Artifact – Гайд по колодеArtifact – Гайд по колоде

Новичкам не игравших в карточные игры будет трудно разобраться в карточной механике игры в Artifact. В этом гайде мы разберём структуру колоды и как собрать хорошую колоду.

Подробнее: Artifact – Гайд по колоде

Artifact – Самые лучшие картыArtifact – Самые лучшие карты

Игра Artifact относится к карточной игре, и будет неудивительно, что в игре есть топовые карты. Новичкам стоит помнить, что карты героев является самыми мощными и эффективными картами в игре, поэтому Valve ввела лимит на вместимость их в колоду до 5 карт героев. В этом гайде мы расскажем вам о самых лучших и крутых картах героев в Artifact.

Подробнее: Artifact – Самые лучшие карты

DarkSiders 3 – Как получить расширенную концовкуDarkSiders 3 – Как получить расширенную концовку

Фанаты DarkSiders 3 разочарованы в присутствие только одной концовки в игре. Хоть нынешняя тенденция игр имеет популярность добавлять различные концовки, но разработчики пренебрегли этим. Не стоит сильно расстраиваться, поскольку они добавили расширенную концовку, которую можно отнести к секретной, т.к. в ней присутствуют дополнительные диалоги и катсцены. В этом гайде мы разберем, как получить расширенную концовку.

Подробнее: DarkSiders 3 – Как получить расширенную концовку

Red Dead Online – Советы новичкамRed Dead Online – Советы новичкам

Совсем недавно вышел многопользовательский режим для популярный игры Red Dead Redemption 2. Хоть RDR 2 является почти самой лучшей игрой 2018 года, Rocktar не упустила возможности обрадовать своих фанатов. В этом гайде мы разберем основные советы по игре Red Dead Online для новичков.

Подробнее: Red Dead Online – Советы новичкам

DarkSiders 3 – Советы новичкамDarkSiders 3 – Советы новичкам

Игрокам не игравших в серию игр DarkSiders будет трудно освоится в игре, поскольку механика слэшерских игр кардинально отличается от других, так что этот гайд будет полезен новичкам. В этом гайде мы дадим вам советы по игре, оружию, тактикам ведения боя.

Подробнее: DarkSiders 3 – Советы новичкам

DarkSiders 3 – Как убить АлчностьDarkSiders 3 – Как убить Алчность

Босс Алчность в DarkSiders 3 очень непростой, поскольку подобрать под него тактику ведения боя достаточно не просто. В этом гайде мы постараемся дать вам полезные советы и тактику по убийству Алчности.

Подробнее: DarkSiders 3 – Как убить Алчность

DarkSiders 3 – Как убить ЗавистьDarkSiders 3 – Как убить Зависть

Первым боссом, с которым вы столкнетесь, именуется Завистью. Хоть босс является самым первым, то он не должен вызвать у Вас сложностей по его убийству, но не каждому игроку удается подобрать определенную тактику для его убийства. В этом гайде мы рассмотрим самую оптимальную тактику для победы над боссом «Зависть».

Подробнее: DarkSiders 3 – Как убить Зависть