов Мусорщик (Scav!)

В новом дополнении в Fallout 4 Nuka-World появился новый журнал под названием «Мусорщик». Его выпуски можно найти исключительно на территории парка Nuka-World. Они обеспечивают не только постоянный бонус к разным навыкам, но и специальный бонус, который индивидуален для каждого выпуска.

Подробнее: Fallout 4: Nuka-World – гайд по нахождению журналов Мусорщик (Scav!)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Battlefield 1 гайд по классамBattlefield 1 – гайд по классам пехоты

Наверняка, многие из вас уже играли в открытую бета-версию Battlefield 1 и успели сделать предзаказ этой замечательной игры. В Battlefield 1 вам предстоит сражаться на полях боя Первой Мировой войны за один из четырех классов пехоты. В этом гайде вы узнаете, как эффективно использоваться каждый боевой класс.

Подробнее: Battlefield 1 – гайд по классам пехоты