Metro Exodus – Гайд по крафтуMetro Exodus – Гайд по крафту

Постапокалиптический мир в Metro Exodus очень опасный и скудный на расходные предметы. Чтобы выжить в этом мире вам предстоит освоить систему крафта и расставлять приоритеты на необходимые предметы. В этом гайде мы расскажем вам, как крафтить и что для этого потребуется.

Подробнее: Metro Exodus – Гайд по крафту

Metro Exodus – Как получить хорошую концовкуMetro Exodus – Как получить хорошую концовку

Игра Metro Exodus имеет линейное прохождение и создаёт иллюзию открытого мира. Хоть у игрока есть выбор в прохождение, но оно не так сильно сказывается на геймплее, а вот на концовке да. В этом гайде мы расскажем, как получить хорошую концовку в Metro Exodus.

Подробнее: Metro Exodus – Как получить хорошую концовку

Far Cry New Dawn – Где найти ЭтанолFar Cry New Dawn Где найти Этанол

Можно сказать Этанол это самый необходимый ресурс, так как без него вы не сможете улучшить свою базу, а без апгрейда базы у вас не получится модернизовать пушки и навыки. В этом гайде мы расскажем вам, где найти Этанол.

Подробнее: Far Cry New Dawn – Где найти Этанол

Metro Exodus – Где найти прибор ночного виденияMetro Exodus – Где найти прибор ночного видения

Отличная замена стандартному фонарику – это прибор ночного видения. Правда ПНВ вы не получите автоматически, как стандартный набор предметов: фонарь и зарядка для фонарика. В этом гайде мы расскажем вам, где найти прибор ночного видения.

Подробнее: Metro Exodus – Где найти прибор ночного видения

Metro Exodus – Советы новичкамMetro Exodus Советы новичкам

Метро Исход кардинально отличается от предыдущих частей, так как основной упор разработчиков сделан на выживание в постапокалиптическом мире. Обусловлено это тем, что все ресурсы и материалы трудно находимы и по-большому счету вам самим придется крафтить аптечки и патроны. Стоит так же отметить, что в прошлых частях игрок мог легко пройти игру без стелса, так как он считался необязательным и никак не влиял на игру, но в Исходе стелс играет самую важную роль, так как амуниции у вас впритык, а врагов очень много. В этом гайде мы дадим вам основные советы, которые помогут вам сориентироваться в игре и не совершать банальных ошибок в Metro Exodus.

Подробнее: Metro Exodus – Советы новичкам

Metro Exodus – Где найти улучшенияMetro Exodus Где найти улучшения

Разработчики игры Метро Исход решили порадовать своих фанатов, а именно добавив в игру частичку крафта и ролевой прокачки оружия. Правда в предыдущих частях такая механика игры была, но на фоне других игр она смотрелась очень скудной и нетребовательной. В этом гайде мы расскажем вам, где найти улучшения для брони, наручей и предметов.

Подробнее: Metro Exodus – Где найти улучшения

Far Cry New Dawn – Где найти ресурс ТитанFar Cry New Dawn – Где найти ресурс Титан

Титан вам потребуется для апгрейда и создания оружия, а также и для транспорта. Главным его отличием от других материалов (изоленты, пружины и т.д.) является особенность в получение. Проще говоря, он не разбросан на локациях, как другие материалы. В этом гайде мы разберем, как можно нафармить ресурс Титан.

Подробнее: Far Cry New Dawn – Где найти ресурс Титан