Outward – Уникальные оружия и как их получить

В игре Outward достаточное количество оружия, которое подойдет под каждого игрока и в том числе для сборки какого либо билда. Разработчики решили на этом не останавливать и добавили уникальные оружия. В этом гайде мы расскажем об уникальных оружиях, а именно: какими они обладают характеристиками и как их получить.

Подробнее: Outward – Уникальные оружия и как их получить

Supraland – Решение всех головоломок

Нашумевшая игра, собравшая в себе огромное количество геймеров из-за своего комбинированного жанра. Хоть игра имеет мультяшную графику и далека от трипл-эй проектов, зато предоставила игроку новый взгляд, как можно в себе комбинировать такие жанры: приключение, шутер и головоломки. В этом гайде мы дадим вам подсказки, как решить сложные головоломки в игре.

Подробнее: Supraland – Решение всех головоломок

Supraland – Где найти все трофеи

Supraland – это игра, комбинирующая в себе три жанра: экшн, головоломки и приключения. Трудно будет не сказать про передающую атмосферу игры, но в этом гайде мы расскажем вам, где найти все 12 трофеев спрятанных в игре.

Подробнее: Supraland – Где найти все трофеи

The Division 2 – Лучший билд для PvP

В The Division 2 можно собрать много билдов, но сбалансированных очень мало, а тем более для PvP режима. В этом гайде мы расскажем вам о билде под кодовым названием «Берсеркер».

Подробнее: The Division 2 – Лучший билд для PvP

The Division 2 – Ваншотный билд

Многие игроки привыкли подстраивать игру под себя с помощью различных билдов, и зачастую в таких в сборках имеются свои сильные и слабые стороны. В этом гайде мы расскажем вам о билде, с помощью которого вы сможете вынести почти любого игрока с одного попадания.

Подробнее: The Division 2 – Ваншотный билд

Outward – билд на Разбойника/Рогу

Игра с открытым миром и с большой вариативности прокачки открывает широкий спектр возможностей, где вы сможете прокачать своего персонажа, как вам захочется. В этом гайде мы расскажем, какие нужно выбрать навыки и оружие, чтобы стать настоящим разбойником/рогой.

Подробнее: Outward – Билд на Разбойника/Рогу

Sekiro: Shadows Die Twice – Секреты и советы

Мрачный и таинственный мир в Sekiro скрывает в себе множество секретов и загадок относящейся к элементам феодальной Японии. В этом гайде мы расскажем о скрытых механиках игры и дадим полезные советы.

Подробнее: Sekiro: Shadows Die Twice – Секреты и советы