1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Paladins ИнараPaladins – гайд на Инару

Как вы знаете, в одном из последних обновлений игры Paladins была добавлена новая героиня Инара, которая играет роль танка. Сразу стоит отметить, что Инара крайне зависима от хилла, поэтому если в вашей команде никто не хочет брать хилящего персонажа, лучше заменить Инару на более «толстого» танка.

Подробнее: Paladins Инара

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 60% [1 Голос]

Smite - гайд по Анхур (Anhur)

Анхур - Бог в обличии льва. В умелых руках становится машиной для убийств вражеских героев. Благодаря своим навыкам он без особого труда расправляется с любым врагом, толпами миньонов, а так же с легкостью уходит от вражеских атак.

Подробнее: Гайд Анхур 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

гайд аматурасаSmite - гайд по Аматерасу (Amaterasu)

Аматерасу - японская Богиня солнца. В умелых руках данная Богиня наводит ужас на вражескую команду. Благодаря своим способностям она является отличным персонажем поддержки.

Подробнее: Smite Аматерасу 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Smite - гайд по Ах Музен Каб (Ah Muzen Cab)

Ах Музен Каб - это майянский пчелиный бог, который является героем дальнего боя. Благодаря своим смертоносным способностям, он с легкостью расправляется с толпами миньонов. Ах Музен Каб отлично справляется с вражескими героями один на один, но в командных боях он куда более опасен.

Подробнее: Smite Ах Музен Каб

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ах пуч смайтSmite - гайд по Ах Пуч (Ah Puch)

Ах Пуч - Бог смерти и повелитель подземного мира. Благодаря своим навыкам заставляет страдать своих врагов с самых первых минут. С легкостью расправляется, как с толпами миньонов, так и с вражескими героями.

Подробнее: Smite Ах Пуч 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Смайт гайд АгниSmite – гайд по Агни (Agni)

Агни является богом огня, имеющего две головы. Первая голова символизируют доброту и очищение, а вторая голова антоним первой – созидание и разрушение. Скиллы Агни позволят Вам быстро снимать миньонов и зачищать зоны.

Подробнее: Smite гайд Агни

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Смайт гад локиSmite – гайд по Локи (Loki)

Злодей. Это - слово, используется, чтобы описать тех, кто нарушает правила, которые берут то, что хотят, и ни о чем не заботятся. Локи, Бог Обманщик, сказал бы, что подлость - не что иное как точка зрения.

Подробнее: Smite гайд Локи