1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд для новичков по тома кланс сайджеГайд Tom Clancy's Rainbow Six Siege – персонажи для новичков

Новые игроки с первых минут пребывания в мире Tom Clancy'Rainbow Six Siege могут испытывать некоторые сложности. Чтобы вам было проще освоиться в игре, мы подобрали вам список персонажей, которые наилучшим образом подходят для новичков.

Подробнее: Rainbow Six Siege – персонажи для новичков

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 83% [4 Голоса (ов)]

Моджи гайд Paladins гайд на Моджи

С последним патчем в Paladins появился новый магический персонаж по имени Моджи. За относительно короткий промежуток времени он сильно полюбился многим игрокам благодаря своим сильным навыкам и забавному внешнему виду. В сегодняшнем гайде мы детально расскажем, какие лучше карты брать на Моджи, чтобы он стал еще более мощным героем. 

Подробнее: Paladins гайд на Моджи

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 85% [2 Голоса (ов)]

Лучшие оружия в калл оф дьюти вторая мироваяCall of Duty: WWII – гайд по лучшему оружию

В Call of Duty: WWII представлен внушительный арсенал оружия на выбор. Чтобы вам было проще с ним разобраться и определиться, с какой пушкой вы будете бегать, в этом гайде мы рассмотрим самое лучше оружие в Call of Duty: WWII.

Подробнее: Call of Duty: WWII – гайд по лучшему оружию

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% [1 Голос]

Гайд на ВивианPaladins гайд на Вивиан

Новым персонажем игры Paladins стала боевая Вивиан, которая специализируется на нанесении урона. В бою она использует мощное оружие и дроны, которые разведывают местность и наносят урон. Также Вивиан имеет защитную способность, которая позволяет ей выживать на поле боя как можно дольше и приносить пользу своей команде.

Подробнее: Paladins гайд на Вивиан

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [2 Голоса (ов)]

Paladins гайд на TeminusaPaladins гайд на Терминуса

В Paladins появился новый герой Терминус, который занял позицию танка. Все способности данного персонажа направлены на нанесение урона противникам, также имеется поглощающий урон щит. Отдельного внимания заслуживает ультимативная способность, благодаря которой Терминус может восставать из мертвых.

Подробнее: Paladins гайд на Терминуса

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 70% [5 Голоса (ов)]

Паладинс гайд на ТалусаPaladins гайд на Талуса

Длительное время в Paladins не добавляли новых персонажей, и вот с последним патчем в игре появился фланговик по имени Талус. Этот герой весьма мобильный благодаря возможности телепортироваться, а также он обладает довольно неплохим уроном.

Подробнее: Paladins гайд на Талуса

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [2 Голоса (ов)]

Paladins - гайд на Стрикса

Стрикс является новым героем Paladins, которого добавили в игру с выходом последнего обновления. Он имеет очень интересную механику игры, поскольку может переключаться между несколькими видами оружия.

Подробнее: Paladins гайд на Стрикса