Гайды и прохождение | Page 4


Гайды по играм

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Far Cry 5 Last on Mars где найти части тела ХеркаFar Cry 5 Last on Mars: Расположение частей тела Херка

С выходом нового дополнения Last on Mars на игру Far Cry 5 добавили огромное количество новых миссий и испытаний. Зачастую задания простые, но миссия о нахождение всех частей тела достаточно непростая, поэтому в этом гайде постараемся детально разобрать каждое месторасположение части тела Херка.

Подробнее: Far Cry 5 Last on Mars: Расположение частей тела Херка

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

No Man's Sky: Быстрое изучение языковNo Man's Sky: Быстрое изучение языков

No Man's Sky достаточно интересная игра, где игроку предстоит путешествовать в космосе, изучать новые планеты, флору, животных и общаться с различными пришельцами. Общение в игре построено на ксенолингвистике. Ксенолингвистика – это игровой фундамент, который обязательно потребуется в игре, если хотите максимально развиться, поскольку без изучения языков у вас будет барьер в добыче ресурсов и прокачки. В этом гайде разберем способ изучения языка с минимальными затратами.

Подробнее: No Man's Sky: Быстрое изучение языков

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

No Man's Sky быстрый способ разбогатетьNo Man's Sky: Быстрый фарм юнитов

После длительного ожидания наконец то, выходит обновления на No Man'Sky. Игроки, вернувшиеся в игру или решившиеся на её покупку, столкнутся с такой проблемой, как нехватка юнитов. С помощью этого гайда вы научитесь быстро фармить юниты за короткое время.

Подробнее: No Man's Sky: Быстрый фарм юнитов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

siege кого брать в защитуRainbow Six Siege: советы по игре за защиту

Игру Rainbow Six Siege можно отнести к хардкорному шутеру с тактическими элементами, где скилл стрельбы уступает тактике. Поэтому в радуге новичкам стоит обратить внимание на тактические составляющие игры. В этой статье мы ознакомимся с советами по игре за защиту.

Подробнее: Rainbow Six Siege: Советы по игре за защиту

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 65% [2 Голоса (ов)]

как играть в реалм рояльRealm Royale: Cоветы новичкам

Заходя в игру, почти каждый новичок задаётся вопросами: с чего начать, и на какие аспекты игры обратить внимание. В этой статье рассмотрим основные советы по игре Realm Royale,которые помогут вам сориентироваться в игре и найти свой стиль игры.

Подробнее: Realm Royale: Cоветы новичкам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

оружие в realm royaleRealmRoyale: гайд по оружию

На данный момент в игре Realm Royale насчитывается 7 видов оружия, если не считать классовых легендарных оружий. Все оружия разбиты на четыре вида/редкости: Белый (простое), Зеленый (редкое), Фиолетовый (Эпическое), Оранжевый (легендарное).

Подробнее: Realm Royale: Гайд по оружию

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

реал рояль классы и их способности Realm Royale: гайд по классам

В игре Realm Royale присутствует пять классов, у которых разные перки, атаки и особенно разные тактики по ведению боя. В этом гайде рассмотрим персонажей, их способности и оружия. 

Подробнее: Realm Royale: Гайд по классам и способностям