1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Pathfinder: Kingmaker кого брать в группуPathfinder: Kingmaker – советы по выбору героев в группу

Как и во всех играх, победа зависит от грамотно подобранной тактики и правильной расстановки своих союзников и поэтому Pathfinder: Kingmaker не стала исключением. Конечно, вы можете играть, как захотите, но при таком подходе вам и в половине боев не одержать победы.

Подробнее: Pathfinder: Kingmaker – советы по выбору героев в группу

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Система DND pathfinder kingmakerPathfinder: Kingmaker – система DnD

Серия игр Pathfinder является карточной игрой, и только последнею часть разработчики сделали изометрической РПГ, но всю хардкорность и все правила игры оставили. Вкратце о DnD можно сказать следующие, DnD – это свод правил Pathfinder версии редакции 3,5.

Подробнее: Pathfinder: Kingmaker – система DnD

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Pathfinder: Kingmaker где найти советниковPathfinder: Kingmaker – советники и где их найти

Игрок начавший играть в Pathfinder: Kingmaker столкнется с необходимостью найти советников для определенной задачи, но как правила их достаточно нелегко отыскать. В этом гайде мы постараемся разобрать, где найти советников.

Подробнее: Pathfinder: Kingmaker – Советники и где их найти

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Dead by Daylight: Гайд-билд по фарму очков кровиDead by Daylight: Гайд-билд по фарму очков крови

Новичкам играющих за сурвов в Dead by Daylight достаточно трудно будет заработать нужное количество очков крови для прокачки своего перса. В этом гайде мы рассмотрим: какие перки, предметы и подношения нам понадобятся для фарма очков крови за выживших.

Подробнее: Dead by Daylight: Гайд-билд по фарму очков крови

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 67% [3 Голоса (ов)]

panthfinder билд на монахаPathfinder: Kingmaker – билд на Монаха

Достаточно необычная и в тоже время интересная игра Pathfinder: Kingmaker, которая предоставляет игроку широкий выбор классов и их развития. В этом гайде мы рассмотрим билд на Монаха с иммунитетом на болезни, высоким дамагом и крайне малым шансом на разоружение.

Подробнее: Pathfinder: Kingmaker – билд на Монаха

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 67% [3 Голоса (ов)]

Pathfinder билд на ВарвараPathfinder: Kingmaker – билд на Варвара

Pathfinder: Kingmaker достаточно интересная игра, поскольку она является первой изометрической РПГ из серии Pathfinder. В связи с большой вариаций классов и последующей прокачкой их, новичку будет трудно сориентироваться и под себя подобрать класс, а тем более собрать билд. В этом гайде предлагаю рассмотреть билд на Варвара, который обладает высокой ловкостью и орудует парными легкими клинками.

Подробнее: Pathfinder: Kingmaker – билд на Варвара

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

паладинс гайд и билд на ДреджPaladins – гайд на Дредж

Совсем недавно вышел патч на игру Paladins версии 1.5 и в него вошли кардинальные реворки с нерфами, но так же добавили нового героя – Дредж адмирал бездны. Дредж относится к классу дамагеров с уроном по области и обладает хорошей мобильностью за счёт установки телепорта/порталов. В этом гайде мы разберем все основные способности и таланты Дреджа и парочку билдов на него.

Подробнее: Paladins – гайд на Дредж