1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 40% [1 Голос]

Vampyr советы для новичковVampyr: Советы для новичков

Не так давно вышла игра Vampyr и её популярность не беспричинная. В игре есть разветвлённость сюжетной лини, где убийство вторичного NPC может затянуть выполнение квеста на длительное время. В этой статье вы ознакомитесь с советами для тех, кто только начал играть.

Подробнее: Vampyr: Советы новичкам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Вампир все о гипнозе Vampyr: уровень гипноза и как его повысить

В игре Vampyr навык гипноз играет второстепенную роль, но в отличие от умений Гипноз нельзя прокачать. Уровень навыка можно только разблокировать, проходя квесты.

Подробнее: Vampyr: Уровень гипноза и как его повысить

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Вампир способы получения опытаVampyr: получение опыта

Добывая опыт вы можете улучшить Джоната, тратя XP на улучшение способностей. Способности героя делятся на пару групп, при этом у каждого умения имеется пять уровней и две ветки.

Подробнее: Vampyr: Способы получение опыта

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Фар край 5 концовки и их получниеГайд Far Cry 5 — все концовки

Разработчики Far Cry 5 представили игрокам 3 концовки, которые они могут получить в процессе прохождения игры. Первую концовку можно увидеть уже на ранней стадии игры. Что касается двух остальных, то их появление будет напрямую зависеть от сделанного выбора в финальной сцене. Если вы сами еще не завершили игру, то остерегайтесь спойлеров, которых в этом гайде будет предостаточно.

Подробнее: Far Cry 5 — все концовки и их получение

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% [1 Голос]

Билд и гайд на Ша ЛиняPaladins – гайд на Ша Линя 2018

Ша Линь из Paladins подойдет далеко не каждому геймеру и для игры за него нужен определенный скил. При этом данный персонаж в умелых руках сможет расправляться с любыми противниками и в случае необходимости ускользать от внезапной угрозы. В этом гайде мы рассмотрим способности, таланты и лучшие билды на Ша Линя.

Подробнее: Paladins – гайд на Ша Линя 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Билд и гайд на ФернандоPaladins – гайд на Фернандо 2018

Фернандо является доблестным рыцарем, который играет роль танка в игре Paladins. Он имеет очень прочный щит, который способен выдержать сильный натиск противника, а в ближнем бою он буквально выжигает здоровье оппонента с помощью своего огнемета. В этом гайде мы покажем 3 наиболее подходящих билда на Фернандо, которые будут актуальны на протяжении всего 2018 года.

Подробнее: Paladins – гайд на Фернандо 2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [1 Голос]

Эш паладинс гайд и билдыPaladins – гайд на Эша 2018

Эш в игре Paladins является отличным танковым персонажем, который имеет как боевой, так и защитный потенциал. Чтобы облегчить вам игру за эту героиню, сегодня мы расскажем о ее способностях, а также поможем выбрать самые полезные таланты и сбалансированный набор карт.

Подробнее: Paladins – гайд на Эша 2018