Гайды и прохождение | Page 2


Гайды по играм

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

советы по расследованию thi is police 2This is the Police 2: Советы по расследованию

Разработчики This is the Police 2 изменили механику расследования, теперь вам предстоит ознакомиться с двумя или тремя подозреваемыми, а количество улик будет зависеть напрямую от интеллекта копа, которого вы послали на расследование.

Подробнее: This is the Police 2: Советы по расследованию

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 75% [2 Голоса (ов)]

Monster Hunter: World гайд новичкамMonster Hunter: World – гайд для новичков, секреты, советы по игре

Monster Hunter: World вышла еще 26 января 2018 года на консолях. И вот спустя несколько месяцев, 9 августа, возможность поиграть в этот фантастический экшен появилась и у владельцев ПК. С первых же дней новая игра серии Monster Hunter обрела невероятный успех и популярность – сейчас онлайн в Steam держится на отметке 300 тысяч одновременно активных игроков.

Подробнее: Monster Hunter: World – гайд для новичков, секреты, советы по игре

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

no man sky где найти эмерилNo Man’s Sky Next – расположение Эмерила

Чтобы иметь возможность свободно исследовать звездные системы в No Man’s Sky, вам потребуется варп-реактор. Но для его создания вам потребуется добыть достаточно редкий материал – Эмерил. Он используется для изготовления Индиевого привода или Атлас-пасса 3. Мы хотели немного упростить вам задачу и рассказать в данном гайде, какими способами можно получить этот ресурс.

Подробнее: No Man’s Sky Next – расположение Эмерила

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

no man sky чистый ферритNo Man’s Sky – как получить чистый феррит

С выходом обновления Next для No Man’s Sky в игре появились новые возможности для строительства базы. При этом вам нужны будут особые материалы, добыть которые простым путем из недр планет просто невозможно. К числу таких ресурсов можно отнести чистый феррит, о способах получения которого мы и расскажем в данном гайде.

Подробнее: No Man’s Sky – как получить чистый феррит

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

this is the police вызовыThis is the Police 2: Cоветы по вызовам

Вызовы в This is the Police 2 играют огромную роль, поскольку вся игра основана на них. В этой статье мы постараемся разобрать основные советы по вызовам, которые будут полезны не только новичкам.

Подробнее: This is the Police 2: Cоветы по вызовам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Получение атлас-пасс для всех уровнейГайд No Man’s Sky Next – как получить атлас-пасс всех уровней

Всего в игре No Man’s Sky имеется 3 уровня атлас-пасса. Этот предмет добывается весьма непростым путем, поэтому каждый игрок желает его получить. С его помощью можно отпереть запертые двери на космической станции.

Подробнее: No Man’s Sky Next – как получить атлас-пасс всех уровней

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

советы по копам для новичковThis is the Police 2: Советы по копам

Разработчики игры This is the Police 2 стараются придерживаться концепции предыдущей части, но вместе с этим они решили разнообразить игру различными функциями и возможностями. В этой статье мы рассмотрим основные советы по копам.

Подробнее: This is the Police 2: Советы по копам