Far Cry New Dawn – Где найти тайникFar Cry New Dawn – Где найти сокровище

Сокровище в Far Cry New Dawn относится к коллекционным предметам, но вместе с этим при открытии их вы получите хорошие бонусы, такие как: 3 очка к перкам, премиальную валюту (за которую можно купить легендарное оружие), различные материалы для крафта и т.д. В этом гайде мы расскажем вам, где вы сможете найти все 10 сокровищ.

Подробнее: Far Cry New Dawn – Где найти сокровище

Apex Legends – Самые лучшие оружияApex Legends – Самые лучшие оружия

Большой ассортимент оружия в Apex Legends заставит новичков провести немало часов в игре для выбора подходящих стволов под свой стиль игры. В этой статье мы расскажем вам о самых лучших оружиях, которые есть на данный момент.

Подробнее: Apex Legends – Самые лучшие оружия

Apex Legends – Классы и их уменияApex Legends – Классы и их умения

На данный момент в игре присутствуют 8 классов, которые обладают уникальными способностями и имеют различные характеристики. Давайте вкратце разберем, что из себя представляет каждый персонаж, какую роль отыгрывает и его навыки.

Подробнее: Apex Legends – Классы и их умения

Apex Legends – Советы новичкамApex Legends – Советы новичкам

Долгожданный релиз королевской битвы Apex Legends от разработчиков Titanfall не заставил долго ждать. Хоть смысл во всех королевских битвах одинаков, но в Apex Legends есть свои нюансы, о которых новичкам следует знать. В этом гайде мы дадим вам основные советы, которые позволят вам сориентироваться в игре и играть на уровне опытных игроков.

Подробнее: Apex Legends – Советы новичкам

Resident Evil 2 Remake – Советы по убийству зомбаковResident Evil 2 Remake – Советы по убийству зомбаков

Игроку в Resident Evil 2 Remake придётся столкнуться с различными противниками, у которых есть свои уникальные способности и атаки. Например, собаки очень быстрые, зомби живучие и т.п. В этом гайде мы дадим вам основные советы по ведению боя против каждого вида врага.

Подробнее: Resident Evil 2 Remake – Советы по убийству зомбаков

Red Dead Redemption 2 – Где найти саблю и шляпу пиратаRed Dead Redemption 2 – Где найти саблю и шляпу пирата

В игре RDR 2 очень много интересных загадок и спрятанных предметов, которые не так-то просто найти. Например, при хорошей внимательности и сноровки вы сможете собрать сет на пирата, в который входят следующие предметы: пиратская шляпа (треуголка), сломанный меч. В этом гайде мы расскажем вам, где найти пиратские принадлежности.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – Где найти саблю и шляпу пирата

Anthem – Советы по быстрой прокачкеAnthem Советы по быстрой прокачке

В скором времени выйдет многопользовательский шутер Anthem, а игроки сделавшие предзаказ игры успели сыграть в альфа и бета тестах. Как правило, бета тесты направлены на устранение багов и исправление балансов, и редко затрагивают прокачку персов. В этом гайде мы дадим вам основные советы по быстрой прокачке.

Подробнее: Anthem – Советы по быстрой прокачке